[全体] えっ?ソ・ヒウォンが死亡?

https://community.fanplus.co.kr/misc/97408071

いいえ。

昔の恋人にまた会って愛するようになったラブストーリーは本当のドラマチックだった。

今日のニュースより見ると、ソ・ヒウォンが死亡しました。

それもインフルエンザとして?ああ、体も悪かったのになぜ無理して旅行を…。

ク・ジュンヨプはどれほど難しいですか...

風邪が世界怖いですね。

2011.08.11芸能人ク・ジュンヨプインタビューイム・ソンギュン記者tjdrbs23 @ /写真=イム・ソンギュン記者tjdrbs23

/写真=ソ・ヒウォン個人アカウント
20年ぶりに再会した恋人ソ・ヒウォンと3年ぶりに死別を迎えるようになったクローンク・ジュンヨプが恋人を懐に抱いて台湾に向かう。

ク・ジュンヨプ側関係者は4日スターニュースに「現在ク・ジュンヨプは故ソ・ヒウォン家族と共に日本にいて台湾で一緒に再び向かうものと見られる」とし「台湾での葬儀手続きなどはまだすべて確定していない状況」と伝えた。

続いて「ク・ジュンヨプが最近まで台湾で音楽活動をしてきて、ソ・ヒウォン家族と一緒に過ごした。韓国では日程がある時だけ、月に1~2回来る程度だった」と付け加えた。

これに関連して、現地の台湾メディアによると、コ・ソヒウォンの家族は日本で故人の葬儀手続きを終え、3日に化粧した遺骨を台湾に移送する手続きを踏んでおり、もちろんク・ジュンヨプも同行する。

コ・ソヒウォンの母は、自分と親しみの深い台湾映画プロデューサー王威忠を通じて声明を発表した。王ウィチュンは「故ソ・ヒウォンの突然の死亡で家族たちは深い悲しみに陥っている。現在の状況について一日が説明できない点を理解してほしい」とし「コ・ソヒウォンを台湾に移送するために複数の複雑な手続きを踏んでおり、家族は当分帰国できない」と伝えた。

また、故人に向けた現地取材陣の撮影に言及し、「家族がソ・ヒウォンを連れて台湾に戻るときに空港の内外で撮影をしたり追跡しないでください。これはソ・ヒウォンの一生願いだったので理解してほしい」と強調した。

先にク・ジュンヨプはソ・ヒウォンとの死別直後、故人のそばを最後まで守った。ソ・ヒウォンと親友の間で知られている台湾放送の歌手は3日、自身のSNSを通じて「ソ・ヒウォンの秘宝を聞いてすぐに新幹線に乗って行った。スをして永遠のさよならを言った。

ク・ジュンヨプとソ・ヒウォンは1998年台湾歌手ソ・ヘホンのコンサートで初めて会って恋人に発展したが、1年後に別れ、ソ・ヒウォンは2011年王消費と結婚して悲しみに1男1女を置いたが去る2021年離婚した。以後、ク・ジュンヨプとソ・ヒウォンは20年ぶりに連絡が届き、結局結婚のニュースを知らせた。

ソ・ヒウォンは1994年ソ・ヒジェと共にグループSOSでデビューしたが、所属事務所と紛争のせいでASOSにチーム名を変え、2003年まで活動し、2001年台湾版「花より男子」と呼ばれたドラマ「流星花園」ウドエ(2007)、映画「剣ウガンホ」(2010)「大務生」(2014)などにも出演した。

ソ・ヒウォンは2日、日本旅行中に急性肺炎で死亡した。今年48歳。ソ・ヒウォンは日本旅行前から風邪と喘息があったが去る1月29日日本到着後風邪症状で1月31日緊急室に移送された。その後、彼はインフルエンザの判定に続き、肺炎まで病気が悪化して息をついた。

これと関連して、台湾メディアナウニュースは3日(現地時刻)報道を通じてソ・ヒウォンの死亡直前当時を伝え、「ソ・ヒウォンが世を去る前4回病院に移送された」と報道した。報道によると、該当内容はソ・ヒウォンの日本家族ツアーを引き受けたガイドだと主張する限り、中国ネチズンの個人アカウントを通じて知られた。

他にもソ・ヒウォンは去る1月29日日本に到着し、当時も風邪の症状があった。当時、ソ・ヒウォンは体調が良くないことを感じ、1月31日の夜に救急車に乗って行って、真夜中に戻ってきた。旅行中頃家族全員がソ・ヒウォンと一緒に病院に行って臨時検診を受け、インフルエンザ判定を受けた。

病院では大きな病院に行くことをお勧めしたが、ソ・ヒウォンは処方薬を食べて状態が好転して病院に戻って治療を受けなかったが、夜間の状態が急激に悪くなり救急車を呼んで病院に移送され、家族全員の涙の中で2日午前世界を去った。

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 엣?? 서희원이 사망??

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。