[全体] 黒修道女開封日、率直観覧後期、エンディングスポ総まとめ(+カン・ドンウォン特別出演)

黒い修道女たちの開封日、率直な観覧後期、結末スポまで全てまとめて!

黒い修道女の公開日、いつ見られますか?
映画黒修道女は2025年1月24日に公開されます。
黒司祭たち(2015)のスピンオフ作品で、久しぶりに帰ってきた韓国オカルト映画です。

熊の儀式と修道女たちの禁止された意識を中心とした新鮮なストーリーとユニークなキャラクターたちが際立つ作品です。

▲映画「黒い修道女たち」スチールカット。

率直な観覧レビュー:興味深い点と残念なこと

興味深い点
1. サウンドと音楽が絶品
ドルビーアトモス館で見ると、さらにオカルトならではの蒸しさと没入感を感じることができます。

▲映画「黒い修道女たち」スチールカット。

2.ユニークな素材と新鮮な演出
カトリック教団の熊の儀式に韓国の無属と太郎まで加わった設定は、この映画ならではの魅力です。

▲20日、ソウルメガボックスCOEXで開かれた記者懇談会で「黒い修道女たち」出演陣とクォンヒョクジェ監督の姿。

3. 俳優たちの熱演
- ソン・ヘギョ:既存のイメージから抜けてジュンタバコを吸う'ユニア修道女'に完璧変身。
- ムン・ウジン:悪霊にとらわれた少年'ヒジュン'役を引き受けて1人2役に近い演技で強烈な印象を残します。
- カン・ドンウォン特別出演:黒司祭たちの'チェ・ジュノ花嫁'でびっくり登場してファンに喜びをプレゼントします。

残念な点

▲映画「黒い修道女たち」ポスター。

1. 説明が足りない展開
映画がキャラクターの背景や小物の説明を十分にしていないので、特にオカルトジャンルに慣れていない観客にはやや親切ではないかもしれません。

2. 単調な序盤展開
最初のシーンは強烈ですが、それ以来序盤の展開がややルーズに感じられます。

3. 代謝伝達の問題
音楽と音響が素晴らしいほど、一部のセリフがよく聞こえない場面がありました。

エンディングスポ:逃したら残念な話
黒い修道女の結末は、強烈な熊の儀式と共に、人間の連帯と救いの意味を深く探求します。

- ユニア修道女(ソン・ヘギョ)は自分の過去と対面して少年を救うための最後の選択をします。

- ヒジュン(ムン・ウジン)の内面の中の悪霊との戦いは映画のクライマックスを飾り、感情的に没入できる瞬間が多いです。

映画は単に悪霊を倒すことにとどまらず、キャラクターたちがそれぞれの信念と過去を克服して成長する姿を見せてくれます。

カン・ドンウォン特別出演:ファンなら見逃せないポイント!
黒司祭たちのファンならカン・ドンウォンの特別出演を本当に嬉しく思います。

e記者のところ] '黒い司祭たち'の中でカン・ドンウォンが演じた退魔花嫁、リアルですか?

クォンヒョクジェ監督はカン・ドンウォンが「その時その姿そのまま」来て感動だったと言ったりもしました。

登場だけでも映画の没入感を引き上げるカン・ドンウォンのシンスティラー活躍は今回の作品でも相変わらずです。

総評:オカルトファンならオススメ!
黒い修道女たちは本質に忠実な穏やかなオカルト映画で、独特の設定と俳優たちの熱演が際立つ作品です。

[黒い修道女DARK NUNS]ティーザー予告編

ただし、オカルトジャンルに慣れていない方には多少難しく感じることができるので、事前の知識なしにご覧になる方は、観覧後に追加で探すのもおすすめです。

PSクッキー映像はありませんがクッキー音声が1つあるので最後まで席でお待ちください!

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

乗り換え恋愛スピンオフ、また別のスタート出演陣、何部作、公開時間、メギナムの正体は?

Instagramのフィード率のサイズ変更理由、更新、解決策、反応の完全なクリーンアップ

ディーンディーン紹介女子イプルムは誰?

0
0