人気掲示板 TOP 50
ヒットマン2のレビュー、プロット、クッキービデオの有無、登場人物からOTT情報まで完璧に整理!クォン・サンウ、チョン・ジュノのコミックアクション続編、今確認してみてください。
映画ヒットマン2簡単な紹介
2025年1月22日公開された「ヒットマン2」は、1本の成功を受け継いだコミックアクション映画です。
クォン・サンウ、チョン・ジュノ、イ・イギョンなどおなじみの俳優たちが再び団結し、前作で笑いを与えたギャグコードと漫画的演出をアップグレードして帰ってきました。今回の映画は果たして前作の興行を乗り越えることができるでしょうか?
ヒットマン2クッキービデオは何ですか?
多くの方が気になっていたクッキー映像はありません。
エンディングクレジットまで待つ必要がなく、映画が終わったらすぐに退場しても大丈夫です。
少し残念ですが、映画のエンディング自体でも十分仕上げがスッキリします。
ヒットマン2プロット
ジュンは伝説の暗殺エージェントでウェブトゥーン作家として転職したユニークな履歴を持つキャラクターです。
前作で興行作家として成功した彼は今シーズン2を開始し、「雷節作家」に転落し、彼のウェブトゥーンを模倣したグローバルテロ事件が発生します。
その過程でジュンは国情院の犯人に追い込まれ、再び危機を克服するためのアクションとコメディでいっぱいの旅を去ることになります。漫画と現実が交差するユニークな演出はまだ生きており、観客に新鮮な楽しみを提供します。
ヒットマン2登場人物
- クォン・サンウ:ジュン(ウェブトゥーン作家であり伝説の暗殺要員)
- チョン・ジュノ:国政院チーム長
- イ・イギョン:ジュンの仲間
- 黄ウスルヘ:ジュンの妻
- キム・ソンオ:悪役リーダー
- イ・ジウォン:ジュンの娘
前作と同じ主要俳優たちが登場し、それぞれのキャラクターをより深く解いていきます。ただし、ホ・ソンテ俳優は今回の作品では登場せず、残念を残しました。
ヒットマン2のレビュー
1本を楽しく見た方なら今回の続編も気軽に楽しめます。
利点:コミカルな演出、漫画と組み合わせた新鮮なアクション、クールな仕上げ
デメリット:序盤の展開がやや遅く、ギャグコードが呼不呼に乗る可能性がある
評価:10点満点で6~7点(ポップコンムービーでは適当な楽しみ!)
特に最後のアクションシーンはかなり痛快だという評価が多いです。
ヒットマン2再びOTTについて
現在、「ヒットマン2」はOTTプラットフォームに公開されていません。
1編はネットフリックス、クパンプレイ、ウェーブ、ティービングなど様々なサービスで提供されたので、2便も約5~6ヶ月後にOTTに追加される可能性が高いです。 OTT公開までは劇場で観覧する必要があります!
ヒットマン2は気軽に笑って楽しめるポップコンムービーで、前作を面白く見たらおすすめの映画です。
クッキー映像はありませんが、アクションとコミック演出が適切に調和し、軽く観覧するのに最適です。
OTT公開をお待ちしている方も多いでしょうが、劇場で見る味がもっと買える作品なので、興味のある方はぜひ観覧してみてください!
現在興行中の映画をチェックしてください!
黒修道女開封日、率直観覧後期、エンディングスポ総まとめ(+カン・ドンウォン特別出演)
イム・ヨンウン映画「放送初公開になりますのでとても楽しみです!
ド・ギョンスCGVインタビュー《言えない秘密》単独公開!
作者 sjNarwhal707
報告 히트맨2 쿠키는 몇 개? 후기, 등장인물, 줄거리, 다시보기 ott 완벽 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。