人気掲示板 TOP 50

[全体] チェ・ウシクチョン・ソミン出演宇宙メリミー?

https://community.fanplus.co.kr/misc/97408732

私の好きな二人の俳優がsbsドラマに出る予定ですね。

チェ・ウシク宇宙チョン・ソミンはメアリーです。

賞品のために偽のカップルを演じるので、ストーリーも面白いと思います~~

コミックロコにとてもよく似合うキャスティングですね。

チェ・ウシク、チョン・ソミン/写真=ミンソンユ記者

[ヘラルドPOP=カン・ガヒ記者]チェ・ウシク、チョン・ソミンが迷彩夫婦で会う。

SBS 2025下半期ロマンス期待作「宇宙メリミー」(製作サムファネットワークス、スタジオS)は最高級新婚集景品を射手しようとする二人の男女の甘い、しっかりした90日間の迷彩新婚サバイバルロコ。ドラマ名家SBSの下半期ロマンス期待作「宇宙メリミー」はチェ・ウシク、チョン・ソミンを主演でキャスティング確定し、二人が披露するチャクトクケミシナジーに好奇心を刺激させる。

チェ・ウシクは80年、伝統大韓民国初の製菓店明順堂の4大読者であり、伝道有望なマーケティングチーム長「キム・ウジュ」役に扮する。死んだ父親の代わりに明順党を導かなければならないという一念を持ったナルシシスト完全無欠T型人間キム・ウジュは協力会社デザイナーのユメリとビジネス関係に大いに絡み合い、どうしても偽の夫までなってしまう幻想する事情の所有者だ。

チェ・ウシクはこれまでドラマ「その年私たちは」、「殺人者o乱感」、映画「寄生虫」などジャンルを問わない作品で没入も高い現実共感演技で世界的注目を集めたオールラウンダー俳優。特に「その年私たちは」で建物イラストレーター「チェウン」に分解繊細な感情線と温かいビジュアルで女心を狙撃し、青春ロコ熱風の中心を導いた。これにチェ・ウシク線結婚、後恋愛ストーリーでロマンスのパラダイムを変える'宇宙メリミー'を通じてまた藩人生ロコを誕生させることができるか帰趨が注目される。

チョン・ソミンは新婚夫婦特典である最高級タウンハウス景品を守るために偽の夫を救う奇妙で熱い生計型デザイナー「ゆめり」役を引き受けた。婚約者の外道による派婚、新婚集チャーター詐欺など人生の試練をワンポイントで受けてしまった彼は、派婚後に当選されてしまった新婚集を射手するため、元婚約者と同名二人であるキム・ウジュに大まかなプロポーズをしてしまう崖末予備花嫁だ。

チョン・ソミンはこれまでドラマ「ママ友の息子」、「歓婚」、「今回生は初めてだ」などを通じて様々なジャンルを合わせて大衆の愛を受けた。最近「ママ友の息子」では、彼氏との甘いロマンスで視聴者たちの過没を歌い、名実上のロコ女神として位置づけた。これに新婚集射手に死活をかけた恥知らず-若々しい'ゆめり'に扮する'宇宙メリミ'でチョン・ソミンが披露する可愛い魅力に期待感が集まる。同時に、いつもケミ妖精で定評のあるチョン・ソミンが相手役チェ・ウシクと胃腸新婚夫婦に呼吸を合わせ、どのケミストリーを披露するか関心が集中する。

一方、チェ・ウシクとチョン・ソミンの出会いで期待を集めるSBS新ドラマ「宇宙メリミー」は2025年下半期に放映される予定だ。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 최우식 정소민 출연 우주메리미?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。