[全体] ソロ地獄4女ナマズパク・ヘリンに関するすべての情報、ウィークリーでデビューするところだったと? (+パク・ヘリンキー、年齢、インスタ、ミックスナイン、デックス)

https://community.fanplus.co.kr/misc/96666533

ソロ地獄4女ナマズパク・ヘリン!彼女の身長、年齢、インスタ、ミックスナイン時代ビハインドからデックスとの特別な縁まですべての情報を一目でまとめました。

ソロ地獄4に登場した女ナマズ、パク・ヘリン!彼女のすべての話を一目でまとめてみました。
パク・ヘリンの身長、年齢、インスタ情報からアイドル練習生時代のビハインドまで、おもしろい話でいっぱいです!

ソロ地獄4'、女ナマズパク・ヘリン登場…イシアンでありアイドル練習生出身? - イ・スヒョン記者 - トップスターニュース

パク・ヘリン、誰?
パク・ヘリンは2000年1月5日生まれで、今年だけで25歳です。
大田広域市で生まれ、大田上院小学校、流星中学校を経てソウル公演芸術高等学校実用音楽科を卒業しました。

現在は世宗大学映画芸術学科に在学中です。

身長は168cmでモデルのような割合を誇り、明るく外向的な性格に愛嬌多くの魅力で話題を集めています!

ミックスナインとアイドル練習生時代
2017年、 JTBCオーディション番組「ミックスナイン」に参加し、「オリビア・ホットセに似た形」で大きな注目を集めました。

パク・ヘリン - ウッドウィキ

当時JYP、MNH、プレイエムエンターテイメント所属の練習生として活動したが、プレイエム所属当時フェイブガールズメンバーに抜擢されたりもした。

さらに今のガールズグループウィークリー(Weeekly)でデビューするところだったが、残念ながらデビューは無産となったそうです。

デックスとの特別な縁
「ソロ地獄4」MCデックスとも特別な縁がありますよ!

ソロ地獄4メギ女♥デックスフラッティングに徹底したパク・ヘリンだった…ガールズグループ練習生出身TEN問題テンアジア
二人はU+モバイルtvドラマ「太郎:七枚の物語」で一緒に出演しました。
パク・ヘリンは「捨ててください」エピソードで鉄壁打ちの分食家職員役として登場して注目を集めました。

デックスは彼女について「既存の出演者とは違う感じ」と彼女の特別な魅力に言及しました。

パク・ヘリンのInstagramとYouTube

InstagramのIDはqkrgoflsで、現在フォロワーは5000人です。
しかし、放送後、彼女のフォロワー数は急激に増えると期待されます!

俳優パク・ヘリン?あなたは誰ですか? - YouTube

また、YouTubeチャンネル「何をしている」も運営していますが、現在の購読者は1000人未満ですが、彼女の人気上昇とともにより多くの購読者を集めるようです。

「ソロ地獄4」での活躍
パク・ヘリンは自己紹介で自分の魅力をこう表現しました。
- 「大キーと狂った割合が魅力ポイント」
- 「クールで外向的だが、好きな人の前では緊張して恥ずかしがり屋の姿」

ソロ地獄4'、女ナマズパク・ヘリン登場…イシアンでありアイドル練習生出身?

彼女の登場にMCたちと男子出演者たちは「本当にきれいだ」と感心を禁じられませんでした。

ソロ地獄4出演をきっかけに、より多くの愛を受けることが期待されます!

ソロ地獄に関する投稿を確認する!

ソロ地獄4メギナム3人組渋滞スポ!ホン・ソンボアン・ジョンフンクォン・ギハ職業年齢インスタインフォメーション

ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)

ソロ地獄4チョン・ユジン、1泊2日、キム・ジュノパートナーだったと? (+チョン・ユジンインスタ、ソロ地獄4出演者プロフィール)

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 솔로지옥 4 여자 메기 박해린에 대한 모든 정보, 위클리로 데뷔할 뻔했다고? (+박해린 키, 나이, 인스타, 믹스나인, 덱스)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。