[全体] イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...

イシアン成形論争!輪郭手術と両顎の可能性についてファンの関心が集まっています。過去のプロデュース48出演当時の姿と現在を比較し、彼女の変化の秘密を学びます。成形前後の写真も一緒に確認してみてください!

1. イシアン、ソロ地獄4で変わった姿

ソロ地獄4に登場したイシアンは、以前とは違った雰囲気を誇り、注目を集めています。

プロミスナイン - アイズワン狙ったイ・シアン、「ソロ地獄4」出た…「熱い恋愛してみる」 < 芸能歌話題

ファンと視聴者たちは彼女の鮮やかな顔ラインとスリムな印象を見て成形に対する疑問を提起しました。過去の彼女と比較すると、顎やピエロ部位の変化が目立つという意見が多いです。

2.整形論争の中心: 輪郭外科および両顎手術か。

ネチズンは、イシアンが輪郭手術と両顎手術をした可能性について話しています。特にピエロが減ってVラインに変わった顎ラインが主な変化ポイントに挙げられます。

イシアン - 木ウィキ

- 輪郭手術:顔の輪郭を整えて小さくてなめらかな印象を与える手術で、ファンはイシアンがこれを通じてピエロサイズを減らしたと推測しています。

- 両顎手術:顎ラインの大々的な変化を可能にする手術で、彼女の顎線が過去よりも硬くなったという点で両顎手術の可能性も提起されています。

3.成形前後の写真比較:何が変わったのか?

イシアンの過去の写真を見ると、今とは少し違った様子を確認することができます。

イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...

イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...

特に、アイドル練習生時代やプロデュース48に出演した時の姿は健康美あふれる自然なイメージが際立っていました。現在の姿ははるかに洗練され、鮮明な印象を与えます。

4. イシアンの成形論議、ファンの反応は?

ファンとネチズンの間では様々な反応が出ています。

ソロ地獄4 'イ・シアン、専属契約違反で被訴 - スポーツ傾向

- 「前にも綺麗だったが今は本物の洗練美大ヒット!」
- 「あごラインはまったく変わったね。
- 「整形かどうか今の姿も魅力ある!」

あなたは成形による変化だと思いますか?

以下のコメントでコメントを残してください!

ソロ地獄に関する投稿を確認する!

ソロ地獄4メギナム3人組渋滞スポ!ホン・ソンボアン・ジョンフンクォン・ギハ職業年齢インスタインフォメーション

ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)

ソロ地獄4チョン・ユジン、1泊2日、キム・ジュノパートナーだったと? (+チョン・ユジンインスタ、ソロ地獄4出演者プロフィール)

0
0
コメント 61
  • プロフィール画像
    nnn7354
    턱의 들어가고 나오고의 부분은 양악이 맞기는 한데.. 음..
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      근데 이시안 성형 전후 둘다 예쁘긴 해요ㅎㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    음 그냥 교정해서 턱이 들어간 걸수도?? 근데 예전보다 살도 많이 빠져서 성형이 아닌 것 같기도 ...ㅎ
  • プロフィール画像
    uto4489
    턱 라인이 많이 달라졌는데 윤곽 한 거 같긴 해요 그래도 전후 둘 다 예뻐요
  • プロフィール画像
    j8283559
    교정을하거나 살을 많이 뺀거같아요..
    볼살이 쫙 빠졌네요
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    프로듀스랑 아이돌학교 나왔을 때 봤던 분이네요
    이러나 저러나 예쁜건 변함 없는 사실이니까요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    다 똑같이 예쁜데요 뭘,,, 나노단위로 얼굴품평하는거 지양하면 좋겟어요
  • プロフィール画像
    quVulture664
    오..서바이벌 프로그램에 나온참가자가 연프라니 신선하네요
    아이돌은 이제 안할건가봐요
  • プロフィール画像
    joRhinoceros403
    연예인은 보여지는 직업이니 피곤하겠어요
    성형여부에 대해 왈가왈부 하는건 지양하는게 좋을거같아요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    저는 잘 모르겠네요 바뀐거 잘 모르겠어요
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    연예인 성형은 특별한 일이 아니지 않나요 ㅎㅎㅎ 솔까 자연미인이 있을까싶네요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    윤곽이 다르긴하네요 
    다이어트를 해서 달라졌을 가능성은 없을까요
  • プロフィール画像
    nago1010
    윤곽이든 성형이든 예전이나 지금이나 넘 이뻐요 ㅋㅋㅋ
    진짜진짜 존예~!
  • プロフィール画像
    햇살잉
    성형했든 말든 원래 예쁘셨네요 살도 예전보다 많이 빠진거 같아요
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    진짜 다른 사람!!
    분위기 완전 달라요 ㅎ
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    전후 둘 다 예뻐요.
    아이돌학교 나왔을 때 봤던 분이네요
  • プロフィール画像
    꽁꽁얼어붙은한강위로내가지나감
    그냥 화장법 바뀌고 붓기 빠지면 달라보이는거죠 뭘 이렇게까지 품평을 할까 싶네요
  • プロフィール画像
    항상다니엘편HERE
    그냥 살빠진거일수도 있죠
    성형궁예는 안하는게 좋은거 같아요 
  • プロフィール画像
    nm62whhd4y
    성형하든 안하든 여전히 다 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
    솔로지옥에 나오다니 한번 봐야겠어요
  • プロフィール画像
    isGoat693
    성형을 했든 안했든 여전히 이쁘네요 ㅎㅎ
    솔로지옥엔 정말 예쁘고 아름 다운 사람들만 나오는것 같아요
  • プロフィール画像
    둥다
    과거도이쁘지만 지금이더 이뻐요
    성형햇는지는 잘 모르갯어요