人気掲示板 TOP 50
Best 人気記事 (リアルタイム)
[全体] オヨアンナ嫌がらせ加害者が気象キャスターチェ・アリ、ミントミョンと? (+歴史、知人証拠)
MBC気象キャスター故オヨアンナが残した遺書の中の職場内のいじめの情況が公開された。
加害者としてチェ・アリ・パク・ハミョンを指摘し、議論が広がっている。
知人たちの証言と遺書内容まで含まれた今回の事件、真実は何だろうか?
MBC気象キャスター故オヨアンナが昨年9月、世界を去り残した遺書内容が公開され、大きな衝撃を与えている。遺書には職場内の嫌がらせを受けたという内容が盛り込まれており、最近、縦長研究所がYouTube放送を通じて加害者としてチェ・アリ、ミントミョンの実名を公開しながら議論がさらに大きくなっている。
現在MBCは公式の立場を出しておらず、ネチズンらは「真相調査と責任ある対応が必要だ」という反応を見せている。
歴史に込められた職場内のいじめの情況
故オヨアンナが残した遺書には具体的な職場内のいじめ事例が含まれている。遺書とともに知人たちの証言まで出てきて、単純な噂ではないという点で事態が深刻に受け入れられている。
歴史内容の中の嫌がらせの状況
- 誤報詐欺:誤った情報を訂正しようとすると「後輩が先輩を指摘する」と非難。
- 退勤時間の妨害: 理由なく退勤後に再び会社に電話するか、1時間以上の退勤を防ぐ。
- 公開的な嘲笑:オヨアンナがユキッズオンザブロック出演が確定すると、「あなたが出て何を言うか」と嘲笑。
このような状況が明らかになり、多くの人々がMBCがこの問題を傍観したのではないかという疑惑を提起している。
加害者として指摘されたチェ・アリ・パク・ハミョン、実名公開後嵐
二人のSNSにはアクフルが暴走しており、一部のネチズンたちはMBCが公式調査をしなければならないと主張している。
SNS反応
- 「MBCは職場内のいじめ加害者を徹底的に調査しなさい」
- 「チェ・アリ、ミントミョン責任して謝罪しなさい」
- 「MBCもいじめを傍観した責任で自由にできない」
実名が公開され、二人の対応の有無にも関心が集まっている。
知人たちの証言、「長い時間嫌がらせに苦しんだ」
故オヨアンナの知人たちもSNSを通じて彼女が長い時間嫌がらせを訴えてきたと証言している。
知人の証言
- 知人A:「アンナは自分の仕事を誰よりも愛していた人だ。彼女の誇りを破った加害者が必ず処罰されることを願う。
- 知人B:「長時間加害者たちが軍機をつかんで非難していじめた。これを広く教えてください。」
- 知人C:「死に至るほど苦しめ、どのように笑ってスクリーンの前に立つことができるか理解できない。」
このように知人たちの証言が続々と登場しながら、単純な疑惑ではないという点が強調されている。
MBCの傍観論議…公式の立場は?
現在MBCは公式的な立場を出していない状態だ。しかし、遺書内容と知人たちの証言が出てきて、MBC内部でもいじめが傍観されたのではないかという批判が強まっている。
MBCは被害者の死を無駄にしないためにも透明な調査と公式の立場を発表しなければならない。
ネチズンたちも事実関係が明確に明らかになるまで、急性な非難と悪質を控えることが必要だ。
今後MBCと関連者がどのような措置を取るか、大衆の関心が集中している。
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
ソロ地獄4ユクジュンソイシアンベッドシーンが物議を醸す理由(ft。
Instagramのフィード率のサイズ変更理由、更新、解決策、反応の完全なクリーンアップ
乗り換え恋愛スピンオフ、また別のスタート出演陣、何部作、公開時間、メギナムの正体は? (+1話をもう一度見る)
作者 sjNarwhal707
報告 오요안나 괴롭힘 가해자가 기상캐스터 최아리, 박하명이라고? (+ 유서, 지인 증거)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。