toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 【チルガイテスト】最近、大流行のチルガイテスト! (リンクあり、MBTI結果マッチング、チルガイミームを意味)

https://community.fanplus.co.kr/misc/96945682

いいえ、私はさっきのチルガの性格タイプのテストをしてみましたが、別のバージョンのチルガはこのテストがありましたか?

これはチルガイになるために我慢できないでしょうか?笑

【チルガイテスト】最近、大流行のチルガイテスト! (リンクあり、MBTI結果マッチング、チルガイミームを意味)

七家がミームの意味今、皆さん知っていますが、もう一度お知らせします^^

チルガこの意味は英語「Chill」(クールだ)と「Guy」(人)を合わせた単語で、どんな状況でも落ち着いてクールに行動する人だそうです^^;; (chill~)

それでは、どんなチルタイプを調べてみましょうか?下のリンクをクリックしてテストしてください!

⬇️⬇️⬇️

チルガこのテストショートカット! (クリック)

オプマンの七家 このテスト画面は上の画像のように見えますか? (少しトスみたいではないですか?www)

【チルガイテスト】最近、大流行のチルガイテスト! (リンクあり、MBTI結果マッチング、チルガイミームを意味)

13分で終わることができるChillなテストです! ^^

結果は下の表を参考にしてください。

<チルガイテストMBTI結果マッチング>

チルガイテスト結果(英語/韓国語)意味MBTI
positive guyポジティブガイ肯定的な人ENFP
handsome guyハンサムガイハンサムな男ENFJ
angry guyアングリー・ガイ怒っている人ENTP
wild guyワイルドガイ荒い人ENTJ
trendy guyトレンディガイファッションに従う人ESFP
nice guyナイスガイ良い人ESFJ
energetic guyエナジェティックガイ活気のある人ESTP
charming guyチャミングガイ魅力的な人ESTJ
cute guyキュートガイかわいい人INFP
kind guyカインドガイフレンドリーな人INFJ
big guyビッグガイ大きな人/大切な人INTP
smart guyスマートガイスマートな人INTJ
gentle guyジェントルガイ穏やかな人ISFP
sweet guyスイートガイ優しい人ISFJ
cool guyクールガイ素敵な人ISTP
edgy guyエッジガイ個性強い人/鋭い人ISTJ

私の結果はワイルドガイが出てきました!私はもともとENFPですが、Trani、Chillして気に入っています^^

あなたはどんなchillな結果が出ましたか? ^^連休に退屈するときにやってみて教えてくださいㅎㅎ

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 ywVervetMonkey995

報告 [칠가이 테스트] 요즘 대유행인 칠가이 테스트! (링크 있음, MBTI 결과 매칭, 칠가이 밈 뜻)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。