人気掲示板 TOP 50

[全体] ヨン・ヒドンの有名なパン屋のオンゴ社長女職員セクハラ議論? (+インスタ皇后りんご門)

https://community.fanplus.co.kr/misc/96783579

ヨンヒドンの有名な焼き菓子「オンゴパティスリー」社長が女職員セクハラ論議に巻き込まれました。

1.ヨンヒドンの有名なパン屋社長セクハラ論議
ソウル西大門区ヨンヒドンのデザートグルメとして知られるオンゴパティスリー(Ongo Patisserie)の社長が女性職員をセクハラした事実を認め、議論が大きくなっています。

オンラインコミュニティ

社長A氏は自身のSNSに載せた謝罪文で「二人のいる席で抱擁と口当たりの試みがあった」と明らかにし、これを「間違い」と表現しましたが、これにより該当職員は退社し、事件は現在オンラインコミュニティで熱い問題と思い出しました。

2. 荒涼としたインスタ謝罪、大衆の怒りを呼ぶ
社長AさんはSNS謝罪文で自分の過ちを認めながらも、

これを「どうやって起きたこと」と描写しました。

ヨン・ヒドンの有名なパン屋のオンゴ社長女職員セクハラ議論? (+インスタ皇后りんご門)

これに対して大衆は「謝罪文ではなく自己思いやり文のようだ」、「被害者のための謝罪ではなく本人の言い訳を並べた文」と強く批判しています。

また、被害者の身上と情況を詳しく述べ、二次加害を懸念する声も出ています。

- 公衆反応
- 「これは謝罪か脅迫文か?」
- 「セクハラを間違いだと詰まってはいけない」
- 「被害者に配慮していない自己中心的な文章」

3.セクハラ議論後の店舗状況は?
現在、オンゴパーティスリーは通常営業を続けています。

オンゴパティスリー - ヨンヒドン焼き菓子、お菓子店のグルメ|

しかし、該当事件により店頭向けた非難の声が大きくなっており、多くの顧客が不買を宣言しています。

4. ヨンヒドン'オンゴパティスリー'事件、これからどうなるか?
今回の議論は単にリンゴ文一つに仕上げられることではありません。

被害者の安全と権利を最優先に保障しなければならず、加害者は自分の行動に対する法的責任を負わなければならないという大衆の要求が高まっています。

5. ヨンヒドン温かいパン屋、問題の中のデザートグルメ
一方、事件前まで来たパーティスリーは焼き菓子専門店として多くの人々に愛されてきた場所です。

オンゴパティスリー - ヨンヒドン焼き菓子、お菓子店のグルメ|

代表メニューにはシュー・オンゴ、パン・ド・ジェンヌ、バルケット・キャラメルなどがあり、デザート愛好家の間で名声が眠りましたが、今回の事件によりオンゴ・パティスリーのイメージに大きな打撃が避けられないようです。

ヨンヒドン] 3.オンゴパーティセリ

今回の事件は単に一人のミスで終わる問題ではありません。

セクハラ事件は明らかな犯罪であり、これを「間違い」として表現することは、問題を縮小しようとする態度で照らすことができます。

あなたの考えはどうですか?コメントでコメントを共有してください!

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

s25 ウルトラ事前予約期間、特典、発売日、価格、仕様、色完璧な整理

Instagramのフィード率のサイズ変更理由、更新、解決策、反応の完全なクリーンアップ

乗り換え恋愛スピンオフ、また別のスタート出演陣、何部作、公開時間、メギナムの正体は?

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 연희동 유명 빵집 온고 사장 여직원 성추행 논란? (+인스타 황당 사과문)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。