[全体] 重症外傷センターシーズン2確定?もちご総まとめ(ft.異国種教授近況)

https://community.fanplus.co.kr/misc/97149154

ネットフリックスドラマ「重症外傷センター」シーズン2制作可能性分析!もちご総定理と異国種教授の近況まで!シーズン2待つファンならぜひ見なければならない情報!

ネットフリックスドラマ「重症外傷センター」シーズン2出る可能性99.9%?気になるとドゥルワ!

最近Netflixでホットなドラマ「重症外傷センター」みんな見た?チュ・ジフン俳優が引き受けたペク・カンヒョク教授、本当にカッコいいじゃない?ちょうどヘリコプターに乗って飛び回りながら人々を救うのに完全スーパーヒーローのようだった!

重症外傷センター(ドラマ) - 木ウィキ

しかし、このドラマ、シーズン2出てくる可能性がとても高いことを知っていますか?これから私はお餅を芽を全部整理してあげるよ! (異国種教授の近況も少し教えてあげる!)

1.ネットフリックスグローバルランキング2位?

「重症外傷センター」がネットフリックス全世界ランキング2位を取ったことを知っている?特に韓国では1位をしっかり守っているという事実!これくらいならネットフリックスでシーズン2制作しない理由がないんじゃない?

重症外傷センター「チュ・ジフン」

2. シーズン2 お餅を振りかけて終わったじゃない!お餅回収ガズア!

ドラマの最後の部分にペク・カンヒョク教授がアフリカ南スーダンにシュート飛んで総傷患者を治療する場面を覚えているか?これがまさにシーズン2を暗示するんだよ!そして南スーダンで新しい医師先生も登場したじゃない?これもシーズン2で重要な役割を果たしているようだった!

Watch重症外傷センター| Netflix Official Site

3.ヤン・ジェウォン先生の成長ストーリー、まだ終わっていない!

チュ・ヨンウ俳優が演じるヤン・ジェウォン先生!最初は愚かだったが、ペク・カンヒョク教授の下でどんどん成長する姿を見せてくれたじゃないですか?シーズン2では、ヤン・ジェウォン先生がどれほど素敵な医者になるのだろうか?

病院にこんな医者はいませんか? 「ライジングスター」チュ・ヨンウ「それは正しい」[インタビュー]

4. 原作作家様が直接スポ(?)した!

「重症外傷センター」の原作ウェブ小説作家様が「シーズン2、3まで考えている」とおっしゃいました!これくらいならほとんど確定じゃない?

耳鼻咽喉科専門のイ・ナクジュン「外科医が選ばず負債意識…」ウェブ小説で返済」|東亜日報

5.麻酔とサムも合流?新しいチームメンバー登場?

シーズン1最後に麻酔とパク・ギョンウォン先生が重症外傷チームに合流しそうなニュアンスをパクパク風じゃない?シーズン2では、新しいチームメンバーとのケミも期待してみたいと思います!

異国宗教授は最近何してますか?

「重症外傷センター」の主人公ペク・カンヒョク教授のモチーフになった異国宗教授は、今、国軍大戦病院長としておられる!軍医療システムの改善に努めていると言った。やっぱり尊敬される方だ!

異国種 - 木ウィキ

さて、今「重症外傷センター」シーズン2が出てくると確信していますか?

ネットフリックス関係者様、シーズン2早く制作してください!めまい乱舞ですね!

ネットフリックスの人気作品をチェックしに行く!

ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)

「ピンクガードの誇り」「イカゲーム2」でユニークな存在感を誇るパク・ギュヨン

パク・ボゴム、爆発だまされた来年3月公開監督「微生物と同じくらい面白い」

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 중증외상센터 시즌2 확정? 떡밥 총 정리 (ft. 이국종 교수 근황)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。