人気掲示板 TOP 50

[全体] ソロ地獄4ユクジュンソイシアンヒョンカー認定? (ft. 人生ネカットポポ写真)

https://community.fanplus.co.kr/misc/97940858

「ソロ地獄4」最終カップルジュジュンソ - イ・シアン、現実カップルフィットか?インスタグラムで発見された人生ネカット+肩動舞写真まで!ファン反応爆発

1. ジュクジュンXイシアン、終映後もついていく?
ネットフリックス「ソロ地獄4」が終了したばかりでしたが、すでにファンの間でジュジュンソ-イシアン現のカーソルが飛び出しました。理由は?

ソロ地獄4'イ・シアン「メギ女想像してみた」→ジュクジュンソ「反転キュート」宣言<芸能一般<芸能一般<芸能<記事本文 - スポーツ韓国

✔️ユク・ジュンソがジョンヨンの感想で「本気ですべての日を過ごした」と感性あふれる手紙を公開!
✔️イシアンも「半年が過ぎても集まって思い出に浸る」とメンバーたちと相変わらず親しいと言及!
✔️そして… 4枚の写真の中の2人の優しい姿+肩の童貞写真がファンの触りをしっかりと触れたんです。

2. 人生ネカットの中のポポ?これはちょうど友達のショットではない!
イシアンが投稿したインスタ投稿の中の4枚の写真、ただの団体ショットかしたら…。 ?詳しく見るとジュンソとシアンが有毒ついている!しかもポポポーズまで?

ソロ地獄4ユクジュンソイシアンヒョンカー認定? (ft. 人生ネカットポポ写真)

「これはカップルショットだよね?」、「二人が本物の付き合いをしていると思いますか?」同じ反応があふれる理由がまさにこれです。ソロ地獄で続いた縁、放送終了しても続いているとしたら?ファンの反応当然大騒ぎするしかありません。

ソロ地獄4ユクジュンソイシアンヒョンカー認定? (ft. 人生ネカットポポ写真)

3. 肩動舞+外車の前カップルショットまで?
4枚の写真だけでなく、もうひとつ目を引くのがまさに外車の前で撮ったショルダードン写真!
ジュンソがインスタに載せたモノクロ感性写真なのに、これがまた甘さフル装着だからもっと大騒ぎです。

✔️放送でもジュンソ→シアン直進ラブライン
✔️最終選択時も躊躇せずにジュンソ選択したシアン
✔️ 終映後も続く二人…

これくらいならヒューカーかな?

4. ファンの反応: 「二人はただ認めて付き合ってください!」
ファンの反応を見ればほぼ既定事実化雰囲気!

「4カットの写真にポポまで?これはただの現実です」
「肩動舞の写真と手紙まで完璧で、お願いします」
「ソロ地獄初の本当のカップル誕生覚?」

まだ二人が正式に認めたわけではありませんが、これくらいならほとんど確定角ではありませんか?

あなたの考えは?

6ジュンソXイシアン、現実のカップルの確率は何%だと思いますか?コメントで一緒に話しましょう!

ソロ地獄関連の投稿をチェックしに行く!

ソロ地獄4エンディング、最終カップル、ヒョンカー総整理(ft。

イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...

ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)

ソロ地獄4エンディングスポ、チェカー、ヒョンカーは誰? (ft.6ジュンソイシアン、カフェ目撃談、証拠)

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 솔로지옥4 육준서 이시안 현커 인증? (ft. 인생네컷 뽀뽀 사진)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。