人気掲示板 TOP 50

[全体] ミッキー17公開日、出演陣、試写会後期、原作結末完結まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/97796175

ミッキー17公開日、出演陣、試写会反応、そして原作の終わりまで芽を片付けます。原作小説を読んでいるのか悩んでいる方、映画を見る前に知っていきたい方も集まります。

1. ミッキー17公開日はいつ?
- 2025年2月28日(韓国全世界初公開)
- 2025年3月7日(米国公開)

ミッキー17 - ウッドウィキ

韓国で一番先に見ることができるのが大ヒット!
さらに、第75回ベルリン国際映画祭スペシャルガラ部門にも招待されました。作品性まで認められた映画だから、さらに期待が高まっています。

2. ミッキー17出演陣

ミッキー17情報出演陣公開日予告編原作違い総まとめ

- ロバート・パティンソン(ミッキー駅)
- トワイライト、テネット、もっとバットマン出演したその俳優!
- 今回は複製人間エキスパンドブルで出て膨大な演技変身を見せる予定。

- スティーブン・ヤン(ベルト駅)
- ミナリでアカデミーで認められた俳優!
ミッキーの友達だが、原作では裏切りのような歩みもあって楽しみだ。

- 直美あき(ナシャ駅)
ミッキーと近い関係を結ぶ人物として登場。
- ロマンス要素があるかも?

- トニーコレット&マークラファロ
- それぞれ指揮官と研究者として登場してストーリーに重みを加える予定。

俳優ラインナップ見て「これは無条件に見る!」一人多いよう。

3. ミッキー17試写会後期(映像公開反応)

最近フッテージ試写会がありましたが、反応が完全に熱かったです。

ベールを脱いだ「ミッキー17」ボン・ジュノ、ロバート・パティンソンなど後ろ笑顔「10回以上殺して」

特にロバート・パティンソンが演じたミッキーの声変調演技が途方もなかったという反応が多いです。

原作でエキスパンドブル設定上のような存在だが少しずつ変わる部分があって、これをどのように表現したのかとても気になりますよね?

そしてボンジュンホ監督ならではのスタイルがしっかり生きていたと言うので、雪国列車や寄生虫のような感じ期待してもいいようだ。

4. ミッキー17原作エンディング(スポあり!)

映画はエドワード・アシュトンのSF小説Mickey7を原作にしています。

しかし!原作タイトルはミッキー7、映画はミッキー17!
数字が変わったので当然内容も原作と異なる可能性が大きいでしょう?

ボンジュンホ監督映画ミッキー17公開日と試写会、出演陣を一目で確認する

原作内容のまとめ

- 主人公ミッキーバンスは「エキスパンドブル」という複製人間。
- 危険な任務遂行する 死んだら新しい体で記憶をバックアップして再び生き残る。
- ところがある日、事故で死んでいないのに新しいミッキー(ミッキー8)が誕生してしまった。
- 重複したエクスパンダブルは膨大な罪悪とバレればすぐ死刑感!
- ミッキー7とミッキー8がこっそり共存して生き残るために苦軍奮闘。
- エイリアン生命体クリッパーとの対立が続くが、ミッキー7が交渉に成功。
- 最後にエキスパンドブルの生活を拒否し、自由を得る。

エンディング自体は希望的な方なので、映画が原作と違う方向に行くのか気になるポイント!

それでは映画では?
- ミッキー7→ミッキー17に変わっただけに、より多くの複製プロセスがあるようだ。
- 原作がかなり希望的な結末なので、映画はより極端であるか反転する可能性が高い。
-ボン・ジュノ監督スタイル通りなら寄生衝撃反転+衝撃結末かも?

5. ミッキー17、原作を読んでみるべきか?

はい!
- 原作を読んでいくと複製人間とエクスパンドブル設定をより深く理解することができる。
- 映画の変更された部分がどこにあるかを比較するのは楽しいです。

NO!
- ボン・ジュノ監督ならではの演出と脚色がたくさん入る予定。 (原作と変わる可能性が大きい!)
- あらかじめ結末を知ると楽しさが半減することもある。

結論:原作をあらかじめ知ってみてもいいが、映画そのものを新しい話で楽しむこともできるよう!

人の匂いはSF」…ボン・ジュノ監督・ロバート・パティンソンの「ミッキー17」 [D:現場]

6.ミッキー17、公開前に必ず知っておくべきポイント!

- 韓国で2月28日全世界初公開!
- ロバート・パティンソンの狂気の演技力、特に声変調演技の注目!
- 原作と変わった点が多い可能性が高い(ミッキー7→ミッキー17変更)
- ボン・ジュノ監督ならではの反転と社会的メッセージが期待される!

映画公開すると原作と比較するレビューも出てくるから、みんな公開日までカレンダーに表示しておいて待ってみましょう!

あなたは「ミッキー17」でどんな部分が最も期待されますか?
コメントで一緒に話しましょう!

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

ショートトラック金メダリストキム・ギリプロフィール、華僑出身だと? (+年齢、インスタ、キム・ドヨン)

誕生日に1億寄付したストレイキッズアイエン

ジュジュンソ本気進撃挙車力巨人と同じ人物だと思う…

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 미키 17 개봉일, 출연진, 시사회 후기, 원작 결말 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。