人気掲示板 TOP 50
2025年(第67回)グラミー賞の結果をリアルタイムで更新中!ビヨンセ、ビリー・アイリッシュ、テイラー・スウィフトなどトップアーティストの受賞者や感動の受賞スピーチの最新情報をお届けします。全賞部門の最新情報を随時チェックしてください!
1. 最優秀新人賞 2. 最優秀カントリーアルバム 3. 最優秀ポップ・ボーカル・アルバム 4. 最優秀ラップアルバム 5. 最優秀トラディショナルR&Bパフォーマンス 6. 最優秀R&Bソング 7. 最優秀プログレッシブR&Bアルバム 8. 最優秀ラップパフォーマンス 9. 最優秀グローバルミュージックアルバム 10. 最優秀レゲエアルバム 11. その他の受賞結果 |
1. 最優秀新人賞
▪️優勝者: ★チャペル・ロアン
新進気鋭のスターの中では、チャペル・ローアンが最優秀新人賞を受賞しました。彼女の革新的な音楽とパフォーマンスは高く評価されました。
2. 最優秀カントリーアルバム
▪️優勝者: ★ビヨンセ – 『カウボーイ・カーター』
ビヨンセは『カウボーイ・カーター』でグラミー賞を受賞するなど、カントリーミュージック界に新風を吹き込み、ジャンルを超えた挑戦が高く評価された。
3. 最優秀ポップ・ボーカル・アルバム
▪️優勝者: ★サブリナ・カーペンター – 『Short n' Sweet』
サブリナ・カーペンターが最優秀ポップ・ボーカル・アルバム賞を受賞。このアルバムは、洗練されたサウンドと魅惑的なボーカルが高く評価されました。
4. 最優秀ラップアルバム
▪️優勝者: ★Dochi – 『Alligator Bites Never Heal』
Dochi は最優秀ラップアルバム賞を受賞しました。彼女のユニークなスタイルと力強いメッセージが評価されたのです。
5. 最優秀トラディショナルR&Bパフォーマンス
▪️優勝者: ★Lucky Daye – 「That's You」
ラッキー・デイが最優秀トラディショナルR&Bパフォーマンス賞を受賞。彼の情熱的なパフォーマンスはR&Bの魅力を再認識させた。
6. 最優秀R&Bソング
▪️優勝者: ★SZA – 「Saturn」
SZAの「Saturn」が最優秀R&Bソング賞を受賞。彼女の歌詞とメロディーは深く共感を呼び、幅広い称賛を浴びた。
7. 最優秀プログレッシブR&Bアルバム
▪️共同受賞者:
★エイヴリー*サンシャイン – 『So Glad to Know You』
★NxWorries – 『Why Lawd?』
この部門では、珍しいことに2枚のアルバムが受賞しました。Avery*SunshineとNxWorriesのアルバムは、そのユニークな魅力が高く評価されました。
8. 最優秀ラップパフォーマンス
▪️優勝者: ★ケンドリック・ラマー – 「Not Like Us」
ケンドリック・ラマーが最優秀ラップパフォーマンス賞を受賞。彼の力強いメッセージと音楽は、今、さらに広く浸透しつつあります。
9. 最優秀グローバルミュージックアルバム
▪️優勝者: ★Matt B & Royal Philharmonic Orchestra – 『Alkebulan II』
『Alkebulan II』がベスト・グローバル・ミュージック・アルバムを受賞。壮大な音楽と情熱的なパフォーマンスが高く評価された。
10. 最優秀レゲエアルバム
▪️受賞者: ★Various Artists – 『ボブ・マーリー: One Love – Music Inspired By The Film (Deluxe)』
レゲエ界の伝説的人物ボブ・マーリーの音楽にインスピレーションを得たアルバムが最優秀レゲエ・アルバム賞を受賞した。
11. その他の受賞結果
▪️最優秀ポップパフォーマンス(ソロ):「Espresso」サブリナ・カーペンター
▪️最優秀R&Bアルバム: 『11:11 (Deluxe)』クリス・ブラウン
▪️最優秀カントリーソロパフォーマンス: 「It Takes a Woman」クリス・ステイプルトン
▪️最優秀ラップソング: 「Not Like Us」ケンドリック・ラマー
▪️最優秀ジャズパフォーマンス: 「Twinkle Twinkle Little Me」サマラ・ジョイ feat. サリバン・フォートナー
結果はリアルタイムで更新されます。各カテゴリーの最新の受賞者情報を入手するには、頻繁にチェックしてください。
。
。
。
。
。
。
🔥あなたにおすすめの他の興味深い記事
シングルズ・インフェルノシーズン4メンバープロフィール!年齢、職業、インスタグラムなど!
トラウマ・コード: ヒーローズ・オン・コールの結末を解説: ペク・カンヒョク医師のトラウマ治療のための究極の戦い
作者 ywVervetMonkey995
報告 【Real-time Update】 2025 Grammy Awards Winners|Beyoncé, Billie Eilish, and other winners!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。