人気掲示板 TOP 50
[全体] ショートトラック金メダリストキム・ギリプロフィール、華僑出身だと? (+年齢、インスタ、キム・ドヨン)
ショートトラック金メダリストキム・ギリ!もしかしたら華僑出身という噂、本当だろうか?キム・ギリプロフィールから年齢、インスタ、そしてKIAキム・ドヨン選手とのつながりまで芽を出して知らせる!
1.ショートトラック金メダリストキム・ギリ、誰?
2025ハルビン冬季アジアゲームで金メダル2個、銀メダル2個を獲得しながら完全に浮上するスターされたキム・ギリ選手!実はショートトラックファンの間ではすでに有望主として注目されていましたが、今大会で完全爆発してしまいました。
キム・ギリのプロフィール
- 誕生:2004年7月1日(22歳) - 所属:城南市役所 - 学歴:高麗大学在学中 - 主種目:1000m、1500m - 身長/体重:161cm / 53kg - MBTI: ENTP |
今回の大会で、ハイブリッド2000mリレー金メダル、女子1500m金メダル、500m銀メダル、1000m銀メダルまで入れてファンたちも「もうキム・ギリ時代だ」というほど大ヒット活躍しました。
2. 華僑出身という噂、本当ですか?
たまに名前のせいで「キム・ギリ華僧じゃない?」という誤解がありますが、完全土宗韓国人そうです!ソウルで生まれ、韓国国籍で韓国代表チームでプレーしています。ちょうど名前がちょっと変わっているから、華僑説は完全に無駄だ。
3.キム・ギリインスタどこ?
キム・ギリ選手も最近ホットなだけに、インスタグラム( @gilli_kim )フォロワーが急上昇中です!
最近は金メダル授賞式の後、KIAタイガースキム・ドヨン選手に関連する投稿が上がって野球ファンまで関心爆発する中!
4.キム・ギリXキム・ドヨン、これは何の組み合わせ?
KIAタイガースキム・ドヨン選手ファンのキム・ギリ、今回正しく認証しました!
ハルビンアジアゲームの金メダル授賞式でキム・ドヨン選手のホームランセリーマネーに従い、キム・ドヨン反応を見てまたそれをインスタに共有した。完全チンパン認証ですね。
ファンの間では「KIA、開幕戦時球キム・ギリと呼ぼう!」という反応も出ています。ショートトラック金メダリストが始球まですれば本物のレジェンドなのに、果たして成就するのでしょうか?
5.これからもっと期待される選手!
今大会で完全輝いたキム・ギリ選手。今後、世界選手権とオリンピックでも活躍期待してもいいよう!
まだ22歳だからもっと成長の可能性も大きいから、私たちみんなで応援してみてください!
関連投稿が気になったら?
キム・ギリ「私が倒れて」涙…チェ・ミンジョン「重圧感を知って抱きしめるだけ」
キム・ギリはなぜ黄金のヘルメットを使うのか… 「世界1位特典」
「4冠王挑戦」キム・ギリが倒れても準決勝進出巡航
作者 sjNarwhal707
報告 쇼트트랙 금메달리스트 김길리 프로필, 화교 출신이라고? (+나이, 인스타, 김도영)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。