[全体] ポールキム結婚、花嫁ワイプは誰ですか? (+ 9年恋愛、結婚式、軍隊)

歌手ポルキムが9年恋愛の末に結婚しました!非芸能人妻と結婚式を省略した理由、軍服務時代の特別なエピソードまでポルキムの率直な話を確認してみてください。

사진=SBS '동상이몽2'

歌手ポルキムが結婚のニュースを伝えて話題になっています。長い恋愛の末に新新郎になった彼は、静かに結婚式を取らずに妻と特別な方法を選んだそうです。 

果たしてポルキムの妻は誰なのか、そして彼らの話はどんなものか一緒に調べてください!

9年恋愛、運命のような出会い
ポール・キムは妻との最初の出会いについて「音楽する友人のベフだった」とし、自然に恋人に発展したと明らかにしました。二人はなんと9年間の長い恋愛の末に夫婦の凧を結ぶことになったそうです。

恋愛期間中の様々なエピソードは公開されていませんが、お互いの信頼と配慮が彼らの関係を結んだ秘訣に見えます。

結婚式の代わりに2つの特別な選択
多くの人が気になる結婚式!ポールキム「結婚式の準備が容易ではないと感じた」と、妻と相談の末に結婚式を省略することにしたと伝えました。

結婚式の代わりに二人だけの思い出を残すために直接ウェディングドレスを購入し、ウェディング撮影も簡素に進んだという。彼は「私たちだけの結婚に集中しよう」という考えで結婚式を省略したと述べた。

妻もこの提案を快く受け入れたと言うので、二人の大切な思い出がより特別に感じられますね!

軍隊でも輝いたポール・キムの配慮
ポルキムの軍服務時代の話も欠かせません。彼は軍隊でも合理的で心配あふれる態度で後継者と戦友をよく握ったと伝えられます。

이하 폴킴 인스타그램

特に「なぜこれをしなければならないのか気になって先任に尋ねた」という逸話は、彼のユニークな性格を示す代表的なエピソードに挙げられます。

軍服務時代、彼に大きな慰めとなったのは日記とイソラのアルバムだったそうです。こんなに心配な人なんだから、妻も彼の魅力に陥らなくてはならなかったでしょう。

花嫁は誰ですか?顔公開はNO!
多くの人が気になる花嫁の正体!しかし、ポールキムは「妻は非芸能人だから顔公開計画はない」と線を引いた。

彼の慎重な態度は妻に配慮するために見えます。ファンもこれに共感して応援のメッセージを送っています。

ファンの反応
結婚ニュースにファンは「結婚式なしでもこんなに特別な話を作るなんて素敵だ」、 「妻の方は本当にいい人らしい」などの反応を見せてお祝いを惜しまなかった。

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

s25 ウルトラ事前予約期間、特典、発売日、価格、仕様、色完璧な整理

Instagramのフィード率のサイズ変更の理由、更新、解決策、反応の完全なクリーンアップ

私はこの学校のクイーンカヘイリーカプランプロット、エンディング、俳優、再び総まとめ

남자 아이돌 배너.png
1
0