人気掲示板 TOP 50
AIチャットボットで買っても見られるって?チャットGPTを活用した四週間の見方からAIプロンプト、そして蜂蜜ジャムの四週間の質問リストまで!楽しくでも一度やってみよう!
1. チャットGPTで社主を見ると?
サジュはもともと専門家が直接解いてくれるのが定石ですが、最近はAIチャットボットを利用してサジュを見る人も多いです!
特にチャットGPTはテキストベースで多様な分析を行うことができ、プロンプト=をよく使うとそれなりにまともなサジュプールを受けることができます。
もちろん精度は100%ではありませんが、私の傾向や流れの程度を参考にする用途で軽く楽しんでみるのは大丈夫です!
2. チャットGPTの四週間の見方
チャットGPTで四週間を見るには簡単な方法だけ覚えておいてください!
チャットGPTサジュプールの順序
1. チャットGPTサイトに接続する。
2. 以下の AI 社内プロンプトをコピーして入力します。
3. さらに気になる点を自由に質問する!
社内プロンプトの例
私の社主を深く解釈してください。生まれた日付は[年/月/日/午前or午後00時00分]であり、 私の性向、強み、弱点、生まれた気質、性格的特徴を詳細に分析してください。 |
この時!生まれた年/月/日/時間を正確に入力しなければ、それでも信頼度の高い回答を得ることができますよ!
万勢力アプリを利用して、私の生年月日を漢字(京進年、甲午時など)に変換した後、入力した方が良いです。
3. 社主質問一覧
チャットGPTは社主についてかなり多様な質問を受け取ることができますよ!
下のリストから気になるものを選んで質問してみてください
私の傾向と気質
私も知らない隠された才能があるだろうか?
私の性格の強みと欠点は何ですか?
人々が私を見れば魅力的だと感じる部分は何か?
恋愛&人間関係
私はどんな種類の理性に合うのでしょうか?
避けるべき人間関係の種類はありますか?
私の社主に結婚運はいつ頃入るのか?
職業&富
社主像で私に合う職業は何ですか?
私は組織生活が正しいか、フリーランサーが正しいのか?
いつ頃、富の運が強くなるのか?
人生&占い
私の人生の転換点はいつ頃ですか?
今年(2025年)私にどんな流れがあるのか?
社主で見れば、私はどんな目標を持っていけばいいのだろうか?
プロンプトに生まれた時期と生年月日を入力した後、上記の質問の中から追加で聞いてみましょう!
4.チャットGPTサジュプールのレビュー
自分でやってみるから…これ意外とかなりフィットする部分もあって不思議でした!
特に私の性格的特徴と長所と短所を分析するのは買ってみる人々が言うのと似ていました。
かなり詳しく教えてくれますね!
そして恋愛運、職業運、富んだ運のようなことも聞くことができますが、
正直深い解釈まではありませんが、おおよその流れや方向性は参考になりました。
軽く楽しんでみるとかなり役に立つ情報も得られるよう!
5. チャットGPT社主、信じるかな?
正直言って、完璧に信じるわけではありません!
AIが四柱八字や五行、漢字解析を深くするほどではありません。
時々十神(定款、偏管のような概念)や大運解釈を変にする時もある
今年の占いはどうですか?
私はどんな傾向に乗りましたか?
こんなのが気になるなら、一度くらいGPTに聞いてみるのも悪くないでしょう?
ただ、真剣に信じるのではなく、「面白い」だけで楽しもう!
もし自分でやって不思議な経験があればコメントで教えてください!
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
びっくり新曲ニュース発表したBTOBチャンソプ
GD龍太郎2/26出演ニュース
後輩グループ宮尾と認証ショットを撮ったG-DRAGON
作者 sjNarwhal707
報告 챗지피티가 사주도 봐준다고? 챗지피티 사주 보는 법, ai 프롬프트, 사주 질문 리스트
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。