人気掲示板 TOP 50
最近Mnet恋愛結婚リアリティ「カップルパレス2」**に出演したユ・ヘウォン(女子19番)が大きな話題を集めています。
過去の勝利、ホウンとの熱愛説が再び再照明され、多くの関心が集まっているのですが、
ユ・ヘウォンの職業、年齢、理想型、インスタグラム情報まで一度にまとめてみましょうか?
1.カップルパレス2 19番ユ・ヘウォンプロフィール
•本名:ユ・ヘウォン •出生年度:1995年生まれ(29歳) •職業:インフルエンサー、モデル、俳優 •所属事務所:なし(無所属) •Instagram:@yu_hyewon(フォロワー約45万人) |
俳優活動は2018年のウェブドラマ「告白日記」が唯一で、現在はSNSインフルエンサー兼ショッピングモールモデルとして活発に活動中です。
2. 勝利ホウンとの熱愛説整理
(1) ユ・ヘウォン勝利熱愛説
▶2018年、2020年、2023年の3回の熱愛説
▶バンコク旅行の写真が公開され、熱愛説の再点火
▶公式の立場は「無応答」または「知人と一緒に旅行」
(2) ユ・ヘウォン ホウン熱愛説
▶2024年初めにバスケットボール選手のホウンと熱愛説
▶しかし、「事実無根」と言ってすぐに妻
3. カップルパレス2で明らかにした理想型、家族史は?
「悪い男、人気のある男はもうやめて!」 「良い人に会って普通の恋愛をしたい」 「結婚を前提に慎重な恋愛をしたい」 |
またユ・ヘウォンはK長女で、幼い頃食べたいものを食べると翌日食べられない現実が続いたと明らかにしました。
そこで今でも経済的自立のために一生懸命働いて頑張っていると伝えました。
放送でも家の中で経済的支援をタッチしない男性を望むなど、現実的な条件を提示して注目を集めました。
これからカップルパレス2でユ・ヘウォンの活躍が期待されますね!
▼逃してはいけない芸能界最新人気ニュースは?
G-DRAGONワールドツアー発表から、3月単独コンサート、正規アルバム発売まで完璧総まとめ
作者 메추리알쏙쏙
報告 커플팰리스2 승리 허웅 전여친 논란 유혜원, 직업 나이 이상형 인스타 총정리!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。