人気掲示板 TOP 50
キャプテンアメリカブレイブニューワールド いよいよ公開!クッキーのビデオのいくつか?出演陣、観覧後期、そして再撮影理由まで芽を片付けました。マーベルファンなら見逃せない情報
1. キャプテンアメリカ4、いよいよ開封
マーベルシネマティックユニバース(MCU)の新しいキャプテンアメリカ映画「キャプテンアメリカ:ブレイブニューワールド」がついに公開されました。
以前までクリス・エヴァンスが引き受けたキャプテン・アメリカの役割を、今アンソニー・マキが続くようになりました。
正直、最初は心配が多かったのですが、開封後の反応が意外とかなり大丈夫です。
2. キャプテンアメリカ4 クッキー映像数個
マーベル映画では、クッキービデオは必須です。
今回の映画にはクッキー映像がたった1つあるそうです。
3. キャプテン・アメリカ: ブレイブ・ニューワールド出演陣
今作にはかなりおなじみの顔が登場しますが、特にハリソンフォードが合流したという点が話題でした。
主なキャラクター&俳優
サム・ウィルソン/キャプテン・アメリカ - アンソニー・マキ
サディウス「サンダーボルト」ロス/レッドハルク - ハリソンフォード
ホアキン・トーレス/ファルコン - ダニー・ラミレス
ベティロス - リブタイラー
サミュエルスタンス/リーダー - チームブレイクネルソン
セスヴォルカー/サイドワインダー - ジアンカルロエスポジト
ハリソン・フォードはもともとウィリアム・ハートが演じていたサディウス・ロスの役割を引き継ぎました。
ウィリアム・ハートが2022年に世界を去り、ハリソン・フォードがその場に代わるようになったのです。
4. キャプテンアメリカ4 観覧後期
正直、公開前には心配するファンも多かったです。
しかし、開封後の反応が予想よりかなり良いというのが興味深いです。
マーベル映画の中で久しぶりに最もマーベルだったという感じ
キャプテン・アメリカ特有の諜報アクションが生きている
超能力のない人間型ヒーローラはさらに没入しました。
5. キャプテンアメリカ4、再撮影理由
この映画が公開前から大規模な再撮影を行ったという話が多かったです。
さらに2024年1月から5月まで再撮影進行、3つの主要シーケンスをまったく新たに撮ったと言います。
再撮影理由
1. 初期内部試写会で酷評を受ける 2. アクションシーンが期待以下というフィードバック 3. ストーリー展開問題で一部内容を修正 |
特に初期予告編公開後、アクションシーンがあまりだという評価が多かったので、もう一度撮ったと言いました。
このような場合、通常映画がより良くなる場合もありますが、逆に開演性が落ちることもあり、少し不安でした。
マーブルが最近力を使わないのは本当です。
キャプテンアメリカ:ブレイブニューワールドが再びマーベルの全盛期を開いてくれる作品になるかどうかを見てみるべきだと思います。
だが今まで反応は肯定的だから、マーベルファンなら一度ごろ劇場で確認してみるのもいいようだ
この映画を見ている人は何かコメントに残してください
リアルタイムで人気の投稿をチェック!
本当のツーディー賞イケメンアイドル防弾少年団V
キムリBTS韓服デザイナー死亡原因何? Instagramの死の暗示、プロフィール
ウォンビンはステージ以外の放送でもレジェンドビジュアルです。
作者 sjNarwhal707
報告 캡틴 아메리카4 쿠키는 몇개? 브레이브 뉴 월드 출연진, 후기, 재촬영 이유 완벽 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。