[全体] ジュジュンソ本気進撃挙車力巨人と同じ人物だと思う…

https://community.fanplus.co.kr/misc/97737843

「ソロ地獄4」ジュジュンソ、進撃の巨人車力巨人とシンクロ率100%?鼻整形論議から身長、イシアン・ヒュンカー証拠までシュート整理!ベッドシーン論争まで?気になるならクリック!

1.ジュジュンソ、進撃の巨人車力巨人似た?

本物のジュクジュンと車力の巨人に似ているとしたら、

ジュジュンソ本気進撃挙車力巨人と同じ人物だと思う…
でも正直にあご線、雰囲気、無表情な表情までシンクロ率狂ったと思うのは私だけそんなことじゃないですか?

- 強い体力&持久力→UDT出身、車力巨人も長期持続可能
- 思わぬ表情&タフな魅力 → 車力巨人も感情がないように見えるが、さらっと有能
- 男性が好きなスタイル→マチョ雰囲気=南町で人気が多い
- 黙々と働くスタイル→車力巨人も静かに荷物運んで戦うスタイル

こうなると本当のジュジュンソ、車力巨人と同じ人物ではないか?

2. ジュジュンノ鼻成形論議?説明も面白い

ソロ地獄4で再び爆発した鼻形成論争!

スチール部隊「ジュジュンソ」鼻成形?
ところが実はこの話の鋼鉄部隊の時も出てきた。

ジュジュンソ本人の解明
「鼻を立てたんじゃない?」
→直接鼻を押しながら「立てませんでした、自然山です」ってすっきり解明!

学生時代、軍服務時代の写真と比較しても、あまり差がなくて成形説は걍ハプニングで終わる。

しかし、ソロ地獄4が出てきて再び乱れたのはなぜですか?
→画面と角度のため鼻がよりドドラ見えてそうだ。

スチール部隊ジュジュンソナイキ体重インスタYouTube_UDT出身画家:ネイバーブログ

まとめると六ジュンソ鼻はもともとやった!

3. 6ジュンソのキー本物の176センチフィット?

公式プロフィール:176cm / 73~74kg
MBTI: INTP
血液型:A型

スチール部隊「ユク・ジュンソ、パク・グン、チョンフン、ビジュアル+スタイル+スタイルまで完璧なグラビアを公開」

ところが放送で他の出演者たちと立っている姿見て「本当の176 そうだ?」疑問提起する人もいた。

特にユジンが本人166cmだったが、思ったより差があまり見えなかったという。

でも木ウィキにも公式プロフィールが176cmで登録されている!

だから身長176cmは合うが、角度+他の出演者たちが大きくて比較的小さく見えた可能性が大きい。

4. ジュジュンソ&イシアン、ヒュンカーは正しい?証拠の整理

ソロ地獄4最高話題のラブライン=ジュクジュンソ&イシアン

「ああ放送でだけそうなんじゃない?」したが、
現実でもこの二人が本当に付き合うのではないかという証拠が多すぎる。

「野獣みたいだ」

- イシアンの友人インスタにジュジュンソ作品プレゼント
→「これはヒューカー認証じゃない?」ネチズンたちナンラ男。

- ソウル龍山でデート目撃談登場
→「一緒にご飯を食べるの春!」こんな文が上がる。

- 放送中のケミが自然すぎる
→水の中でいたずらして、肩に触れ、頭をつかむまで…友達の間であんなにスキンシップ可能?

- ソロ地獄4の制作スタッフが言った
「今シーズンでスターカップル誕生する可能性が大きい」→ジュクジュンソとイシアンの話じゃないか?

5. ソロ地獄4 6ジュンソ&イシアンベッドシーン議論?

ソロ地獄がもともと恋愛リアリティだったのに、今シーズンの水位が高すぎたのではないかという話が出た。
特にジュジュンソ&イシアンのベッドシーンのために物議を醸す。

ソロ地獄4 `裸のベッドシーン... 「アン・ワクワクカメ」酷評続出

6. ソロ地獄4、これからより刺激的だろうか?

今シーズンのラブリンはぎゅっとし、感情線もとても強い編。
だから残りの怒りでもより刺激的なシーン出てくる可能性が大きいという。

二人が続くでしょうか?
とても気になって最後まで見なければならない!

あなたはどう思いますか?コメントㄱㄱ

ファンプラスに関連する投稿をチェックしよう!

イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...

ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)

ソロ地獄4エンディングスポ、チェカー、ヒョンカーは誰? (ft.6ジュンソイシアン、カフェ目撃談、証拠)

ユク・ジュンソの側面図は本物ですか? (ft. 鼻整形、中安部議論)

테마 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 육준서 진심 진격거 차력 거인이랑 동일 인물인 줄... (ft. 코 성형, 이시안 현커 증거)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。