人気掲示板 TOP 50
ヘルス・ユーチューブのキム・ウンソが突然死亡した。初期には事故史として知られたが、遺書が公開されて論議が大きくなっている状況。遺書は数分で削除され、奥さんのキ・ジヒョンインスタと表彰地離婚のニュースも関心を集めている。
キム・ウンソ死亡…事故死だった遺族、遺書公開後の議論
ヘルス・ユーチューブであり、ビジネスマンとして活動していたキム・ウンソが突然世界を去った。
当初、夫人のキ・ジヒョンが直接事故士だと明らかにしたが、
その後、YouTubeコミュニティにキム・ウンソの遺書が公開され、状況が急変した。
遺書には特定の人物に向けた怒りと意味深い内容が盛り込まれており、
死の原因が単純な事故ではないかもしれないという疑惑が大きくなり始めた。
YouTubeのコミュニティに登場したキム・ウンソの歴史は、何分で削除されたのですか?
キム・ウンソが死亡した翌日の2月4日、彼のYouTubeコミュニティに予約投稿がアップロードされた。
この文はキム・ウンソが生前にあらかじめ作成しておいた遺書と推定されている。
歴史内容
「この文が公開されると、私はこの世の人ではないだろう」
「私がこうなることを意図したと言った人、キム・ハクス氏」。
「私は死んでもあなたを呪います。」
このように極端な選択を暗示する文と共に特定人物キム・ハクスの実名が取り上げられ、
名前だけでなく、横領と詐欺の疑いまで言及されていた。
ところで問題は、
この歴史がアップロードされてからわずか数分で削除されたということだ。
遺書は消えたが、ファンがキャプチャして共有しながら、さらに議論が大きくなっている状況だ。
キ・ジヒョンインスタ、キム・ウンソの歴史に関心を集中
遺書が公開されて以来、奥さん基地県のインスタグラムにも関心が集中した。
一部のファンは彼女が最初に事故死だと発表した点に疑問を持ち始めた。
キ・ジヒョン氏はキム・ウンソの富告のニュースを直接伝え、常駐で本人と息子がいると明らかにしたが、
遺書が公開された後、彼女の立場の変化がないという点で様々な推測が出ている。
現在、キ・ジヒョン氏のインスタには
「事故死と言ったのですが、歴史の内容は何ですか?」
「なぜ歴史がすぐに削除されたのですか?」
「キム・ハクスと関係がありますか?」
などのコメントが続いている状況だ。
キム・ウンソ遺書の中で「キム・ハクス」は誰ですか?
遺書の中で直接本名言及になったキム・ハクスは誰なのか?
今まで彼が正確にどんな容疑で訴えられたのか、キム・ウンソとどんな関係だったのか正式に明らかになったことはない。
しかし、歴史に登場した内容を見ると
「あなたが犯した罪は法人で行われ、告訴をした私は去ることになった。」
という表現があるのを見ると、事業関連の紛争があった可能性が大きく見えます。
初期発表された「事故死」という主張と遺書内容があまりにも異なるという点が最大の議論だ。
いろんな情況がかみ合いながらファンはますます疑惑を提起している状況だと思う。
現在遺族や関連人物の公式立場が出ていないだけに、
より多くの情報が明らかになるのを待つ必要があるようです...
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
2pmオク・テギョン結婚、プロポーズ写真が流出しましたㄷㄷ
ゼロベースワン、日本アルバム週間1位ニュースです。
作者 sjNarwhal707
報告 헬스 유튜버 김웅서 사망 이유, 유서 바로 삭제된 이유는? (ft. 기지현 인스타 얼굴)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。