人気掲示板 TOP 50
ソロ地獄4 六ジュンソの横姿が話題鼻整形疑惑から中安部議論まで、鋼鉄部隊時代と比べてみると本物変わったのが合うかファクトチェック入る。
1. ジュクジュンソ横姿、今回も論議?
ソロ地獄4放映以降、ジュジュンソのルックスが再び話題になっている。
特に横姿写真が回りながら中眼部の長さがあまりにも浮き彫りになる、鼻成形したのではないかといった反応があふれている。
しかし、これは初めてではありません。スチール部隊の時もハンサムなイメージで注目されながら、同様の議論があった。
その時も鼻手術したのかという言葉が出てきて、ジュジュンソが直接立てなかったと鼻を押しながら解明した。
だから今回回っている写真も照明角度キャプチャタイミングのためではないかという意見も多い。
2.中安部の長さ論議、実際に長い方だろうか?
最近、コミュで中安部24cm説のようなミームが歩き回るのに、正直これはあまり誇張だ。
中眼部が長く見えると印象が違って見えることはありますが、照明やカメラの角度によって違いが大きい。
実際の放送映像を見ると中安部がとても長く見えるよりも、元の線が強い顔だから影が濃くてより浮き彫りになる感じ、そしてソロ地獄4で他の出演者たちと一緒に立っている時見れば顔の割合があまり異質的ではない。
さらに、過去の学生時代、UDT時代の写真を見ると、現在と大きな違いはありません。顔肉が抜けたり、年をとって印象が変わったという言葉は可能であっても、突然中安部が長くなることはできないでしょう。
3.鼻整形疑惑、本物か?
今回も鼻形成疑惑が出てくる理由はただ一つ、横姿が浮き彫りになるので。特に特定のキャプチャが歩き回って鼻ラインが違う、以前より高くなったようだ こんな言葉出てくる中。
しかし、先ほど言ったように、ジュジュンソ本人が直接否認したことがある。スチール部隊外伝で鼻に触ってみてはいけませんでしたし、その後も特に言及なし。
そして過去の写真を見ると、鼻筋のラインはほぼ同じです。ただし、肉が抜けて照明や角度によって異なって見えることはある。
そもそも顔の肉が減ると輪郭がより鮮明に見えながら立体感が生きていくので、整形疑惑出てくるのも理解は行くが、確実な証拠はないように?
4. スチール部隊 vs ソロ地獄4、顔変わったか?
スチール部隊の時と比較しながら何か違うという反応も多い。しかし、よく見ると顔が変わったというよりは雰囲気が変わったと思います。
スチールバッグ - ミリタリースタイル、兵士の雰囲気、強い印象
ソロ地獄4 - より柔らかいスタイル、ロマンスバラエティ感
髪型と表情演出の違いも大きく、スタイリング自体が違うのでそうだ。
そしてソロ地獄4ではもう少し軽い雰囲気の番組だと笑う姿が多くなったのも一役買っているようだ。
正直に言うと、特定の何枚かで顔がすっかり変わったと言うのは難しい。過去の写真を見ると、鼻の線や顔の比率はほぼ同じで、単に照明、角度、スタイリングの違いによって異なるように見えます。
ソロ地獄が出て中安部論争が起こるのもちょっと無理なようだ?
ソロ地獄関連の投稿をチェックしに行く!
イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...
ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)
ソロ地獄4エンディングスポ、チェカー、ヒューカーは誰? (ft.6ジュンソイシアン、カフェ目撃談、証拠)
作者 sjNarwhal707
報告 육준서 옆모습 이거 진짜임? (ft. 코성형, 중안부 논란)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。