人気掲示板 TOP 50
ㅋㅋ今日はジムで運動しています。
銅像異夢がねじれていて見ました。
スリーピーカップルがディンディンに紹介するシーンが出てきます。
ディンディンは本当の表情を隠すのはうまくいきません〜〜
2歳年下のきれいな方が来るので、表情は一日中です。
なんてまぁ私が男でもそう思うんだ。
ディンディン様1泊2日で毎日ツーダルがキャラクターだが、
中身が暖かい人みたいでいいです。
ㅎㅎ青い綺麗だったけどうまくいってもいいですね〜
[OSEN=キム・イェソル記者]ディンディンが紹介会に出た。
20日に放送されたSBS '銅像イモン2 あなたは私の運命'でディンディンが紹介チン女イプルムに会って好感を表わした。
この日ディンディンはスリーピーとキム・ナヒョンの主線で紹介ティンに出た。キム・ナヒョンは自身の予隊後輩イプルムをディンディンに紹介した。ディンディンは紹介ティンニョに会うと恥ずかしがり、普段とは違う細心な姿を見せて注目を集めた。
スリーピーは「今はいい。次回にまた出てくる」と話した。ソ・ジャンフンは「イ・プルムさんが貴人らしい。あの二人がうまくいけばスリーピーが出続けそうだ」と期待して笑いを誘った。
スリーピーは「青さん理想型がチュ・ジフンさんだった」と冷たい水をかけた。ディンディンは「チュ・ジフン兄と私は決して違う感じだ」と話した。イプルムは「ドラマ『宮』の時からファンだった」と話した。これにディンディンは"'照明店'見たか。私がOTT ID貸してあげる。見なさい"と話して注目を集めた。
イプルムは「実質的な理想型は別にある。コードがよく合う人」とし「映画見るスタイルや好みやギャグ、食品スタイルがよく合う人が好きだ」と話した。イプルムは好きな映画で'ビューティーインサイド'を話した。これにディンディンは「私はその映画は本当に好きだ」と共感した。
ディンディンは「好きな歌手は誰だったのか」と尋ねた。これにイプルムは「godが好きだった。ユン・ゲサンが一番好きだった」と話した。これにディンディンは"私がヨンガン中ユンゲサンだった"として自分がユンゲサンに似ていると言って恥ずかしがり屋の笑いを誘った。
イプルムはディンディンに「理想型がどうなるか」と尋ねた。これにディンディンは「私は目が大きく、ちょっと小さくてちょっと乾いて」と恥ずかしくて具体的に話して目を引いた。
ディンディンはイプルムに血液型を尋ね、二人が同じようにB型であることを知った。スリーピーは「血を与えることができる」と述べた。これにディンディンは「夫婦ならいい」と負担を与えるコメントをして注目を集めた。
イプルムは生まれて初めて紹介をしたと話した。これにディンディンは「屈ボーサムを見れば私の考えをするようだ。私は本当らしい」とときめく姿を見せた。この日ディンディンはイプルムに好感を表し、連絡先を交換してみる人々をときめかせた。
/hoisoly@osen.co.kr
[写真:SBS「銅像イモン2あなたは私の運命」放送キャプチャ]
作者 y8Zebra997
報告 딘딘 소개팅 하는거 보셨어요??
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。