人気掲示板 TOP 50
[全体] ソロ地獄4メギ女パク・ヘリン、デックスと意外な縁あった事情?職業年齢インスタ YouTube アイドルキャリア総定理
ソロ地獄4で新しいメギ女として登場して熱い関心を受けているパク・ヘリン!
彼女の魅力的なルックスと派手な履歴を中心に、職業、年齢、インスタグラム、YouTubeチャンネルから隠されたアイドル練習生時代まで一目でまとめてみましょう。
1. ソロ地獄4 パク・ヘリン プロフィール総定理
- 名前:パク・ヘリン - 生年月日:2000年1月5日(満25歳) -出生地:大田広域市 -学歴:大田サンウォンチョ -ユソン中 - ソウル公演芸術高等学校実用音楽科卒業/世宗大学映画芸術学科在学 -身長:168cm(モデルと同じ割合で視線をひきつける) -性格:明るく外向的で、愛嬌あふれる魅力的な性格 |
パク・ヘリンは大きな背とエキゾチックなルックスで登場するとすぐにMCと出演者から感心を誘った。
彼女は自分を「クールだが好きな人の前では緊張して内気な姿」と紹介し、自分だけの魅力を誇ったんです。
2.アイドル練習生時代&ミックスナイン参加
パク・ヘリンは2017年にJTBCオーディションプログラム「ミックスナイン」に出演し、本格的に顔を知らせました。
なんとJYPとMNH、プレイエムエンターテインメントで練習生生活をしましたが、
プレイエム所属当時、フェイブガールズメンバーに抜擢されてデビューを準備したが最終的にデビューは無産となりました。
その後、ミックスナインで「オリビア・ホットセに似たフォント」と呼ばれ、注目を集め、その後広告モデルの活動と演技者への転換を試みました。
パク・ヘリンは優れたビジュアルとキットを基に練習生時代から多くの関心を受けてきた人物です。
3. デックスと意外な縁の整理(ft.デックスプラッティングと鉄壁)
パク・ヘリンはソロ地獄4 MCデックスと重要な縁があります。
二人はU+モバイルTVドラマ「太郎:七枚の物語」に共演した経験があります。
- エピソード:「捨ててください」 - 役割:パク・ヘリン(スンデグクハウススタッフ)/デックス(配達ライダー役) 試してみましたが、彼女は鉄壁を打つ姿で目を引いた |
このシーンは視聴者の間で大きな話題を集め、デックスはパク・ヘリンのソロ地獄4登場に対して「既存の出演者とは違った感じ」と彼女の特別な魅力をもう一度言及しました。
この特別な経験がソロ地獄4でも2人の間の興味深い観戦ポイントにつながるか期待を集めています。
4.パク・ヘリンインスタグラム&YouTubeチャンネルアドレス
パク・ヘリンはインスタグラムとYouTubeを通じてファンとコミュニケーションしています。
アカウントの住所は次のとおりです。
•インスタグラム:@qkrgofls
現在、フォロワー約5000人を保有しており、放送以来急速に増加するようです。
•YouTubeチャンネル:<何が起こったか>
YouTubeチャンネルでは、日常と様々なコンテンツを披露し、大衆とのコミュニケーションを続けています。
ソロ地獄4で彼女の登場に男性出演者たちはすべて視線を奪われ、既存の女性出演者たちとは違う雰囲気で男性出演者たちの関心を一身に受けています。
パク・ヘリンは単純な新人俳優を越えて、過去のアイドル練習生とミックスナイン出身で様々なキャリアを持つ魅力的な人物です。
ソロ地獄4出演以来、彼女がどんな新しい挑戦を続けるのか楽しみです!
現在人気のファンプラス投稿は?
作者 메추리알쏙쏙
報告 솔로지옥4 메기녀 박해린, 덱스와 뜻밖의 인연 있었던 사연? 직업 나이 인스타 유튜브 아이돌 경력 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。