人気掲示板 TOP 50

[全体] 呉蘇の衝撃の告白!同時に6人の裕福な実業家と付き合った女優は誰ですか?

https://community.fanplus.co.kr/misc/96722326

鄧昭軍は呉蘇(鍾瑞新)の不倫を暴露し、彼女が同時に6人の裕福な実業家と交際し、婚外で妊娠したという衝撃的な話を暴露し、裕福な実業家の女性に対するメンタリティーを共有した。エンターテインメント業界の裏話に注目が集まった。

呉蘇の衝撃の告白!同時に6人の裕福な実業家と付き合った女優は誰ですか?

目次

1. ウー・スオの衝撃の告白
2. 鄧昭軍の暴露: 呉蘇は「中古車」である
3. 同時に6人の裕福な実業家と付き合った女優の物語
4. 女優の身元を追跡: 重要な手がかりが明らかに
5. 林左の役割と論争
6. 鄧昭軍の裕福な実業家の精神性:「中古車」の比喩
7. 呉蘇の将来: 鄧昭君の提案と警告

1. ウー・スオの衝撃の告白

呉蘇の衝撃の告白!同時に6人の裕福な実業家と付き合った女優は誰ですか?

最近、ウー・スオ(Zhong Ruixin)はソーシャルメディアで公に告白し、自分が太祥銀行頭取の馬青坑の愛人であり、彼との間に4人の子供がいることを認めた。このニュースはすぐにエンターテインメント業界と国民の注目を集め、ウー・スオの露出は彼女を大きな話題にしました。ウー・スオさんは、この関係を公表したのは、最近生活費が減るというジレンマに直面したため、この秘密を公表することにしたと述べた。

2. 鄧昭軍の暴露: 呉蘇は「中古車」である

鄧昭軍氏は自身のYouTube番組「娯楽と娯楽」の中で、呉索の事件を分析し、呉索を「中古車」に例え、呉索が過去の人間関係で「疲れ果てて」おり、もはや富裕層に好まれなくなっていると指摘した。ビジネスマンの選択。鄧昭軍氏は、裕福な実業家が女性に求めるものは「新鮮さ」と「最新性」にあると考えており、呉素さんはその点ではもはや魅力的ではないと考え、彼女を「何度も運転された古い車」に例えた。もはや「運転する」価値はありません。同氏はさらに、呉蘇氏が今回の事件を公表した背景には、その「市場価値」を再び高めて新たな支援を求める狙いがあるのではないかと分析した。

3. 同時に6人の裕福な実業家と付き合った女優の物語

鄧昭君はまた、別の衝撃的な話を披露した。ある女優は同時に4~6人の裕福な実業家と交際していたが、思いがけず妊娠し、彼女自身も子供の父親が誰なのか分からなかったという。女優はTang Zhaozunにこの問題にどう対処するかアドバイスを求めた。鄧昭君氏は、この場合、裕福な実業家全員と交渉して口止め料の支払いを求めるのが最善だと述べ、最終的に女優は裕福な実業家全員から口止め料を受け取ったが、誰も応じなかったという。それが父親だったことを認めます。

4. 女優の身元追跡: 明らかになった重要な手がかり

鄧昭君は女優の名前を直接明らかにしなかったが、視聴者が推測するのに役立つ多くの手がかりを提供した。この女優は1990年代に活躍し、ウー・ジャーレと共演しており、香港人の姉妹ではなかった。彼女の役のほとんどは衣装ドラマであり、中国と香港の間を頻繁に旅行します。鄧昭君はまた、女優の姓が「陳、李、張、黄、何」のいずれかであると指摘した。この手がかりはオンラインで議論を巻き起こし、多くの人が彼女の正体について推測した。

5. 林左の役割と論争

呉索事件では、林左は鄧昭軍によって、呉索がこの事件を大々的に暴露するきっかけとなった「戦略家」であると考えられていた。しかし、林作自身はこれを否定し、ソーシャルメディアで声明を発表し、自分は呉素の暴露には関与しておらず、鄧昭軍の告発には不満があると述べた。リン・ズオ氏は、自身とウー・スオ氏の短編コメディ映画は純粋にコラボレーションであり、裕福な実業家のプライバシーを暴露する計画は全くないと強調した。鄧昭軍に対し、中傷行為を謝罪し、法的措置を検討するよう要求した。

6. 鄧昭軍の裕福な実業家の精神性:「中古車」の比喩

鄧昭軍氏はさらに、裕福なビジネスマンが女性との関係をどのように見ているかを説明し、これらの関係を「中古車」に例え、裕福なビジネスマンは新しさに対するニーズが高いため、より積極的に「新車」を選ぶと指摘した。同氏は、裕福なビジネスマンに豊富な選択肢があると、彼らはもはや「ポンコツ」、つまり何度も恋愛を経験した女性を選ばなくなると指摘する。鄧昭軍氏は、裕福なビジネスマンの心理は「新鮮さ」と「最新性」に基づいてパートナーを選ぶことが多いが、「古い車」は放棄するしかないと考えている。

7. 呉蘇の将来: 鄧昭君の提案と警告

鄧昭軍は呉素が裕福な実業家たちから同じような扱いを受けることはもうないだろうと信じて、呉素の将来について警告した。彼は、呉蘇が古い関係に頼るのではなく、新しい目標を模索し、自分の価値を再定義する必要があると提案しました。鄧昭軍氏はまた、呉素氏がこれらの機密を公開することを選択し続ければ、自らをさらに困難な状況に追い込むだけになるだろうと指摘した。彼は彼女に、関係を手放して最初からやり直すよう強く提案した。

結論は

鄧昭軍の暴露により、呉索と裕福な実業家との複雑な関係が明らかになり、芸能界の知られざる裏話も明らかになった。裕福な実業家の精神性に関する彼の分析と呉蘇に対する彼の評価は深い洞察を提供し、視聴者がこれらの有名人の背後にある人生についてより深く理解できるようにします。

🌐Deng Zhaozun IG直リンク!

🌐Wusou IG直リンク!

🔥 他の記事もお勧めします

李朱君の整形に関する噂は本当ですか、それとも嘘ですか?私生活、整形、タトゥー、謎の過去がすべて暴露!

女優チャリオット6:裕福な実業家が婚外子を出産したが、誰も父親を認識せず、多額の口止め料を受け取った!身元の手がかりが明らかになった

「私の完璧な秘書」ネットで見る、pttの反応、放送時間、あらすじまとめ!

「Single Is Hell 4」Lu Junzhenの年齢、身長、IG、職業、大学、本当の姿、UDTなどの情報をまとめました

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 五索的震撼坦白!與6位富商同時交往的女星是誰?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。