人気掲示板 TOP 50
歌手のポール・キムが9年の恋愛の末に結婚しました!
歌手ポール・キムが結婚のニュースを伝えて話題になっています。
果たしてポルキムの妻は誰なのか、そして彼らの話はどんなものか一緒に調べてください!
9年恋愛、運命のような出会い
ポール・キムは妻との初めての出会いについて「音楽する友人のベフだった」とし、自然に恋人に発展したと明らかにしました。
恋愛期間中の様々なエピソードは公開されていませんが、お互いの信頼と配慮が彼らの関係を結んだ秘訣に見えます。
結婚式の代わりに2つの特別な選択
多くの人が疑問に思う結婚式!
結婚式の代わりに二人だけの思い出を残すために直接ウェディングドレスを購入し、ウェディング撮影も簡素に進んだそうです。
妻もこの提案を快く受け入れたと言うので、二人の大切な思い出がより特別に感じられますね!
軍隊でも輝いたポール・キムの配慮
ポール・キムの軍服務時代の話も欠かせませんが、彼は軍隊でも合理的で思いやりのある態度で後継者と戦友をよく手に入れたと伝えられます。
特に「なぜこれをしなければならないのか気になって先任に尋ねた」という逸話は、彼のユニークな性格を示す代表的なエピソードに挙げられます。
軍服務時代、彼に大きな慰めになったのは日記とイソラのアルバムだったそうです。
花嫁は誰?
多くの人が疑問に思う花嫁の正体!
彼の慎重な態度は妻を気にするために見えますが、ファンもこれに共感して応援のメッセージを送っています。
ファンの反応
結婚のお知らせにファンは「結婚式なしでもこんなに特別な話を作るなんてカッコイイ」、 「妻の方本当にいい人らしい」などの反応を見せてお祝いを惜しまなかった。
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
s25 ウルトラ事前予約期間、特典、発売日、価格、仕様、色完璧な整理
Instagramのフィード率のサイズ変更の理由、更新、解決策、反応の完全なクリーンアップ
私こそこの学校のクイーンカヘイリーカプランプロット、結末、俳優、背面図
作者 sjNarwhal707
報告 폴킴 결혼, 신부 와이프는 누구? (+ 9년 연애, 결혼식, 군대)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。