人気掲示板 TOP 50
認知症を患っていたリン・イェティンさんの85歳の父親は、失踪から11日後にようやく遺体となって発見され、彼女は深い悲しみと自責の念に駆られた。この記事では彼女の苦悩を詳述し、亡くなった父親に敬意を表します。
目次 1. 父の失踪:終わりのない待ち |
1. 父の失踪:終わりのない待ち
リン・イエティンにとって、2025 年 1 月 16 日は生涯忘れられない日です。彼女の85歳の父親、リン・イェゼンさんは認知症を患い、その日のうちに失踪した。父親が家を出て以来、リン・イェティンさんは父親の行方を見つけようと、あちこちを探し回り、警察や救助隊に何度も助けを求めた。彼女は父親が早く帰ってくることを願い、多くの訴えを投稿した。しかし、11日間待った後、ついに彼女の父親がもう生きていないことが判明しました。
その間、彼女は父が何があっても無事に戻ってくることを胸に希望を胸に懸命に父の捜索を続けたが、最後に父が二度と戻ってこないという最も悲痛な知らせを受けた。彼女。
2. 発見された遺体:冷水の中で過ごした最後の日々
2025年1月26日、警察は台北市の住宅の中庭プールでリン・イェティンさんの父親の遺体を発見した。この知らせは彼女にとって青天の霹靂で、この現実を受け入れることができなかった。遺体を確認した後、彼女はその場に倒れ、最愛の父親がこのような形で自分を残していくことを考えると耐えられなかった。
彼女は泣きながら「お父さんがやっと帰ってきました」と言いましたが、その父親の帰り方はあまりにも残酷で悲しく、人々は彼女の苦しみに心を痛めずにはいられませんでした。
3. 父の最後の姿:痛くて悲しい思い出、そして何度か失敗した捜索と救助の無力さ。
父親の遺体を確認したリン・イェティンさんは、失踪した父親の姿を思い出した。父親は最後に会ったときと同じ服と靴を着ていたが、お気に入りの帽子がなくなっていた。父親の顔を見たとき、彼女は彼がまだ「ハンサム」な姿勢を保っているように感じましたが、その顔は冷たくて弱っていました。彼女はこの事実を受け入れることができず、父親を適切に世話しなかったことに罪悪感を感じています。
彼女は、娘としての責任を果たせず、父親を守ることができず、父親が一人でこの結末を迎えてしまったと感じていました。彼女の心は後悔と無力感でいっぱいでした。
リン・イエティンさんの父親は11日間行方不明だが、警察と捜索救助隊員は父親を発見できていない。その理由は、捜索救助隊の立ち入りを妨げる鉄の門があったためで、家の所有者に捜索を依頼したが、所有者が扉を開けることを拒否し、捜索救助隊がその地域に入ることができなかった。 。結局、捜索救助隊はドローンに頼って捜索することになったが、その時点では父親の痕跡は発見されなかった。
4. 父との最後の別れ 後悔と自責の涙
父親の遺体を確認した後、リン・イェティンさんはショックを受けたと語った。「もともと父には、戻ったら会いに行くと約束していましたが、まさか父が私を待ちきれずに一人で去ってしまうとは予想していませんでした。」彼女は父親が約束を破ったことの痛みに深く感動し、父親が亡くなる前にもっと愛と交わりを与えられなかったことに罪悪感を感じました。
彼女は父親がこのように去っていくのを受け入れることができず、父親の世話をする上で自分の欠点を反省し始めました。彼女は子供の頃、自分の責任を果たせず、父親に十分な世話と安全を提供できなかったことをよく知っていました。
5. リン・イェティンの父親への深い愛
リン・イエティンさんは深く悲しみましたが、それでも父親への愛は変わっていないと述べました。彼女は、父親が去った後に平穏を取り戻し、認知症の苦しみから解放されることを望んでいます。 「父はついに自由になり、もう病気で悩まされることはなくなりました。」これは彼女にとって父親にとって最も深い祝福であり、悲しみの中で見つけることができた慰めでもありました。
リン・イエティンさんは父親のことを思い出したとき、父親の記憶が鮮明であろうとなかろうと、父親に対する愛と関心は変わらず、この愛は生涯続くだろうと語った。
6. 父の死から学んだこと
リン・イェティンさんは、父親を亡くしたこの経験を通じて、家族の大切さを深く感じ、年老いた両親の世話をする責任を実感しました。起きた悲劇を変えることはできなかったが、彼女は現実を前向きに受け止め、父の愛と教えを胸に秘めることを選んだ。彼女は父親がもう病気で苦しんでいないと信じており、彼が別の世界で安全で幸せな人生を送ってくれることを望んでいます。
この悲劇は、リン・イェティンさんの家族にとって悲しい物語であるだけでなく、人生において両親と過ごす時間を大切にするべきであることを私たちに思い出させてくれます。たとえどんな困難に直面しても、私たちは年老いた両親を世話し、愛するために最善を尽くすべきです。これは彼らへの敬意であり、子供としての私たちの責任でもあります。リン・イエティンの父親への愛と悲しみは、家族関係の大切さを改めて気づかせてくれます。
。
。
。
。
。
。
📰 他の記事もお勧めします
林宜廷さんは、認知症の父親が11日間行方不明で、旧正月には「死体プール」に放置されており、父親の帰宅が待ちきれないと胸の痛みを吐露した。
リン・イェティンの父親の遺体が埋葬されている場所を鉄の扉が塞いでいる!飼い主は「警察の立ち入りと捜索に抵抗」し、3日以内に死亡した
作者 ywVervetMonkey995
報告 林葉亭失踪父親的第三天搜尋失敗原因公開 - 沉浸於失去父親的巨大悲痛中
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。