[全体] キム・デホアナウンサーもプリ宣言しましたか?

私は最近とても上手くいきたいと思いました。

いくつかの芸能プロにも出てきて...

料理も上手く言葉も上手で人物も笑

あまりにもナホン山で立地がかなり大きくなってすぐ下車させるのは難しくないでしょうか?笑

[OSEN=ユ・スヨン記者] MBCフリー宣言をしたキム・デホが自由の瞬間を満喫している。

4日、キム・デホは自身のSNSを通じて「0204引越し」という文と共に写真を掲載した。

公開された写真の中にはキム・デホが荷物を取り、MBCを出る姿とともに、退職書を作成するキム・デホの姿が盛り込まれた。特に彼は退職書を作成し、私有に「お金稼ぎます」と書いていても、「私の人生に変化が訪れた時点」と付け加えた。

去る2011年MBC公債30期アナウンサーで入社したキム・デホはこれまでニュースと教養プログラムはもちろん、生まれたバラエティ感でバラエティ番組でも頭角を現した。 MBCアナウンサーのブログコンテンツである「ニュースアンハニー」に出演し、かつてのバラエティ感で視線を集めた彼はMBC「14F」チャンネルで「思春期」のコンテンツを導き、「ナホンサン」会員に合流し、瞬時に「芸能ブルーチップ」として上がった。

その後も「ラジオスター」、「覆面歌王」など様々なMBCバラエティに顔を映していた彼は「救ってください!ホームズでも固定パネルに合流、「2023 MBC放送芸能大賞」新人賞を獲得した。昨年は「すっかり休めれば幸いだ」、「隊長がおかず」でも固定で活躍し、これに力を入れて「2024 MBC放送芸能大賞」では最優秀賞と大賞候補に与えられる今年の芸能人賞を受賞した。

このようにすでにバラエティ番組「認証マーク」を受けたキム・デホが去る1日放送されたMBC「私一人暮らし」で直接退社のニュースを伝えて注目を集めた。キム・デホは「これまで会社に負債意識があり、休職期間も会社、仲間たちが待ってくれてくれた」とし、「受け取ってきたことを返済したと思われたが、過去の「パリ中継オリンピック」を経て、今や会社で様々な分野にできることをみんなやった気がしたし、一生懸命頑張って会社で働いたと思った」と打ち明けた。

放送が終わった後、MBC側は追加立場を出して「キム・デホアナウンサーの退社と関連して現在の会社と手続きを議論中」と明らかにした。以後4日MBC関係者はOSENに「キム・デホアナウンサーの退職処理が今日(4日)完了した」と明らかにし、彼が公式的な「自由の体」になったことを確認した。

今、大衆の視線はキム・デホの次の歩みと現在、彼が体を盛り込んだ「ナホンサン」と「ホームズ」の残留かどうかに注がれた。ただ、これと関連してMBC側はOSENに「(下車の可否は)現在では分からない」と話した。

0
0
コメント 71
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    결국 프리선언 했네요
    아무래도 돈이 더 잘벌리니까요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    나혼산에도 계속 나올 것 같은 느낌이예요.
    워낙 나올 때마다 핫하니깐 :)
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    엠비씨에서도 연봉이 -억대라 들은거같던데
    역시 물들어올때 노저어야죠 프리선언 축하해요
  • プロフィール画像
    포도팡
    오 프리선언 하셨군요 응원할게요 ㅎㅎ 나혼산 잔류는 좀 궁금하네요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    예능출연 잦더니 결국 프리선언했네요
    나혼산에는 계속 나오지 않을까 싶네요
  • プロフィール画像
    참외소녀
    헐 계속 다닐줄 알았는데 프리선언했군요.
    아무쪼록 활동 기대할게요
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    헐 결국 김대호 아나운서도 프리선언했네요.
    계속 다닐줄 알았는데, 잘되기를 바랍니다
  • プロフィール画像
    milolong
    결국 프리선언 했나보네요 좀 유명하면 다 나가더라고요 
  • プロフィール画像
    유용용
    프리선언을 했군요
    나혼산에는 계속 나올거 같네요
  • プロフィール画像
    nago1010
    저였으면 이미 프리선언했을듯요 ㅋㅋㅋ
    진짜 엠비씨에서 너무 굴렸어요.,..
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    프리하더라도 나혼자 산다 나올것 같아요 
    새로운 계약을 하겠지요?
    프리해도 잘 나가실 것 같아요 
  • プロフィール画像
    낭낭쓰
    그래도 끝까지 선언 안할 줄 알았는데,
    결국 프리선언했네요. 프리 이후에 어떤 프로그램 하실지 궁금하네요.
  • プロフィール画像
    laRed Panda637
    좋은 선택일 겁니다. 방송에 자주 나오더라구요.
  • プロフィール画像
    햇살잉
    엠비씨에서 너무 굴려서 프리선언할 만 해요 나혼자 산다에는 계속 출연할지 모르겠네요
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    나혼자산다에서 프리선언 하더라구여 ㅎㅎ 과연 성공이냐 실패냐 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    kiming54
    왜 이제 하나 싶어요ㅎㅎ한달에 2번 쉬던데ㅠㅠ엠비씨 싼 값에 굴리려다 복을 차버렸네요
  • プロフィール画像
    둥다
    아무래도인기가많아서 그런것같아요
    나혼산애도 걔속나올것같아요
  • プロフィール画像
    콩야야
    프리선언을 늦개한것같아요
    인기가많고 나혼산재밋어요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    프리 절대 안한다고 얘기했었던것 같은데 역시 어쩔수 없나봐요
  • プロフィール画像
    카프리카
    프리선언을 늦개한것같아요
    나혼산애서 넘 재밋는듯해요