人気掲示板 TOP 50
私は最近とても上手くいきたいと思いました。
いくつかの芸能プロにも出てきて...
料理も上手く言葉も上手で人物も笑
あまりにもナホン山で立地がかなり大きくなってすぐ下車させるのは難しくないでしょうか?笑
[OSEN=ユ・スヨン記者] MBCフリー宣言をしたキム・デホが自由の瞬間を満喫している。
4日、キム・デホは自身のSNSを通じて「0204引越し」という文と共に写真を掲載した。
公開された写真の中にはキム・デホが荷物を取り、MBCを出る姿とともに、退職書を作成するキム・デホの姿が盛り込まれた。特に彼は退職書を作成し、私有に「お金稼ぎます」と書いていても、「私の人生に変化が訪れた時点」と付け加えた。
去る2011年MBC公債30期アナウンサーで入社したキム・デホはこれまでニュースと教養プログラムはもちろん、生まれたバラエティ感でバラエティ番組でも頭角を現した。 MBCアナウンサーのブログコンテンツである「ニュースアンハニー」に出演し、かつてのバラエティ感で視線を集めた彼はMBC「14F」チャンネルで「思春期」のコンテンツを導き、「ナホンサン」会員に合流し、瞬時に「芸能ブルーチップ」として上がった。
その後も「ラジオスター」、「覆面歌王」など様々なMBCバラエティに顔を映していた彼は「救ってください!ホームズでも固定パネルに合流、「2023 MBC放送芸能大賞」新人賞を獲得した。昨年は「すっかり休めれば幸いだ」、「隊長がおかず」でも固定で活躍し、これに力を入れて「2024 MBC放送芸能大賞」では最優秀賞と大賞候補に与えられる今年の芸能人賞を受賞した。
このようにすでにバラエティ番組「認証マーク」を受けたキム・デホが去る1日放送されたMBC「私一人暮らし」で直接退社のニュースを伝えて注目を集めた。キム・デホは「これまで会社に負債意識があり、休職期間も会社、仲間たちが待ってくれてくれた」とし、「受け取ってきたことを返済したと思われたが、過去の「パリ中継オリンピック」を経て、今や会社で様々な分野にできることをみんなやった気がしたし、一生懸命頑張って会社で働いたと思った」と打ち明けた。
放送が終わった後、MBC側は追加立場を出して「キム・デホアナウンサーの退社と関連して現在の会社と手続きを議論中」と明らかにした。以後4日MBC関係者はOSENに「キム・デホアナウンサーの退職処理が今日(4日)完了した」と明らかにし、彼が公式的な「自由の体」になったことを確認した。
今、大衆の視線はキム・デホの次の歩みと現在、彼が体を盛り込んだ「ナホンサン」と「ホームズ」の残留かどうかに注がれた。ただ、これと関連してMBC側はOSENに「(下車の可否は)現在では分からない」と話した。
作者 y8Zebra997
報告 김대호 아나운서도 프리선언 했군요?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。