人気掲示板 TOP 50
イシアン成形論争!輪郭手術と両顎の可能性についてファンの関心が集まっています。過去のプロデュース48出演当時の姿と現在を比較し、彼女の変化の秘密を学びます。成形前後の写真も一緒に確認してみてください!
1. イシアン、ソロ地獄4で変わった姿
ソロ地獄4に登場したイシアンは、以前とは違った雰囲気を誇り、注目を集めています。
ファンと視聴者たちは彼女の鮮やかな顔ラインとスリムな印象を見て成形に対する疑問を提起しました。過去の彼女と比較すると、顎やピエロ部位の変化が目立つという意見が多いです。
2.整形論争の中心: 輪郭外科および両顎手術か。
ネチズンは、イシアンが輪郭手術と両顎手術をした可能性について話しています。特にピエロが減ってVラインに変わった顎ラインが主な変化ポイントに挙げられます。
- 輪郭手術:顔の輪郭を整えて小さくてなめらかな印象を与える手術で、ファンはイシアンがこれを通じてピエロサイズを減らしたと推測しています。
- 両顎手術:顎ラインの大々的な変化を可能にする手術で、彼女の顎線が過去よりも硬くなったという点で両顎手術の可能性も提起されています。
3.成形前後の写真比較:何が変わったのか?
イシアンの過去の写真を見ると、今とは少し違った様子を確認することができます。
特に、アイドル練習生時代やプロデュース48に出演した時の姿は健康美あふれる自然なイメージが際立っていました。現在の姿ははるかに洗練され、鮮明な印象を与えます。
4. イシアンの成形論議、ファンの反応は?
ファンとネチズンの間では様々な反応が出ています。
- 「前にも綺麗だったが今は本物の洗練美大ヒット!」
- 「あごラインはまったく変わったね。
- 「整形かどうか今の姿も魅力ある!」
あなたは成形による変化だと思いますか?
以下のコメントでコメントを残してください!
ソロ地獄に関する投稿を確認する!
ソロ地獄4メギナム3人組渋滞スポ!ホン・ソンボアン・ジョンフンクォン・ギハ職業年齢インスタインフォメーション
ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)
ソロ地獄4チョン・ユジン、1泊2日、キム・ジュノパートナーだったと? (+チョン・ユジンインスタ、ソロ地獄4出演者プロフィール)
作者 sjNarwhal707
報告 이시안 성형 윤곽한거 맞아? 전이랑 좀 다른데.. (+성형전 사진)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。