人気掲示板 TOP 50
ディーンディーン紹介女優俳優イプルム、彼女は誰ですか?プロフィール、年齢、インスタ、作品活動など、話題の俳優イプルムのすべてを学びましょう!
ディンディン紹介ティンガーで話題!俳優イプルストーリー
SBS銅像イモン2 - あなたは私の運命でディンディンの紹介相手として登場し、多くの関心を受けている俳優イプルム。彼女の魅力とキャリア、そしてインスタグラム活動まで調べました!
イプルムのプロフィール
名前: イプルム
誕生:1993年1月8日(32歳)
出生地:ソウル特別市
学歴:
- 安養芸術高校演劇映画科
- ソウル芸術大学演技科
身体:163cm、43kg
血液型:B型
デビュー:2020年の短編映画ストック
イプルムはソウル芸能大学出身で演劇映画科で演技を専攻し、しっかりした基本基を築きました。現在は様々な映画やドラマで活躍し、ますます注目されている俳優として位置づけられています。
イプルムの作品活動
映画
- ストックフォト(2020) - ソヨン駅
- カップル(2020) - 南熙駅
- タイム(2021) - 所定の駅
- デッドキャンプダーライブ(2022) - モニカ駅
- ストリーマー (2023) - 桃駅
ドラマ
- クライムパズル(2021)
- ビューティーユ(2021) - チョ・ウンジン駅
- 特殊公認仲介士オ・ドクフン(2022) - ヤギソジョン役
イプルムは独立映画からドラマまで幅広いジャンルを消化し、新人俳優としての可能性を認められています。
イプルムインスタグラム(@ from_pureum)
イプルム俳優の日常と撮影現場が気になるならインスタグラムをご覧ください!
- フォロワー:約1,200人
- 投稿:157個
👉 [イプルムインスタショートカット]
ディンディンとの紹介エピソード
像イモンでディンディンは紹介相手のイプルムを見て嬉しい笑顔を隠せませんでした。
イ・プルムも「紹介は初めてだと思います」と明るい姿を見せました。放送ではMCが彼女のルックスを置いて俳優ユン・スナとハン・チェヨンに似ていると感心したりもしました。
これから期待される俳優
イプルムは演技だけでなく、多様な才能を持つ多彩な俳優です。
今後、より多くの作品で彼女の魅力を見ることができることを楽しみにしています!
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
s25 ウルトラ事前予約期間、特典、発売日、価格、仕様、色完璧な整理
Instagramのフィード率のサイズ変更理由、更新、解決策、反応の完全なクリーンアップ
私こそこの学校のクイーンカヘイリーカプランプロット、結末、俳優、背面図
作者 sjNarwhal707
報告 딘딘 소개팅녀 이푸름은 누구? (+이푸름 프로필, 나이, 인스타, 작품 활동)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。