[全体] 乗り換え恋愛スピンオフ、また別のスタート出演陣、何部作、公開時間、メギナムの正体は? (+1話をもう一度見る)

https://community.fanplus.co.kr/misc/96723379

「乗り継ぎ恋愛スピンオフ、また別のスタート」計8部作で毎週金曜日昼12時ティービングで公開!出演陣情報とメギナム正体まで、1話のハイライトを今確認してください!

ティービングオリジナル「乗り継ぎ恋愛、また別のスタート」がついに初放送を開始しました!

乗り換え恋愛スピンオフ、また別のスタート出演陣、何部作、公開時間、メギナムの正体は? (+1話をもう一度見る)

「乗り継ぎ恋愛」シリーズファンが待ってきた今回のスピンオフは、新しい出会いと意外な展開で大きな話題を集めています。これから出演陣、数部作、公開時間、そして話題のメギナム正体まですべてお知らせします。

乗り継ぎ恋愛、また別のスタート出演陣は誰?
今回のスピンオフには「乗り継ぎ恋愛」シリーズ前シーズンの出演陣が総出動しました!

乗り継ぎ恋愛スピンオフ」出演陣8人確定…何部作・公開時間は? <総合<芸能<記事本文 - 国際ニュース
- 乗り換え恋愛1:イ・ヘソン、チョン・ヘイム、クァクミンジェ
- 乗り換え恋愛2:正規民、パク・ナオン、イ・ジヨン
- 乗り換え恋愛3:キム・グァンテ、チョ・ヒヒョン

久しぶりに一座に集まった彼らのケミがどんな楽しさを見せてくれるのか本当に期待できませんか?過去の思い出と現在のときめきが交差する姿がすでに話題です!

キュミン→クァンテ来る…「乗り継ぎ恋愛」スピンオフ、出演者正体公開<ウェブ芸能<芸能<芸能<記事本文 - MHNスポーツ

何部作で公開時間は?
- 合計8部作
- 毎週金曜日の昼12時にティービングで独占公開

ランチタイムにぴったり合わせて公開されるので、出勤後しばらく休む時間に軽く楽しむのにぴったりです!

乗り継ぎ恋愛「スピンオフ、ナオン→ギュミン総出動[公式] - My Daily

メギナムの正体は?
「乗り継ぎ恋愛」ファンが一番気になったのはまさにメギナムの正体です!まだ初話ではメギナムの実体が完全に現れていませんが、出演陣の間では妙な緊張感が流れました。

果たして誰がナマズの役割を引き受けて新しい反転を生み出すか、今後公開されるエピソードで確認してみてください。

キュミン→グァンテ来る…「乗り継ぎ恋愛」スピンオフ、出演者正体公開

エピソード1ハイライト:もう一度見てください!
初話では各シーズン出演陣が済州島に集まって初めて出会った。

- 過去の思い出が宿った場所での再会
- 緊張とときめきが共存する瞬間
- おなじみだが新しく近づいてきたメンバーたちの姿

特に、クァク・ミンジェとチョン・ヘイムの妙な雰囲気、パク・ナアンとチョン・ギュミンのティー格打撃ケミ、そしてキム・グァンテとチョ・ヒヒョンの新しいブロマンスは1話を見る楽しみを加えました。

2話はいつ公開されますか?
「乗り継ぎ恋愛、また別のスタート」第2話は1月29日金曜日の昼12時に公開されます。今回はまたどんな話が繰り広げられるのか本当に気になりますね!

乗り継ぎ恋愛」スピンオフは「ナソル四季」と違うか - DAILY NEWS

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

s25 ウルトラ事前予約期間、特典、発売日、価格、仕様、色完璧な整理

Instagramのフィード率のサイズ変更理由、更新、解決策、反応の完全なクリーンアップ

ディーンディーン紹介女子イプルムは誰? (+イプルムプロフィール、年齢、インスタ、作品活動)

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 환승연애 스핀오프, 또 다른 시작 출연진, 몇부작, 공개시간, 메기남의 정체는? (+1화 다시보기)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。