人気掲示板 TOP 50

[全体] ソロ地獄4エンディング、最終カップル、ヒョンカー総整理(ft。

https://community.fanplus.co.kr/misc/97859534

ネットフリックス「ソロ地獄4」最終カップル誰?エンディング&ヒューカーかどうかまでシュート整理!特にユクジュンソイシアンカップル目撃談まで?自分で確認してください!

いよいよネットフリックス「ソロ地獄4」が大長征の幕を下ろした!毎回毎に反転とときめきがあふれた今シーズン、最後まで緊張感の大ヒットでしたね?特に最終カップルがどのようにマッチングされ、その後実際にも続いたのか気になった方が多いでしょう。

今回の記事で最終カップルの結果からヒュンカー目撃談まで芽を出しまとめます!

ソロ地獄4最終選択を残した姿/ネットフリックス

1.ソロ地獄4最終選択!
最終回では男→女順で最終選択が行われました!結果は…?

最終カップル4組完成

- イシアン❤️ジュクジュンソ
- キム・ヘジン❤️アン・ジョンフン
- バ・ジヨン❤️キム・テファン
- キム・アリン❤️国東湖

特にイシアンはなんと3人の男性に選ばれる人気女でしたね!結局彼女が選んだ人はジュクジュンソ!このシーンでジュジュンソがイシアンを点滅抱き上げるパフォーマンスまで見せてくれてシムカンサファンが多かったでしょうか?

一方、キム・ミンソル、チョン・ユジン、パク・ヘリンは選択を受けられず、残念ながら仕上げられました。

ソロ地獄4シーンキャプチャ/ネットフリックス

2. ソロ地獄4 ヒューカーカップル 誰?
最終カップルが実際にも付き合っているのか?これが一番気になりますか?

現在まで知られているヒューカーニュース

- イシアン❤️ユクジュンソ→目撃談多数
-最近ソウル江南、弘大で二人が一緒にいる姿が捉えられたと?
- あるファンは「二人がカフェでできるように自然に優しくあった」と目撃談を伝えた

ユク・ジュンソ♥イシアン♥キム・ジョンス、混沌の三角関係結末は?今日(11日)最終選択(ソロ地獄4)

- キム・ヘジン❤️アン・ジョンフン→SNS
- まだ公式のヒュンカーのニュースはありませんが、両方がインスタで打ち勝ち続けているのでファンを期待しています

- バ・ジヨン❤️キム・テファン→ニュースなし
- 現在までは別に目撃談や追加のニュースがありません。

- キム・アリン❤️グク・ドンホ→ヒュンカーの可能性
- 放送後インタビューで「親しい友人として残すことにした」というニュアンスを漂わせたと

まとめると、イシアン&ジュクジュンソカップルがヒュンカーの可能性一番高く、キム・ヘジン&アン・ジョンフンも見守る雰囲気です!

3. 「ソロ地獄4」歴代級シーズン?
今シーズンは本当の話題性の大ヒットでした!
特にイシアン-ジュクジュンソラブリン、国東号をめぐる神経戦、メギナム(アン・ジョンフン)登場後半反転など…見どころいっぱいだったシーズン!

ネットフリックス「ソロ地獄4」、28日5〜6回公開<メディア・エンター<生活・文化<記事本文 - 文化ニュース

そして今シーズンがもっと特別だった理由?
- 初登場からホットだった参加者たちビジュアル
- 前シーズンよりも激しい三角、四角関係
- 反転に反転を重ねた最終選択

これくらいなら「ソロ地獄4」歴代級シーズン認定?

4. 「ソロ地獄5」も出てくるか?
ソロ地獄4が歴代級話題性を記録しましたが、それならシーズン5も出てくる可能性高いでしょう?

[ENG]#ソロ地獄4出演者たちの「よく食べるフラッティング法」と最悪の恋愛相手は? | ELLE KOREA

正式な制作発表はないが、シーズン4がグローバル人気を集め、シーズン5もほぼ確定的という反応!

今シーズン最後まで反転とときめきあふれた「ソロ地獄4」!あなたはどんなカップルを応援しましたか?

皆さんの最愛カップルは誰だったのか、またヒューカーかどう考えるかコメントで一緒に話します!

ソロ地獄関連の投稿をチェックしに行く!

イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...

ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)

ソロ地獄4エンディングスポ、チェカー、ヒョンカーは誰? (ft.6ジュンソイシアン、カフェ目撃談、証拠)

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 솔로지옥4 결말, 최종커플, 현커 총 정리 (ft. 육준서 이시안 목격담)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。