人気掲示板 TOP 50
ソロ地獄4メギナムアン・ジョンフン、職業は狎鴎亭ホットプルパブCEO?キム・スジャー出身の噂とInstagramアカウントのすべての情報を整理!彼の年齢、キャリア、そしてソロ地獄での活躍を確認してください。
「ソロ地獄4」で男のナマズとして活躍中のアン・ジョンフンが大きな関心を受けています。ハンサムなルックスと魅力的な雰囲気で女性出演者たちの心を魅了し、新しいラブラインを形成している彼は果たしてどんな人でしょうか?
彼の職業、年齢、インスタ情報、そして禁水底出身という噂まで全部まとめておきます!
アン・ジョンフン、年齢と職業は?
アン・ジョンフンの年齢は32歳。
彼はソウル狎鴎亭でパブを運営するビジネスマンですが、1つの建物内に2つのコンセプトのパブを運営しています。
- 1階:香港式フュージョン砲車「荷主妖精」
- 地下1階:和食コンセプト「姫城郭」
このうち'荷主妖精'は100万ユーチューブ上海機がバイラルで広報しながらさらに注目されているホットプレイスです。上海機とアン・ジョンフンはトレーナー出身という共通点のため親しみがあるようです。
禁輸底出身? Instagramのプロフィールで見る彼の人生
アン・ジョンフンはインスタグラムプロフィールに自分の職業と活動を詳細に書き留めましたが、これを見てネチズンたちの間では彼が禁輸底出身だと推測が出ました。
その上、彼は2018年マッスルマニアコマーシャルモデル男子部門グランプリを受賞した経歴もあります。
トレーナーとして活動した経験が、彼の筋肉質の体と完璧なビジュアルを説明します!
ソロ地獄4ナマズで確定したビハインドストーリー
「ソロ地獄4」では女子出演者たちが男子ナマズ候補たちと会話を交わした後、
一番好きな男を投票に選びましたが、アン・ジョンフンは3票を得て最終ナマズに確定しました。
彼が選んだ天国道に行く二人の女性出演者は、イシアンとキム・ヘジン。一方、チョン・ユジンは残念ながら選ばれませんでした。この選択が今後のラブラインにどのような影響を及ぼすのか気になりますね!
ソロ地獄4メギナムアン・ジョンフン、これからの活躍は?
「ソロ地獄」シリーズでナマズ出演陣は常に版を覆す重要な役割をしてきましたが、アン・ジョンフンの登場で女性出演者だけでなく男性出演者たちの緊張感も加わりました。
これから彼の活躍がソロ地獄4をどのように変化させるか期待してもいいと思います!
ソロ地獄関連の投稿を確認する!
イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...
ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)
ソロ地獄4チョン・ユジン、1泊2日、キム・ジュノパートナーだったと? (+チョン・ユジンインスタ、ソロ地獄4出演者プロフィール)
作者 sjNarwhal707
報告 솔로지옥4 메기남 안종훈 직업, 나이, 인스타, 금수저 출신이라고? (+압구정 포차)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。