人気掲示板 TOP 50
[全体] アクミューイ・チャンヒョク俳優ハ・ジス熱愛説の証拠完璧なクリーンアップ!イセロム決別説二日で? (ft.YG入場)
最近の芸能界で最も注目されているニュースの1つは、アクミュー(AKMU)のイ・チャンヒョク(29)と俳優ハ・ジス(30)の熱愛説です。
もっと驚くべきことは、この熱愛説が伝わるわずか2日前、イ・チャンヒョクとイセロムの決別説が再び睡眠の上に浮上したという点です。
今日はイ・チャンヒョクに関連する熱愛説と決別説、そして所属事務所YGの立場まですべてまとめてみます。
イ・チャンヒョク♥俳優ハ・ジス熱愛説報道整理
熱愛説の始まりは2023年6月、イ・チャンヒョクのプロジェクトアルバム「傘」から始まりました。
アルバムのダブルタイトル曲「ダンス」ミュージックビデオにハ・ジスがヒロインとして出演し、二人が初めて縁を結んだのです。当時のミュージックビデオでは、2人は青春の自由を表現し、一緒に踊る姿として注目されました。
テンアジア報道によると、二人はミュージックビデオの作業後に好感を積んで1年以上恋愛を続けているそうです。
業界関係者は「二人が周囲の視線を意識せずに自然に愛を育てている」と伝えました。
2.イ・チャンヒョクハシス熱愛の証拠
2人の熱愛説を裏付ける証拠として、最近SNSに投稿した写真が注目されています。
•11月28日、イ・チャンヒョクのアカウントには何も書かずに写真の数枚が登場しました。雪に覆われた木の下に立っている姿、路上で雪を楽しむ姿が詰まった写真でした。
•同じ日、下水道のアカウントにも「100%wonderland」という文章で雪に覆われた木の写真が上がりました。
背景と雰囲気が非常に似ている写真が同日公開され、二人の熱愛説をより確実にしてくれる証拠として注目されています。
3.イ・チャンヒョクイサロム過去の熱愛説、決別説
今回の熱愛説と共に再照明されたイ・チャンヒョクとイセロムの決別説も注目を集めています。
二人は2022年10月、あるYouTubeチャンネルを通じて熱愛説に包まれました。当時の熱愛説の証拠としては、次の内容が挙げられました。
▶同様のデザインのリング ▶一ヶ月差をつけて上げた同じ場所の背景のSNS写真 ▶緑系の携帯電話ケース ▶同様に発見された魚のシンボル |
さらに、あるコミュニティには「イ・チャンヒョクとイセロムが知人の工房で手をつないで一緒に作品を購入した」という目撃談も上がってきました。
しかし当時も所属事務所YGは「アーティスト私生活は確認不可」という立場だけ明らかにしました。
4. YG入場(プライバシー確認不可=事実上熱愛認定?)
ハジスとの熱愛説について、YGエンターテインメントは「アーティストのプライバシーだと確認できない」という短い公式立場を伝えました。
YGはこのような問題に対してほとんど「プライバシー確認不可」の立場を出しているが、過去に本当に事実ではない熱愛説については明確に立場表明をした情況を見て、イ・チャンヒョクと下水の熱愛説が事実である可能性も高い状況です。
ファンたちは二人の恋愛を応援する反応を見せる一方、一部では「イサロム決別説が爆発するとすぐに熱愛説だとタイミングが妙だ」という反応も出ています。
イ・チャンヒョクとハ・ジスの熱愛説以来、二人のSNS写真やミュージックビデオへの関心が高まっています。
あなたはイ・チャンヒョクとハジスの熱愛説、そしてイセロム決別説についてどう思いますか?
コメントであなたの考えを残してください!
▼トレンディな芸能ニュースを見に行く
乗り換え恋愛スピンオフ、また別のスタート出演陣、何部作、公開時間、メギナムの正体は? (+1話をもう一度見る)
ソロ地獄4女ナマズパク・ヘリンに関するすべての情報、ウィークリーでデビューするところだったと? (+パク・ヘリンキー、年齢、インスタ、ミックスナイン、デックス)
作者 메추리알쏙쏙
報告 악뮤 이찬혁 배우 하지수 열애설 증거 완벽 정리! 이새롬 결별설 이틀만에? (ft. YG 입장)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。