人気掲示板 TOP 50
ソン・シギョンは本当に話し合いもよく、食べることもよく食べて、作りもよくします〜〜
以前は、何かがちょっとうまくいっていませんか?
年をとるにつれて本当に真っ直ぐになり、話すことができるスマートな人ですね。
最近Youtubeも頑張って会いますが、食べます~~
いいですが、曲のタイトルだけコンテンツをしています。
私はまあ個人的には食べるのをもっと頻繁に見ますが会うのにも面白いですね~~~
歌手ソン・シギョンが新人時代契約と関連した逸話を暴露した。
21日、ソン・シギョンのYouTubeチャンネル「ソン・シギョンの会いに行く」には、「キム・ワンソンの姉とドランドとは快適に会話しました」というタイトルの映像が上がった。
この日、キム・ワンソンはソン・シギョンと軽くお酒を飲みながら様々な話を交わした。
この時、キム・ワンソンは「20代前半まで酒を一度も食べなかった。食べる時間もなかった」としながら、忙しく活動していた当時を思い出した。ベッドで一時間寝てまた仕事に行って。これにソン・シギョンは「最近アイドル奴隷契約をしたのではない」と話した。
そしてソン・シギョンは新人時代の契約経験を思い浮かべながら怒った。
彼は「私が新人の99年の時の話だ。契約をしなければならないが、契約になるほど怖いという程度だけ知っていた。普通は7年契約だったが、この会社がなくなる状態なので新人なのに2年契約だった」と回想した。
続いて「その時、父親にもちょっとお会いしたから、「契約はむやみにするわけではない」と言われた。弁護士とは何の関係なのか。 'こんなジョブXが'(と見つめた)"とし"突然この話するから怒る"と熱変を吐いた。
作者 y8Zebra997
報告 성시경의 만날텐데 먹을텐데 보시나요???
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。