toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ジュジュンソ鼻成形したんだ…?自然に可能なコイム? (ft.キー、インスタ、ソロ地獄4ジュジュンソイシアンヒュンカー証拠)

https://community.fanplus.co.kr/misc/96723054

6ジュンソ鼻成形疑惑からソロ地獄4 イシアンとの現金証拠まで!ナチュラルマネジメントの議論の説明、キー、インスタレーション情報、そしてラブリンスポイラーをチェックしてください。

最近、ネットフリックスソロ地獄4で注目されている出演者ジュジュンソが鼻成形疑惑に巻き込まれて話題になっています。

「あの鼻は自然産で可能なの?」という反応が続いていますが、これに対して六ジュンソが直接解明した内容に関する情報を一箇所に集めてみました。  

また、ソロ地獄4で熱い話題を集めているイシアンとのヒューカー証拠まで一緒に見てみましょう!

6ジュンソ鼻形成疑惑?本人の説明を聞いたことがありますか?

ジュジュンソは過去の芸能プログラム鋼鉄部隊に出演した時も鼻成形疑惑が提起されたことがあります。

デックスUTD先輩「ジュクジュンソ」「ソロ地獄4」出演で圧倒的注目..「歴代級衝撃」

当時も「鼻を立てたのではないか」という質問に彼は鼻を押して見せて「立てませんでした。自然山です」と愉快に解明しました。

ジュジュンソ鼻成形したんだ…?自然に可能なコイム? (ft.キー、インスタ、ソロ地獄4ジュジュンソイシアンヒュンカー証拠)

彼の鮮やかな鼻のおかげで、「本当の自然で可能なコイム?」というコメントが注がれました。しかし、以前から彼の学生時代の写真と軍服務時代の姿が公開され、鼻形成疑惑はハプニングで仕上げられました。

ジュジュンソキー、インスタ、そしてソロ地獄4の物語

ジュジュンソの身長は約178cmと知られており、優れたフィジカルと比率でファンに愛されています。

ソロ地獄4のその男、ジュジュンソの魅力探求アールール・コリア (Allure Korea)

また、彼のインスタグラム(@youkjunseo)では画家としての生活と芸能出演後の日常写真を確認することができます。

特にソロ地獄4放映以降は、番組関連の投稿とファンの応援が続いており、より熱い関心を受けています。

ジュジュンソの心を奪った新しい相手誰…男女ナマズ地獄も入城に揺れるソロ地獄4テンアジア

ソロ地獄4イシアンとヒュンカーの証拠?

ソロ地獄4では、ジュジュンソとイシアンのラブリンが最大の注目を集めています。二人が現金である可能性を置いてファンの間で様々な目撃談とスポイラーが広がっています。

ソロ地獄4 'イ・シアン、専属契約違反で被訴 - スタートゥデイ

1.デート目撃談:昨年8月、ユク・ジュンソがソウル龍山である女性と一緒にいる姿が目撃されたという文がコミュニティに上がってきました。この女性はソロ地獄出演者である可能性が高いと推測されています。

2.放送中ケミ:二人は放送中自然な会話を続けて特別な雰囲気をかもし出しました。

3. キム・ジェウォンPDの発言:ソロ地獄4制作陣はあるインタビューで「今シーズンでスターカップルが誕生する可能性が大きい」と話し、ファンの期待をさらに高めました。

ソロ地獄4 'ジュジュンソ→イシアンなど、歴代級出演陣?…年齢→職業関心

ジュジュンソの鼻形成疑惑はハプニングに過ぎなかったが、彼のビジュアルと魅力は依然として大衆の注目を集めている。また、ソロ地獄4での活躍と、イシアンとのラブリンがますます注目されている中で、二人が最終カップルにつながるのか気になっていますね。

ソロ地獄4は毎週2話ずつ公開され、次のエピソードでどのような新しいラブラインと反転が繰り広げられるかさらに期待されます。

ソロ地獄関連の投稿を確認する!

イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...

ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)

ソロ地獄4チョン・ユジン、1泊2日、キム・ジュノパートナーだったと? (+チョン・ユジンインスタ、ソロ地獄4出演者プロフィール)

테마 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 육준서 코 성형한거야..? 자연으로 가능한 코임? (ft. 키, 인스타, 솔로지옥4 육준서 이시안 현커 증거)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。