[全体] カップルパレス2ユ・ヘウォン勝利・ホウン元彼女と? (+過去、実物写真)

https://community.fanplus.co.kr/misc/97584658

「カップルパレス2」で結婚相手を探すユ・ヘウォン、ところで勝利・ホウン元ガールフレンドだったが過去の熱愛説から実物写真比較、そして彼女が明らかにした恋愛館まで全部まとめてみる

1.ユ・ヘウォン、「カップルパレス2」びっくり登場!
Mnet恋愛リアリティ「カップルパレス2」にインフルエンサーのユ・ヘウォンが出演し、大騒ぎしました。

彼女は過去のビッグバンの勝利とバスケットボール選手のホウンとの熱愛説で話題になった人物です。

初登場以来、他の女性出演者たちが声をあげながら
「きれいなモデル分か」
「芸能人見る感じなのになぜここにいるの?」

という反応が出て、男性出演陣も彼女に注目を送りましたが、ユ・ヘウォンは男性出演陣に質問もせず選択もせず、さらに話題になりました。

勝利・ホウン熱愛説「ユ・ヘウォン」「カップルパレス2」出演

2. 勝利・ホウン元ガールフレンド 過去熱愛説まとめ
1勝利となんと3番熱愛説2018、2020、2023

勝利・ホウン熱愛説'ユ・ヘウォン「悪い男と交際した」… 「カップルパレス2」スルロン

- 2018年台湾メディアでカップルアイテムが公開されて熱愛説
- 2020年の勝利軍入隊日、ユ・ヘウォンが見送る姿を捉える
- 2023年の勝利出所後、バンコク旅行、ディスパッチから写真まで爆発

仲媒体、勝利♥ユ・ヘウォン抱擁写真報道…オランダで熱愛捕獲?

これくらいならほとんど公開恋愛じゃないかという言葉が多かったのに、二人は公式の立場はなかったんですが、「オクバラジガールフレンド」という言葉が回ったのは事実

2 ホウンとも熱愛説 2023年
昨年、バスケットボール選手のホウンとも熱愛説がありましたが、これはユ・ヘウォンが否定しました。

ホウン元ガールフレンド側「業少女ではない大学院生、両親も知らなかったチブ公開されて苦しむ」 - ニュース1

3. 実物どうにか成形説&過去の写真比較
ユ・ヘウォンはもともとショッピングモールモデルとして活動し、「ジェニー・ハン・ジミンに似た形」で有名でした。

カップルパレス2ユ・ヘウォン勝利・ホウン元彼女と? (+過去、実物写真)

過去vs現在の違い
- 2018年の顔がもう少し丸くてラブリーなイメージ

カップルパレス2ユ・ヘウォン勝利・ホウン元彼女と? (+過去、実物写真)

- 2023年より硬くなり、スタイリッシュなインフルエンサービジュアル

勝利・ホウン熱愛説ユ・ヘウォン悪い男と恋愛|韓国経済

このため整形説もあったが、過去のYouTube映像で敏感でも可愛いという反応が多くて確かではない

4.ユ・ヘウォンの恋愛館&結婚館(feat.カップルパレス2)
出演しながらびっくり発言がありました。
「悪い男とだけ恋愛しました人気の多くの男ではなく、普通の恋愛したいです」

勝利・ホウン熱愛説「ユ・ヘウォン」

だからそうなのか、今度は本当に慎重に男子出演陣を選ぶ姿でしたが、結局8票を受けて大人気を誇りました。

5.これからカップル成就するか
現在の放送ではユ・ヘウォンがどんな男を選ぶのか関心が集中しています。

果たしてユ・ヘウォンは「カップルパレス2」で本当の結婚相手を見つけることができるか

次の放送でどんな内容が出るのか楽しみにして、ずっと見守らなければなりません。

カップルパレスに関する投稿が気になったら?

カップルパレス2勝利ホーウン元彼女の論争ユ・ヘウォン、職業年齢理想インスタ総定理!

カップルパレスシーズン2公開日、放送時間、20億アパート、または結婚しないという女性出演者? (ft. ユーチューブ社員A)

キム・テヒ外見希望資産80億ウォン離婚男子登場 '0票屈辱'('カップルパレス2')

테마 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 커플팰리스2 유혜원 승리·허웅 전 여친이라고? (+과거, 실물 사진)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。