人気掲示板 TOP 50
[全体] 【チルガイテスト】最近、大流行のチルガイテスト! (リンクあり、MBTI結果マッチング、チルガイミームを意味)
2025.01.27 20:35
照会 982おすすめ 1スクラップ 1
https://community.fanplus.co.kr/misc/96945682
いいえ、私はさっきのチルガの性格タイプのテストをしてみましたが、別のバージョンのチルガはこのテストがありましたか?
これはチルガイになるために我慢できないでしょうか?笑
七家がミームの意味今、皆さん知っていますが、もう一度お知らせします^^
チルガこの意味は英語「Chill」(クールだ)と「Guy」(人)を合わせた単語で、どんな状況でも落ち着いてクールに行動する人だそうです^^;; (chill~)
それでは、どんなチルタイプを調べてみましょうか?下のリンクをクリックしてテストしてください!
⬇️⬇️⬇️
オプマンの七家 このテスト画面は上の画像のように見えますか? (少しトスみたいではないですか?www)
13分で終わることができるChillなテストです! ^^
結果は下の表を参考にしてください。
<チルガイテストMBTI結果マッチング>
チルガイテスト結果(英語/韓国語) | 意味 | MBTI | |
positive guy | ポジティブガイ | 肯定的な人 | ENFP |
handsome guy | ハンサムガイ | ハンサムな男 | ENFJ |
angry guy | アングリー・ガイ | 怒っている人 | ENTP |
wild guy | ワイルドガイ | 荒い人 | ENTJ |
trendy guy | トレンディガイ | ファッションに従う人 | ESFP |
nice guy | ナイスガイ | 良い人 | ESFJ |
energetic guy | エナジェティックガイ | 活気のある人 | ESTP |
charming guy | チャミングガイ | 魅力的な人 | ESTJ |
cute guy | キュートガイ | かわいい人 | INFP |
kind guy | カインドガイ | フレンドリーな人 | INFJ |
big guy | ビッグガイ | 大きな人/大切な人 | INTP |
smart guy | スマートガイ | スマートな人 | INTJ |
gentle guy | ジェントルガイ | 穏やかな人 | ISFP |
sweet guy | スイートガイ | 優しい人 | ISFJ |
cool guy | クールガイ | 素敵な人 | ISTP |
edgy guy | エッジガイ | 個性強い人/鋭い人 | ISTJ |
私の結果はワイルドガイが出てきました!私はもともとENFPですが、Trani、Chillして気に入っています^^
あなたはどんなchillな結果が出ましたか? ^^連休に退屈するときにやってみて教えてくださいㅎㅎ
1
0
報告する
作者 ywVervetMonkey995
報告 [칠가이 테스트] 요즘 대유행인 칠가이 테스트! (링크 있음, MBTI 결과 매칭, 칠가이 밈 뜻)
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。