[全体] ヨン・ヒドンの有名なパン屋のオンゴ社長女職員セクハラ議論? (+インスタ皇后りんご門)

ヨン・ヒドンの有名な焼き菓子「オンゴパティスリー」社長が女職員セクハラ論議に包まれました。謝罪で間違いだと解明しましたが、大衆の批判は絶えずあります。事件の伝言やインスタりんごの物議論まで詳しく学んでください。

1.ヨンヒドンの有名なパン屋社長セクハラ論議
ソウル西大門区ヨンヒドンのデザートグルメとして知られるオンゴパティスリー(Ongo Patisserie)の社長が女性職員をセクハラした事実を認め、議論が大きくなっています。

オンラインコミュニティ

社長A氏は自身のSNSに載せた謝罪文で「二人のいる席で抱擁と口当たりの試みがあった」と明らかにし、これを「間違い」と表現しましたが、これにより該当職員は退社し、事件は現在オンラインコミュニティで熱い問題で浮上しました。

2. 荒涼としたインスタ謝罪、大衆の怒りを呼ぶ
社長AさんはSNS謝罪文で自分の過ちを認めながらも、

これを「どうしても起こったこと」と描写しました。彼は「その友人が退社することになって申し訳ない」とし、「これから人を慎重に扱う」と書いていましたが、

ヨン・ヒドンの有名なパン屋のオンゴ社長女職員セクハラ議論? (+インスタ皇后りんご門)

これに対して大衆は「謝罪文ではなく自己思いやり文のようだ」「被害者のための謝罪ではなく本人の言い訳を並べた文」と強く批判しています。

また、被害者の身上と情況を詳しく述べ、二次加害を懸念する声も出ています。

- 公衆反応
- 「これは謝罪か脅迫文か?」
- 「セクハラを間違いだと詰まってはいけない」
- 「被害者に配慮していない自己中心的な文章」

3.セクハラ議論後の店舗状況は?
現在、オンゴパーティスリーは通常営業を続けています。

オンゴパティスリー - ヨンヒドン焼き菓子、お菓子屋さん|ダイニングコード、ビッグデータのグルメ検索

しかし、そのような事件により、店舗への非難の声が大きくなっており、多くの顧客が不買を宣言しています。 「謝罪文で事件を無視しようとしないで警察の調査から受けなければならない」という指摘も続いています。

4. ヨンヒドン'オンゴパティスリー'事件、これからどうなるか?
今回の議論は、単にリンゴ文一つに仕上げられることではありません。

被害者の安全と権利を最優先に保障しなければならず、加害者は自分の行動に対する法的責任を負わなければならないという大衆の要求が高まっています。

5. ヨンヒドン温かいパン屋、問題の中のデザートグルメ
一方、事件前までに来たパティスリーは焼き菓子専門店として多くの人々に愛されてきた場所です。

オンゴパティスリー - ヨンヒドン焼き菓子、お菓子屋さん|ダイニングコード、ビッグデータのグルメ検索

代表メニューにはシュー・オンゴ、パン・ド・ジェンヌ、バルケット・キャラメルなどがあり、デザート愛好家の間で名声が自慢した。しかし、今回の事件により、オンゴパティスリーのイメージに大きな打撃が避けられないようです。

ヨンヒドン] 3.オンゴパーティセリ

今回の事件は単に一人のミスで終わる問題ではありません。

セクハラ事件は明らかな犯罪であり、これを「間違い」として表現することは、問題を縮小するという態度である可能性があります。被害者の権利を保護し、加害者は責任を負う姿を見せなければならない時です。

あなたの考えはどうですか?コメントでコメントを共有してください!

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

s25 ウルトラ事前予約期間、特典、発売日、価格、仕様、色完璧な整理

Instagramのフィード率のサイズ変更の理由、更新、解決策、反応の完全なクリーンアップ

乗り換え恋愛スピンオフ、また別のスタート出演陣、何部作、公開時間、メギナムの正体は? (+1話をもう一度見る)

0
0
コメント 78
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    으흠..........이런 사건이 있었는지도 몰랐는데 아마도 이미 알려졌으니 인스타에 사과문도 올린거겠죠? 아니였으면 사과문 올리지도 않았을테니... 사과를 할거면 본인에게 직접 제대로 잘~ 해야지.. 이런 글 올리는게 무슨의미인가... 이 글로 그 직원은 더 상처를 받을 듯 하구만;;;

• プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      사과문이 사과문이 아닌,,,진짜 너무한것같네요
  • プロフィール画像
    보스턴고사리
    사과문 같지 않은 사과문이네요... 실수라고 표현 할 상황이 아닌 것 같은데... 잘 기억해뒀다가 소비하지 말아야겠어요...
    • プロフィール画像
      作者
      명확히 범죄인데 실수라고 포장하는게,,,,
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    직원 신상이 제법 적혔나본데.
    게다가 실수라는 단어를 쓰다니
    • プロフィール画像
      作者
      그니까요 같은 업계여서 타격이 클 것 같네요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    저런글 쓸 시간에 피해자한테 먼저 사과해야죠 진짜 어쩌라는 건지 모르겠네요
    • プロフィール画像
      作者
      그니까요...저런 사과문은 공개적으로 왜 업로드를 한건지
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    허허 성추행이라니 몹쓸 사장이네요 이런곳은 망해야 될텐데요
    • プロフィール画像
      作者
      사장 직원 사이에 성추행이라니,,
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    성추행하고 정상 영업까지? 아주 미쳤네
    • プロフィール画像
      作者
      직원이 얼마나 고통받고있을지 안타깝네요
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    피해 직원분 안타까워요 ㅠㅠ 같은 업계면 더 힘들겠어요 
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    성추행을 어쩌다 벌어진 일이라고 ㅎㅎ
    이런 곳은 불매해야겠네요
  • プロフィール画像
    j8283559
    헉..이런일이 있었군요..
    아니 근데 저게 사과문인지ㅡㅡ 안가야겠네요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    실수로 범죄를 하셨네요
    피해자분한테는 평생일텐데요 
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    사과문 같지 않은 사과문이긴 하네요;;;
  • プロフィール画像
    milolong
    성추행이 실수라니 어이가 없네요 계속 장사하고 있는것도 마음에 들지 않아요 
  • プロフィール画像
    nago1010
    참내 이런 사과문 쓸 시간에 직원한테 사과나 제대로 하기를...
    절대 여기에 갈 일 없겠네요
  • プロフィール画像
    d1Yak898
    그 직원이 조치를 취하기전에 먼저 올린거야 뭐야
    그 직원은 경찰에 신고 안한건가
  • プロフィール画像
    햇살잉
    글 자체가 뉘우침이 전혀 없네요 저걸 사과문이라고 쓴 건가요
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    어머머머!!
    아고 ㅠㅠ 유명한집인데 어쩔라고
    그런일을 어떡해요ㅠㅠ
    직원분 충격!!!!
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    이런 곳은 불매해야겠네요.
    안가야겠네요
  • プロフィール画像
    꽁꽁얼어붙은한강위로내가지나감
    범죄를 실수라 포장하고 구구절절 말이 기네요 직원만 불쌍해요
  • プロフィール画像
    항상다니엘편HERE
    처음 글 올라온거부터 봤었어요
    두리뭉실하더니 수정하며 무슨짓햇는지 보고 놀랐어요
  • プロフィール画像
    둥다
    성추행 논란이라니 충격이애요
    사과문도 좀 별로내요