人気掲示板 TOP 50
ネットフリックスソロ地獄4のチャン・テオ - チョン・ユジン、イシアン - ジュクジュンをめぐるヒュンカースポイラーと証拠たち!
ネットフリックス恋愛芸能ソロ地獄4が公開されて出演陣間のサムとスポイラーたちがオンラインを熱く盛り上げています。
特にチャン・テオとチョン・ユジン、イ・シアンとジュジュンソをめぐるヒュンカースポと証拠が話題になっています。
果たして、これらの噂は本当でしょうか?
1. テオ - ユージン、四つ葉のクローバーフォンケースで接続?
証拠1:Instagramの自撮りの四つ葉のクローバー
チョン・ユジンは6週間前に鏡の自撮りを通して四つ葉のクローバーが入ったフォンケースを使った姿を公開しました。 。
追加ポイント
二人のフォンケースの位置が似ていて色も似ていてファンはこれを見て「二人がカップルケースを使ったのではないか」という推測をしています。
2. テオ - ユジン、写真を削除しない理由は?
スポイラーが話題になった後も、両方ともその写真を削除せず、ファンの疑問をかもし出しました。
一般的にスポイラー論議が大きくなれば関連写真を削除することになるのですが、彼らの歩みは「本当のヒューマンじゃないの?」という疑問を増幅させています。
3. 6ジュンソ-イシアン、龍山目撃談の真実は?
- スポイラーの内容
昨年8月、ユク・ジュンソがソウル龍山でガールフレンドに見える女性とデートをしたという目撃談がオンラインコミュニティに広まった。
この目撃談はソロ地獄4撮影直後だったという点で、この女性は出演者であるイ・シアンである可能性が提起されています。
キム・ジェウォンPDはあるインタビューで「今シーズンにスターカップルに成長する可能性のあるカップルがある」と言及し、
二人の可能性にさらに力を与えてくれました。
4. チョン・ユジン&チャン・テオ、魅力的な出演陣紹介
- チョン・ユジン
1994年生まれ、今年31歳。梨花女子大学舞踊学科出身で過去KBS1泊2日梨花女子大特集に出演し、「李大ソルヒョン」というニックネームを得ました。
- チャン・テオ
1994年生まれ、今年30歳。俳優兼モデルとして活動し、ハリウッド進出を夢見る彼のInstagramフォロワーは約54万人!
5.ジュジュンソ&イシアン、これからの関係は?
6話まで公開された現在の時点では、2人の間の特別な接点が明らかになっていませんが、もしこのスポイラーが事実ならば、今後の展開に大きな変化があると期待されます。
ソロ地獄4の次のエピソードはもっと期待されていませんか?
スポイラーが本物か、単なる楽しい要素か放送で確認してみてください!
ソロ地獄に関する投稿を確認する!
イシアン成形の輪郭は正しいですか?
ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)
六ジュンソ鼻成形したの…?自然で可能なコイム?
作者 sjNarwhal707
報告 솔로지옥4 현커 스포 증거 모음 (FT. 장태오 정유진, 이시안 육준서)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。