人気掲示板 TOP 50

[全体] 関芸夫人ビアンカセンソリ、レッドカーペットで破格的なファッションに追われた事情は? (+職業、インスタ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/97401238

関芸ウエスト妻ビアンカセンソリ、グラミーアワーズレッドカーペットで再び破格ファッション論争!結局退場措置まで?彼女の職業、インスタ、ファッション変化まで芽生えました!

1. ビアンカ・センソリ、レッドカーペットから退場された理由?

関芸夫人ビアンカセンソリ、レッドカーペットで破格的なファッションに追われた事情は? (+職業、インスタ)

アメリカのヒップホップシーンの代表的なラッパー・カンエ・ウェストの妻、ビアンカ・センソリが再び議論の中心に立った。

現地時間2月2日、アメリカ・ロサンゼルス・クリプト・ドットコム・アリーナで開かれた第67回グラミー・アワードで、ビアンカがレッドカーペットから退場される初乳の事態が起きたそうです!

その理由はまさに彼女の破格的なファッションのためでした。最初は厚いブラックの毛皮コートをかけて登場したが、フォトウォールの前でコートを脱ぐとシースルースリップドレスだけ残った状態!

関芸夫人ビアンカセンソリ、レッドカーペットで破格的なファッションに追われた事情は? (+職業、インスタ)

服が薄すぎて、ほとんど裸体と変わらないレベルでした。

結局、現場関係者らは公式招待を受けていない状態で、このような服装で登場したのは問題になる可能性があるとして退場措置を下したという報道が出てきました。しかし、ある消息筋は「退場されたのではなく、ただレッドカーペットを歩いて去っただけ」と反論するなど論争が続く中です。

2. ビアンカ・センソリーは誰? (職業、背景)

ビアンカ・センソリーは実はラッパー、モデル、インフルエンサーではありません。彼女は建築デザイナー出身です。

ビアンカセンソリープロフィール

ビアンカ センソリ - ウッドウィキ

- 誕生:1995年生まれ
- 国籍:オーストラリア
- 職業:建築デザイナー(元YEEZY建築総括)
- 学歴:メルボルン大学建築学学・修士
- 配偶者:カンエウエスト

ビアンカはもともと建築デザイナーとして活動しており、2020年11月、関芸ウエストのブランド「YEEZY」に建築デザイナーとして入社しました。以後、関芸の信任を受けて総括建築家に昇進、そして結局、関芸の妻席まで占めることになりました。

彼女がメディアに注目されたのは、カンイェと結婚した後からですが、特に極端な露出ファッションが話題になっています。

3. ビアンカセンソリーファッション、ますます過度になる理由?

ビアンカ・センソリは結婚前には普通のスタイルを楽しんだ。しかし、カンジェと結婚した後、彼女のファッションは完全に180度変わりました。

ビアンカ・センソリ、今回は「足」を脱いで美ディズニーランド活躍…それでも不適切な服装[ハリウッドトーク]

ビアンカセンソリーファッション変化

初期:キム・カダシアンに似たスタイル
現在:ストッキング、レギンスだけを着て通う極端な下の行方不明のファッション
裸足で通りを通ったり、服をほとんど着ていない状態で登場
関芸はいつもオールブラックスタイルvsビアンカはほぼ全裸

こうしてみると、人々が「これは本人の選択が正しい?」という疑問を持つようになりました。

特に元夫人のキム・カダシアンが「結婚生活を通して、カン・イェが好きなように服を着なければならなかった」と暴露したことがあり、ビアンカもカン・イェが着る通りスタイリングするのではないかという疑惑が提起されています。

関芸の好みが届くと何が起こるのか?

ビアンカはこれについて「私が選んだファッションで、関芸が強要したわけではない」と解明したが、依然として多くの人々が疑う雰囲気です。

4. ビアンカセンソリインスタアカウントは?

ビアンカセンソリーインスタは現在無効になっています!

ビアンカ・センソリは過去のInstagramアカウントを運営していましたが、今は無効になっている公式アカウントを見つけることができません。

ビアンカ・センソリの破格ファッション論争、どう思いますか?

関芸ウエスト妻ビアンカセンソリ、今回のグラミーアワーズレッドカーペットでも歴代級ファッションで論争になったんです。

これがカンエの強要なのか、ビアンカの選択なのか、注目される戦略なのか、皆さんはどう思いますか?

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

海外ファンのためにファンコミュニティを開いたというG-DRAGON

ゼロベースウォン、日本アルバム週間1位ニュースです。

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 칸예 부인 비앙카 센소리, 레드카펫에서 파격적인 패션으로 쫓겨난 사연은? (+ 직업, 인스타)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。