人気掲示板 TOP 50
[全体] ヘイリーカプラン私こそこの学校のクイーンカードラマ無料再表示リンクから、字幕OTT、結末まで完璧整理
ティーン感性きちんと込めたドラマ「私こそこの学校のクイーンカー」!無料バックリンク、字幕情報、OTTプラットフォームからエンディングまで全てまとめました。ヘイリー・カプランの物語に今会いましょう。
1. ドラマ基本情報
原題: True Heiress Fake Queen Bee, 私こそこの学校のクイーン
ジャンル:ティーンロマンス、成長、復讐
エピソード数:合計86
韓国語タイトル:私こそこの学校のクイーンカー
2.プロット:本物の相続人、クイーンになる!
裕福な家族の相続人ヘイリー・カプランは、平凡な学生生活を夢見てウェスタン高校に転校します。しかし、学校には偽の相続人のキャンディス・マティスがすでにクイーンカーとして君臨していました。
ヘイリーは自分の渋滞を隠し、友達を作り、キャンディスの嫌がらせの中でも真実を明らかにするために努力します。
ホームカミングパーティーでは、すべての紛争がピークに達し、ヘイリーは決定的な証拠を通して彼のアイデンティティを証明し、キャンディスの嘘を暴露します。
3.エンディング:サイダーと成長、2匹のウサギをつかむ
真実が明らかになり、キャンディスは学校で信頼を失い、孤立しています。一方、ヘイリーは友達と幸せな日常を取り戻します。
特にこのドラマは復讐で終わるのではなく、両方の人物が成長する姿を見せています。キャンディスも自分の過ちを認め、新しい出発を決心し、温かい結末を迎えます。
4.どこで見ることができますか? (無料再表示リンク&OTT情報)
Reelshortアプリ
ショートドラマ専門プラットフォームで、有料決済を通じてすべてのエピソードを鑑賞できます。
YouTube
「True Heiress Fake Queen Bee」で検索すると、短いクリップを無料で見ることができます。
しかし、ハングル字幕は提供されませんのでご注意ください。
デイリーモーション
無料の再表示リンク:バッファリングがあるかもしれませんが、着実に再アップロードされています。 ->ショートカットクリック!
5. このドラマが好きならおすすめの似た作品
エリートの秘密(ゴシップガール)
クルーリス
ハイスクールミュージカル (High School Musical)
本物のクイーンの復讐戦(Mean Girls)
6. 俳優紹介
ヘイリー・カプラン
スマートで堂々とした本物の相続人。友人と名誉を守るために苦労しています。
キャンディスマティス
偽の相続女であり、虚勢でうんざりしたクイーン。嘘が現れながら成長していく様子を見せてくれます。
私は久しぶりにティーンドラマを見たのでとても楽しかったです。
見たらコメントで感想のレビューを残してください!
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
s25 ウルトラ事前予約期間、特典、発売日、価格、仕様、色完璧な整理
Instagramのフィード率のサイズ変更理由、更新、解決策、反応の完全なクリーンアップ
ディーンディーン紹介女子イプルムは誰? (+イプルムプロフィール、年齢、インスタ、作品活動)
作者 sjNarwhal707
報告 헤일리 카플란 나야말로 이 학교의 퀸카 드라마 무료 다시보기 링크부터, 자막 OTT, 결말까지 완벽 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。