人気掲示板 TOP 50
Netflixの脱出おひとり島4に出演中のイシアンは、最近その外見の変化が話題になっています。彼女の変化は単なるスタイリングの違いではなく、整形によるものだとする意見もありますが、実際にはどんな手術を受けたのでしょうか?過去のアイドル練習生時代から現在までのイシアンを詳細に比較し、彼女の変化を分析していきます。
[目次]
|
1. イシアン、脱出おひとり島4での印象
脱出おひとり島4に登場したイシアンは、単なるモデル以上の存在感を放っています。171cmの高身長と引き締まった体型、そして何よりも率直で自信に満ちた性格が多くのファンの注目を集めました。さまざまな恋愛リアリティ番組で経験を積んだイシアンは、脱出おひとり島4で他の出演者と一線を画す魅力を発揮し、大きな人気を博しました。
イシアンは、アイドル練習生時代とモデル活動を経て、今の姿を作り上げましたが、脱出おひとり島4でその変化をより実感することができました。しかし、イシアンの外見の変化は、単なるスタイリングの違いではなく、整形によるものだという議論が巻き起こっています。今回は、彼女の整形前後を比較し、その変化について詳しく見ていきます。
2. アイドル練習生時代、プロデュース48出演時の姿
イシアンは2018年、プロデュース48に出演して大衆に名前を知られるようになりました。当時、彼女はアイドル練習生として健康的で美しい外見と長身を誇り、多くのファンから応援されていました。特に彼女は、将来が楽しみな練習生として注目されましたが、最終順位では惜しくも脱落しました。アイドル学校にも出演した経験があり、その時の姿は今とは明らかに異なっていました。
アイドル練習生時代のイシアンは比較的自然な顔立ちをしており、当時の姿を覚えている人々には、彼女の整形論争がより衝撃的に映っています。しかし、当時の姿もすでに魅力的であり、今の変化が彼女に新たな可能性を開いたことは間違いありません。
3. 整形前後の変化比較: 輪郭、顎の手術、歯
輪郭手術: Vラインを目指した変化
イシアンの整形論争で最も注目されているのは、輪郭手術です。多くのネットユーザーは彼女の顎や頬骨が目立って変化したと主張し、これにより輪郭手術を受けたのではないかと確信しています。特にイシアンの顔は以前よりもスリムで柔らかい印象を与え、これは顎の縮小や前顎の除去手術の結果だと分析されています。
イシアンの顔の中で最も大きな変化は、Vラインになった顎のラインです。これは顎の手術を通じて得られる結果で、前顎を削り、顎の骨を縮小することで実現します。このような手術は顔のサイズを小さくし、より鋭く整った印象を与えます。
顎の手術: 歯の矯正による変化
イシアンはアイドル学校時代から歯が整っており、顔立ちも整っていましたが、脱出おひとり島4では彼女の笑顔がさらに際立っています。これにより、多くの人々が顎の手術を受けたのではないかと推測しています。顎の手術は歯を固定する役割を果たし、顎の矯正と歯並びの調整によって、より鋭い顎のラインと顔を作ることができます。
歯の変化: ラミネートと自然な笑顔
イシアンの歯の変化も注目されています。アイドル学校に出演した時から、彼女の歯は整っており、ラミネート手術を受けた可能性があります。しかし、脱出おひとり島4では笑ったときの歯が目立つようになり、これが輪郭手術とともに自然な変化を生んだ結果だと思われます。
このすべての内容は大衆が提起した疑惑に過ぎず、事実として確認された内容は全くありません。多くの人々がイシアンの整形前後の姿を比較し、論争を引き起こしており、その変化についての興味が高まっている状況です!
4. イシアンの自然な変化、その理由は?
イシアンの変化は単なる整形手術の結果だけでなく、変化を自然に見せる要素がいくつかあります。まず、イシアンはアジア系の顔立ちをしているため、整形後も過剰に変わることなく自然な仕上がりになったと考えられます。また、彼女は水泳選手出身であり、基礎代謝が高く、運動神経も抜群です。このため、整形後も速やかに回復し、自然な結果を得ることができたのでしょう。
さらに、イシアンはアイドル練習生時代から外見の管理に多大な努力をしており、整形が彼女にとって自然に合った結果をもたらしたといえます。
5. 目の手術と下目尻手術: 目元の変化の秘密
イシアンの目元は過去と現在で明らかに異なった可能性があります。以前は少し鋭く、厳しい印象を与えていたかもしれませんが、今では柔らかく大きな目元が特徴的であると考えられます。もしかすると、イシアンは下目尻手術や上目尻手術、涙袋手術を行ったのではないかと思われます。これらの手術が彼女の目元をより魅力的にし、全体的に優しく整った印象を与えた可能性があります。
特に、下目尻手術が行われた場合、目が中心に位置するようになり、より親しみやすく明るい印象を与えることに繋がったのかもしれません。
6. 結論: イシアンの整形論争とその真実
イシアンの整形論争は多くの人々の関心を集めましたが、彼女の変化は単なる整形手術の結果だけでは説明できません。イシアンはもともと魅力的な外見を持っており、彼女の変化は努力と運動の成果でもあります。整形手術があったとしても、その変化は過剰ではなく、むしろ彼女の魅力を引き立てる結果をもたらしました。
整形を受けた可能性はありますが、その変化は自然で、イシアンは過去のアイドル練習生時代のイメージを超えて、モデルとして新たな可能性を広げています。
◦ インスタグラム: @youseeany (Click!)
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
イシアンは誰? 年齢、身長、職業、大学、インスタ、脱出おひとり島4などプロフィール総整理!
脱出おひとり島 4 メンバー プロフィール! 年齢、職業、インスタなど総整理!
チャン・テオは誰? 年齢、身長、職業、大学、インスタ、脱出おひとり島4などなどプロフィール総整理!
ユクジュンソは誰? 年齢、身長、職業、大学、実物、UDT、インスタなどプロフィール総整理!
作者 ywVervetMonkey995
報告 イシアン 成形は本当? 成形後に見せた衝撃的なビフォーアフター
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。