人気掲示板 TOP 50
[全体] オク・テギョンプロポーズ流出写真の場所、ティファニーリング価格、ガールフレンドの職業、年齢情報総まとめ!
2PMオク・テギョンがフランスのパリでガールフレンドにひざまずいて指輪を渡す写真が公開され、結婚説が浮上しました。
所属事務所は公式にこれを否定し、「単純な記念写真だけ」と明らかにしましたが、
しかし、写真の中に登場したリングが約7千万ウォン台のティファニーウェディングリングであるという事実が知られ、結婚を控えたのではないかという推測が続いています。
プロポーズ流出写真の背景、リングブランドや価格、ガールフレンドの年齢や職業情報までまとめてみましょう!
1. オクテギョンプロポーズ場所、流出経路
最近、オンラインコミュニティを通じて公開された写真でオク・テギョンはガールフレンドにひざまずいてリングを渡す姿を見せました。
撮影時期、場所?
今回の写真は2024年4月、フランスのパリエッフェル塔の前で撮影されたことが知られており、最近中国のファンがその写真をオンラインに戻して広がったものです。 |
誰が撮ったの?
•フォトグラファーが直接撮影したカップルスナップ その写真はパリで活動中の有名フォトグラファーが撮影したもので、実際の結婚式に関する写真ではないそうです。しかし、ひざまずいてリングを渡す姿のため、プロポーズではないかという推測が出ています。 |
2.オクテギョンプロポーズリングブランド、モデル、価格情報
•ブランド:Tiffany&Co。 (ティファニーアンコ) •製品名:プラチナ、ティファニー™設定ウェディングリング •価格:約7,895万ウォン(設定による価格差あり) |
リングは6プロングデザインのダイヤモンドリングで、ティファニーのウェディングコレクションで最も古典的な製品の一つです。
7千万ウォン台の高級ウェディングリングをプレゼントしたという点で、単なる記念プレゼントではなく婚約指輪である可能性が提起されています。
3.オク・テギョンのガールフレンドプロフィール情報
▶年齢:1995年生まれ(オク・テギョンより4歳年下) ▶職業:一般会社員 ▶ルックス:甘くて自然な美貌 |
オク・テギョンは2020年非芸能人ガールフレンドとの熱愛を認め、公式恋愛を続けてきました。
二人はデートを楽しむ姿が何度も捕獲され、狎鴎亭ロデオ駅、江南一帯で一緒にいる姿が目撃されたことがあります。
芸能人ではなく一般の会社員だという点で、所属事務所も彼女の身を守ろうとする立場を見せています。
4. 結婚説に対するオク・テギョン側入場整理
オク・テギョン所属事務所51Kは結婚説が浮上すると公式立場を発表しました。
「該当の写真はプロポーズではなく、ガールフレンドの誕生日を記念した撮影だ」 「結婚日が取れたわけではなく、まだ具体的な計画はない」 「写真が流出して恥ずかしい」 |
つまり、プロポーズシーンのように見えましたが、実際には単なる記念写真撮影だったという立場です。しかし、ティファニーリングをプレゼントしたという点で、ネチズンたちの気がかりは続いています。
現在、オク・テギョンはKBS2ドラマ<南州の初夜を持ってしまった>に出演中であり、2月15~16日国内ファンミーティング、3月8日日本ファンミーティングを控えています。
結婚説が本当かどうかにかかわらず、オク・テギョンとガールフレンドは依然として良い関係を維持しているようで、今後の歩みへの関心が続くと予想されます!
★見逃すべきではない芸能界の人気問題を確認するために行く
作者 메추리알쏙쏙
報告 옥택연 프로포즈 유출 사진 장소, 티파니 반지 가격, 여자친구 직업, 나이 정보 총정리!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。