[全体] ク・ジュンヨプソヒウォンラブストーリー総まとめ、23年を待った愛の終わり。 (ft.ソ・ヒウォン財産)

https://community.fanplus.co.kr/misc/97408492

23年を待った愛、結局別れで終わる。ク・ジュンヨプとソ・ヒウォンの映画のようなラブストーリーから結婚、そして最後の瞬間まで総まとめます。

1. 1998年、二人の運命的な出会い
ク・ジュンヨプとソ・ヒウォンが初めて会ったのは1998年でした。

ク・ジュンヨプ、ソ・ヒウォン死亡心境「偽ニュースじゃない、大丈夫じゃない」
ソ・ヒウォンはインタビューで「一目惚れした」と言うほどク・ジュンヨプに深く陥り、二人は秘密恋愛を始めたそうです。

しかし、当時ク・ジュンヨプの所属事務所は恋愛禁止方針を持っており、結局1年ぶりに別れたようになりました。

ク・ジュンヨプソヒウォンラブストーリー総まとめ、23年を待った愛の終わり。 (ft.ソ・ヒウォン財産)

2. 20年間壊れた連絡
別れの後、二人は一度も連絡しませんでした。
ソ・ヒウォンは台湾ドラマ「ユ・ソンファウォン」の「サンチャイ」役を務め、アジアトップスターとして位置づけ、
2011年、中国の実業家王シャオペイと結婚して1男1女を置きました。

一方、ク・ジュンヨプは歌手活動を終えた後、DJに転向して韓国で静かに生活しました。
そう二人は全く違う道を歩くようになりました。

3. 2022年、20年ぶりの劇的再会&結婚
そんな中、2021年、ク・ジュンヨプはソ・ヒウォンが離婚したというニュースを聞くようになりました。

ク・ジュンヨプ♥ソ・ヒウォン、腕を組んで台湾パーティーに参加
躊躇せずにソ・ヒウォンの連絡先を見つけて直接DMを送ったという。

「お元気ですか?覚えてる?」

驚いたことに、ソ・ヒウォンはすぐに返事を送り、二人は再び連絡を取り合い、感情を確認するようになりました。
そのようにわずか3ヶ月で結婚を決め、ク・ジュンヨプはすぐに台湾に渡って婚姻届を終えました。

「一瞬も見逃したくなかった」 - ク・ジュンヨプ

4. 結婚後幸せだった瞬間
結婚後、二人は台湾で一緒に暮らし、甘い姿を頻繁に公開しました。
特に、ク・ジュンヨプはソ・ヒウォンの名前を腕にタトゥーで刻んで永遠の愛を約束したりしました。

ク・ジュンヨプ妻ソ・ヒウォンが隠れて…今年48

ク・ジュンヨプは韓国と台湾を行き来しながら活動を続け、

ソ・ヒウォンは演技活動を中断し、家庭に集中し、二人は幸せな時間を過ごしました。

5. 2025年、突然の別れ…ソ・ヒウォンの死

しかし、とても突然2025年2月2日、日本旅行中
ソ・ヒウォンがインフルエンザによる肺炎で死亡したので、二人の愛は別れて終わりました。

ク・ジュンヨプはソ・ヒウォンの最後を守り、深いキスで見送ったというのですが…。

「まったくいいじゃない」 - ク・ジュンヨプ

6. 残された財産と養育権問題(ft.元夫王シャオペイ)

ソ・ヒウォンは生前に数百億ウォン台の財産を保有していました。

再婚して全部終えた行"...ソ・ヒウォン♥ク・ジュンヨプ、元夫と終わらなかった泥湯の戦いの全末は?
そして、全夫王シャオペイとの二人の子ども(1男1女)の養育権問題も残っています。

台湾の法律専門家によると、
「遺言状がない場合、ソ・ヒウォンの遺産は二人の子供とク・ジュンヨプにそれぞれ3分の1ずつ継承される可能性が大きい」とします。

しかし、王シャオペイが養育権を持つようになれば、子どもたちの相続財産も彼が管理することになる可能性が大きいということです。

王シャオペイはソ・ヒウォンと離婚後も養育費問題、財産紛争などで葛藤を経験してきました。
今回の死後も法的争いが再び浮上する可能性が大きいという分析が出ています。

7. 23年を待った愛、結局別れで終わる
ク・ジュンヨプとソ・ヒウォンのラブストーリーは本当に映画よりもドラマのような話でした。
運命のようにまた会い、

ク・ジュンヨプSNS接続不可…妻ソ・ヒウォン側、ただ「5文字」で言葉を開いたウィキツリー
幸せな結婚生活を続けましたが、結局別れで終わってしまった愛になってしまいました。

これまで2人の23年を待っていたラブストーリーをまとめてみました。

あなたはどう思いますか?コメントでコメントを残してください!

関連記事が気になったら?

ク・ジュンヨプ、妻ソ・ヒウォンの死に「大丈夫ではない」悲痛な心境

「キスで最後の別れの挨拶」ク・ジュンヨプ、ソ・ヒウォン

ク・ジュンヨプ「ソ・ヒウォンと老いていく想像、愛たっぷり与える」 3年前の涙の再照明

테마 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 구준엽 서희원 러브스토리 총 정리, 23년을 기다린 사랑의 끝. (ft. 서희원 재산)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。