[全体] ソ・ヒウォンの財産1200億、ク・ジュンヨプではなく元夫の王消費が持っていくと? (ft.日本運転記事写真)

https://community.fanplus.co.kr/misc/97583555

ソ・ヒウォンの1200億遺産、ク・ジュンヨプがあきらめながら前夫の王消費に帰ると?遺産分配、日本で撮られた最後の写真論争までまとめてみよう!

1.ソ・ヒウォン遺産、ク・ジュンヨプではない王消費に?
最近故ソ・ヒウォンの遺産問題がホットな問題に浮上しました。

台湾トップ俳優だったソ・ヒウォンが突然世界を去った後、 1200億ウォン(約6億元)規模の遺産がどのように分配されるかが超米の関心事でした。

故ソ・ヒウォン送ったク・ジュンヨプ「言い切れない悲しみ」…遺産・養育券の言及も - ノーカットニュース

台湾の法曹界ではソ・ヒウォンの遺産がク・ジュンヨプと二人の子供に1/3ずつ相続される可能性が大きいと言ったが、ク・ジュンヨプが「すべての財産を義母に差し上げる」と宣言しながら状況が変わりました。

ク・ジュンヨプの妻、ソ・ヒウォン1200億遺産韓国経済

ところが問題は、子どもたちの法的親権者である元夫王ソビが子供たちの財産を管理する法的権限を持つこともできるという点!つまり、遺産の3分の2が王消費の手に入る可能性があるということです。

2.ク・ジュンヨプが遺産を放棄した理由は?
ク・ジュンヨプは妻の死後、極度の悲しみを表現し、「ヒョウォンがの家族と子供たちを守ることが最後に私がしなければならないこと」と遺産をあきらめました。

死亡ク・ジュンヨプ妻財産1200億"…台湾メディア、相続・養育券分析 - アジア経済

彼は子供たちが大人になるまで弁護士を通じて「悪い人々が遺産に触れないように法的保護をする」と明らかにしました。

故ソ・ヒヒウォンの健康悪化、全夫のため」…不倫疑惑女性暴露

王消費がソ・ヒウォンと離婚後にも生活費支給を拒否した戦力があるだけに、彼が遺産を管理することになれば子供たちにきちんと帰るか心配する声も多いです。

3. 日本から流出した最後の写真論争
ソ・ヒウォンが世界を去る前、日本で撮られた衝撃的な写真が流出してファンが大きく怒りました。

写真内容

日本の道路で撮影
淡い顔、腫れた姿、紫の唇
夫ク・ジュンヨプに寄りかかって痛い表情

この写真は日本の現地で運転手やガイドが撮ったと推定され、中国メディアによって流出しました。

ソ・ヒウォンのファンたちは「故人の私生活が生前にも侵害されたが、死後までこんな必要があるのか​​」と怒り、遺族たちも写真を削除してほしいと要請しました。

特に、ソ・ヒウォンの母は娘が生前に私生活保護を望んでいただけに、葬儀に関連するメディアの露出も最小化したかったと強調しました。

4. ソ・ヒウォンの最後のお願い
孤別式は非公開で行われる予定で、ソ・ヒウォンが生前に家族たちに「みんな幸せに、泣かずにシャンパンを分けて一番おいしいものを食べてほしい」と頼んだそうです。

ソ・ヒウォンインフルエンザ・肺炎死亡…ク・ジュンヨプ夫人

結局、遺産問題と関連して王消費の歩みが今後どのように進行されるのか、子どもたちの権利が保護されるのかが残った争点です。ソ・ヒウォンが望んだように家族が平和に残った人生を生きていけるかどうか見守らなければなりませんね。

遺産問題も、私生活侵害論争も残念なことです。故人の意志がきちんと尊重されるように、ファンもあまりにも過度の関心を置かないのが正しいでしょう?

ク・ジュンヨプソ・ヒウォンに関する投稿が気になる場合は?

ク・ジュンヨプ「最後の使命」…故ソ・ヒウォンの子どもの権利・遺産を保護した。

ク・ジュンヨプソヒウォンラブストーリー総まとめ、23年を待った愛の終わり。 (ft.ソ・ヒウォン財産)

えっ?ソ・ヒウォンが死亡?

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 서희원 재산 1200억, 구준엽 아닌 전남편 왕소비가 가져간다고? (ft. 일본 운전 기사 사진)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。