人気掲示板 TOP 50
黒修道女たち舞台挨拶スケジュール総まとめ!カン・ドンウォンの特別出演、率直な観覧後期、そしてクッキー映像情報まで全て確認してください。ソン・ヘギョ、チョン・ヨビン主演のオカルトスリラー映画、雪休み強力おすすめ作!
1. <黒修道女たち> 基本情報
- タイトル:黒修道女
- 公開日:2025年1月24日
- 監督:クォンヒョクジェ
- 出演陣:ソン・ヘギョ、チョン・ヨビン、イ・ジンウク、ムン・ウジン
- ジャンル:オカルトスリラー
- ランニングタイム:114分
- 観覧等級:15歳以上の観覧家
プロット1行にまとめると
タブーを破って悪霊に捕らわれた少年を救うために危険な熊の儀式に挑戦する修道女たちの話。
特にソン・ヘギョ俳優様の熱演とチョン・ヨビン俳優様の深い演技が際立つ作品です。
2.黒修道女たち舞台挨拶日程総まとめ
1週目舞台挨拶日程(1/25~1/30)
- 1月25日(土)
- CGV永登浦、龍山アイパークモール
- ロッテシネマ永登浦
- 1月26日(日)
- CGVワンシムリ
- メガボックスCOEX
- ロッテシネマワールドタワー
- 1月28日(火)
- ロッテシネマ清涼里
- CGVワンシプリー、龍山アイパークモール
- 1月29日(水)
- ロッテシネマ建大入口、ワールドタワー
- 1月30日(木)
- メガボックス上がん
- シネキューシンドリム
- CGV永登浦、汝矣島
出席者:ソン・ヘギョ、チョン・ヨビン、ムン・ウジン、クォンヒョクジェ監督
2週目舞台挨拶日程(2/1~2/2)
- 2月1日(土)
- ロッテシネマ樹脂
- CGV板橋
- 2月2日(日)
- メガボックス松島
- CGV仁川
- ロッテシネマ金浦空港
出席者:ソン・ヘギョ、チョン・ヨビン、ムン・ウジン、クォンヒョクジェ監督
前売りハニーチップ!
人気俳優が出席する日程は早期完売が予想されるので早い前売は必須です!現場の状況によってスケジュールが変更される場合がありますので、リアルタイムのお知らせを必ずご確認ください。
3.率直観覧後期怖くないが没入感最高!
1. 没入感のあるストーリー
<黒い司祭たち>より恐怖感は少なかったが、緊張感あふれる展開と没入感が本当にすごかったです。ソン・ヘギョとチョン・ヨビンの2人の俳優の演技が映画の中心をしっかりと握ってくれました。
特に少年を救おうとする切実さが映画を通して観客の心を動かしました。
2.宗教的結合がユニークです!
韓国無属信仰とカトリックのコラボラニ!こんな新鮮な設定はオカルト映画ファンなら見逃せないでしょう?
3. ちょっと残念な点
タイトルが「修道女たち」であるだけに、修道女というキャラクターの設定がもっと浮き彫りになればよかったと思います。そして1編より怖いシーンを期待した方には多少惜しいかもしれません。
4.カン・ドンウォンの特別出演、そしてクッキー映像情報は?
カン・ドンウォン俳優様が映画の末尾にびっくり登場して<黒司祭たち>との接続性を暗示しました。続編制作のためのビルドアップに見えますが、強烈な印象を残して映画の余韻を加えてくれます。
クッキー映像はない?
エンドクレジットの途中、ソン・ヘギョ俳優様の朗読祈祷文がありますので、最後まで席に残って鑑賞することをお勧めします。本当に聞いていいですね!
5. 雪休みの強力おすすめ映画!
今後の雪休み、家族や友達と一緒に見るちょうどいい映画<黒い修道女たち>!
強烈な演技、新鮮なストーリー、そしてカン・ドンウォンの特別出演まで見どころいっぱいのこの映画、お見逃しなく。
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
乗り換え恋愛スピンオフ、また別のスタート出演陣、何部作、公開時間、メギナムの正体は? (+1話をもう一度見る)
Instagramのフィード率のサイズ変更理由、更新、解決策、反応の完全なクリーンアップ
ディーンディーン紹介女子イプルムは誰? (+イプルムプロフィール、年齢、インスタ、作品活動)
作者 sjNarwhal707
報告 검은 수녀들 무대인사 일정, 솔직 관람 후기, 강동원이 특별 출연한다고? (+쿠키)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。