人気掲示板 TOP 50
旅行ユーチューブの原紙の一日、びっくり結婚発表!夫は誰ですか?地球マーブルPDとの関係からアメリカの永住権まで、彼女の最新ニュースと近況を今確認してください。
原紙、結婚ニュースに加入者ショック!
旅行ユーチューブで多くの愛を受けている原紙の一日、本名イ・ウォンジが結婚のニュースをびっくり発表しました!
去る21日ウォンジはコミュニティを通じて結婚の便りを直接伝え、「家族だけ招待して素朴に結婚式を進行する予定」と明らかにした。
いつも独身主義のイメージでファンに刻印されていた彼女だったので、ファンは「ハッキングされたと思った」と驚きを隠せませんでした。
夫は誰ですか?地球マーブルPDとの関係は?
結婚発表以来最大の話題は当然、原紙の夫が誰なのか気になるでしょう。
一部の購読者は「地球マーブル撮影監督ではないか」という推測を出したりもしたが、原紙はこれについて具体的な情報を公開していません。
ただ彼女はコミュニティの文章を通じて「私をより自由で快適に作ってくれる人に会うことになった」と夫に対する愛情をそっと表わしました。
「この人といえばもっと遠く、もっと面白く進むことができるように結婚を決心した」という告白がとても可愛いでしょ?
米国永住権者原地、韓国と米国を行き来してバーンアウトまで
ウォンジはすでに昨年アメリカ永住権を取得していますが、韓国での撮影や放送活動が多くなり、米国と韓国を行き来する人生を送ったそうです。
結局体力的に多く疲れてバーンアウトが来て、現在は韓国に滞在して日常を回復する時間を過ごしていると明らかにしました。
彼女は「1年の半分は米国になければならないという規定を守るために「再入国許可書」を申請した」と伝えました。これを通じて2年間アメリカを空にしても問題がないと言うので、しばらくは韓国活動に集中しそうですね。
原地が伝えた近況、そして今後の計画は?
最近、ウォンジは「ルーチンと日常を取り戻すことが最優先目標」として健康と精神的満足のために努力していると明らかにしました。
太陽の光が上がる家に引っ越し、家賃は倍増したが、生活の質は2000倍に上昇したと付け加えた。
現在、彼女は「韓国にいる間、健康な食習慣と運動で体と心を大事にする」とし、今後の方向性を悩んでいるそうです。
ファンに伝えた当事者の言葉
結婚発表後、一部のファンの過度な関心と推測が続くと、ウォンジは「根拠のない噂と私生活の侵害は控えて」と呼びかけました。
彼女は「暖かいお祝いの心だけでも十分感謝している」とし「これ以上の侵害は傷と被害を与えることができる」と付け加えました。
結婚後より期待される原地の一日
いつも愉快でユニークな魅力で愛されてきた原地。彼女の結婚のニュースに、ファンは驚きとお祝いを同時に過ごしました。
結婚後も彼女だけの色を盛り込んだコンテンツに戻ってくる原紙の姿を楽しみにして、これからの歩みを応援してみます!
関連記事を確認するために行く!
「地球魔火」原紙、びっくり結婚発表→新郎新賞の毛皮に「残念」
旅行ユーチューバー原紙、結婚サプライズ発表「この人と一緒なら…」
「98万ユーチューバー」原紙、結婚する「結婚式はとても素朴に進行」
作者 sjNarwhal707
報告 여행 유튜버 원지의하루 원지 결혼! 남편은 누구? (ft. 지구마블 PD, 미국 영주권)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。