[全体] ソロ地獄4ユクジュンソイシアンヒョンカー認定? (ft. 人生ネカットポポ写真)

「ソロ地獄4」最終カップルジュジュンソ - イ・シアン、現実カップルフィットか?インスタグラムで発見された人生ネカット+肩動舞写真まで!ファン反応爆発

1. ジュクジュンXイシアン、終映後もついていく?
ネットフリックス「ソロ地獄4」が終了したばかりでしたが、すでにファンの間でジュジュンソ-イシアン現のカーソルが飛び出しました。理由は?

ソロ地獄4'イ・シアン「メギ女想像してみた」→ジュクジュンソ「反転キュート」宣言<芸能一般<芸能一般<芸能<記事本文 - スポーツ韓国

✔️ユク・ジュンソがジョンヨンの感想で「本気ですべての日を過ごした」と感性あふれる手紙を公開!
✔️イシアンも「半年が過ぎても集まって思い出に浸る」とメンバーたちと相変わらず親しいと言及!
✔️そして… 4枚の写真の中の2人の優しい姿+肩の童貞写真がファンの触りをしっかりと触れたんです。

2. 人生ネカットの中のポポ?これはちょうど友達のショットではない!
イシアンが投稿したインスタ投稿の中の4枚の写真、ただの団体ショットかしたら…。 ?詳しく見るとジュンソとシアンが有毒ついている!しかもポポポーズまで?

ソロ地獄4ユクジュンソイシアンヒョンカー認定? (ft. 人生ネカットポポ写真)

「これはカップルショットだよね?」、「二人が本物の付き合いをしていると思いますか?」同じ反応があふれる理由がまさにこれです。ソロ地獄で続いた縁、放送終了しても続いているとしたら?ファンの反応当然大騒ぎするしかありません。

ソロ地獄4ユクジュンソイシアンヒョンカー認定? (ft. 人生ネカットポポ写真)

3. 肩動舞+外車の前カップルショットまで?
4枚の写真だけでなく、もうひとつ目を引くのがまさに外車の前で撮ったショルダードン写真!
ジュンソがインスタに載せたモノクロ感性写真なのに、これがまた甘さフル装着だからもっと大騒ぎです。

✔️放送でもジュンソ→シアン直進ラブライン
✔️最終選択時も躊躇せずにジュンソ選択したシアン
✔️ 終映後も続く二人…

これくらいならヒューカーかな?

4. ファンの反応: 「二人はただ認めて付き合ってください!」
ファンの反応を見ればほぼ既定事実化雰囲気!

「4カットの写真にポポまで?これはただの現実です」
「肩動舞の写真と手紙まで完璧で、お願いします」
「ソロ地獄初の本当のカップル誕生覚?」

まだ二人が正式に認めたわけではありませんが、これくらいならほとんど確定角ではありませんか?

あなたの考えは?

6ジュンソXイシアン、現実のカップルの確率は何%だと思いますか?コメントで一緒に話しましょう!

ソロ地獄関連の投稿をチェックしに行く!

ソロ地獄4エンディング、最終カップル、ヒョンカー総整理(ft。

イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...

ソロ地獄4出演者インスタ、職業、年齢完璧整理(ft.メギナムの正体は?)

ソロ地獄4エンディングスポ、チェカー、ヒョンカーは誰? (ft.6ジュンソイシアン、カフェ目撃談、証拠)

1
0
コメント 45
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    둘이 커플이다는 증거가 많이 있네요 결혼까지 하게 되면 참 좋겠어요
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      준서 시안 너무 잘어울려요 둘이 결혼했으면ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    둘이 진짜 사귄다니 대박이네요 워낙 캐미가 좋고 잘 어울렸어요 특히 이 시안 님 너무나 아름다우신 것 같아요
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      시안 미모가 미쳤죠.... 육준서랑 행복하길!
  • プロフィール画像
    njXerus377
    현실커플이면 반댜하는 사람 없습니다
    나중에 좋은 소식 들려주길 바래요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    이시안이랑 육준서는 현커 맞는 것 같아요
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    보기 좋네요. 정말 결혼 커플 나왔으면 좋겠어요.
  • プロフィール画像
    동글1
    헐 현커라니 ㅋㅋㅋ 대충대충 캡쳐만 보고 안봤는데 대박이네요!
  • プロフィール画像
    seLizard381
    저러고 있으면 솔직히 정들것 같아요
    사귀면 좋겠지만 친한 사이도 괜찮죠
  • プロフィール画像
    seoian777
    헐 진짜 현커 맞나요?
    제대로 피셜 띄워줬음 좋겟는데 공개연애는 부담스러워 안할려나요
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    그냥 사귀는걸로 보이는데요
    둘다 행복한 느낌이 듬뿍 !!
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    현커면 대박이네요
    방송과는 다르네요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    뽀뽀사진은 없는거같은데요 인생네컷 귀엽네요
  • プロフィール画像
    nago1010
    헐 이 둘이 현커인가요?!
    전 뭔가 조금 이시안이 더 아까운 느낌 ㅎ
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    육준서 이시안 뭔가 현커 같아요 나중에 다 말해주겠죠
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    현실커플처럼 잘 어울리긴 하죠
    이 커플 저도 밀고 있는 커플입니다
  • プロフィール画像
    biSeal289
    현커면 대박이겠어요 둘이 너무 잘어울려요
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    솔직히 둘의 케미가 좀 뛰어나긴 했습니다
    외모도 그렇고 뭔가 비주얼 커플이었져
  • プロフィール画像
    uto4489
    둘이 현커 맞는거 같은데요 인스타 보면 티내는거 보여요
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    이시안 육준서 현커인가요 엄청 잘어울리네요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    둘은 진짜 현커같네요? 시안님이 좋아하는게 눈에 보이긴 하더라구요!
  • プロフィール画像
    네버다이
    둘이 잘 어울리는거같아요 ㅋㅋㅋ
    오래오래 사귀기를~