人気掲示板 TOP 50
BTS韓服デザイナーとして知られるキム・リウル(本名キム・ジョンウォン)が32歳の年齢で突然世界を去った。
彼のインスタグラムの最後の投稿と死亡原因に対する関心が高まっています。
キムリルのプロフィールと韓服デザインの業績、そして彼が残した最後の痕跡をまとめてみました。
1.キムリをBTS韓服デザイナー、突然の死亡ニュース
韓服の現代化をリードし、世界的な注目を集めた韓服デザイナーのキム・リー
2025年2月11日、全北特別自治も南原市で亡くなったまま発見されました。
▶ 彼は両親が住んでいる本家を訪れていて、
知人と通話を終えた直後に極端な選択をしたと推定されています。
▶警察と119救助隊が申告を受けて出動したが、
すでに現場で亡くなっており、打殺の疑いは見つかりませんでした。
▶これに周辺人を対象に正確な死亡原因を調査しているところです。
2.インスタグラム最後の投稿、死を暗示したか?
彼のインスタグラムには死亡直前「1993-2025」というフレーズとともに
自分のブランド「リール(RIEUL)」のロゴが書かれた写真が最後に上がってきました。
キムリが93年生まれなので、この投稿が死亡を予告したのではないかという推測が出てきて、
ファンや業界関係者は衝撃と残念を隠していません。
3.キムリのプロフィール&主な成果
•本名:キム・ジョンウォン •出生:1993年12月11日(全北南原市) •死亡:2025年2月11日(今年32歳) •職業:ファッションデザイナー、「リール(RIEUL)」代表 |
▶主な業績
• 2016年韓服生地を活用した現代スーツブランド「リール(RIEUL)」をローンチ •ニューバランス、マクラーレン、サムスンギャラクシーS21などのグローバルブランドとのコラボレーション |
キム・リウルは韓服を現代的に再解釈してグローバルファッション界に知らせたデザイナーでした。
彼のデザインは「伝統と現代の調和」という評価を受け、
BTSをはじめとする世界的なアーティストの衣装としても注目されています。
彼の突然の死のニュースにファッション業界の関係者、韓服デザイナーの同僚、そしてBTSファンも深い哀悼を表しています。
キムリを残した作品と韓服文化への貢献は、今後も長い間記憶されるでしょう。
彼が生前に成し遂げようとした目標が続くことを願っています。
★現在逃してはいけない芸能界の投稿は?
カップルパレス2勝利ホーウン元彼女の論争ユ・ヘウォン、職業年齢理想インスタ総定理!
オク・テギョンプロポーズ流出写真の場所、ティファニーリング価格、ガールフレンドの職業、年齢情報総まとめ!
作者 메추리알쏙쏙
報告 김리을 BTS 한복 디자이너 사망 원인 무엇? 인스타그램 죽음 암시, 프로필
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。