人気掲示板 TOP 50
トラビス・スコット 2025年来韓公演確定?予想日程は3月22日、公演会場は安山ワスタジアム!チケット戦争予想?詳細情報総まとめ!
トラビス・スコットがいよいよ韓国に来ると? 2025年来韓公演が確定したというニュースがSNSでホットに回っています。ファンの間ではすでにチケット戦争に備えなければならないという話まで出ているというのに…。本物の確定されたスケジュールや場所、チケット情報まで芽を片付けます!
1.トラビススコット来韓2025、スケジュールはいつ?
現在予想される公演日は2025年3月22日(土曜日)です。
公式発表はまだありませんが、いくつかのルートを通じて該当日程が有力だという言葉が出ています。
トラビススコット側でも昨年から来韓を念頭に置いてコミュニケーションを続けてきたといえば、可能性がかなり高く見える状況!
2. 公演場所はどこ?
安山ワスタジアムで公演が開かれるようです。
ワスタジアムは過去にも海外アーティスト公演が開かれたことがあり、大型公演会場には最適な場所のようです。
特に主催者が過去のカン・イェウエスト来韓公演を推進していたところと同じという噂があり、信頼度がさらに上がる雰囲気!
3.チケット、どのくらい激しいですか?
トラビス・スコットのグローバル人気を考えると、チケットの競争が途方もない可能性が高いです。
ただ、ワスタジアムがかなり大きい規模なので、思ったより座席確保が容易になるかも?
でもお邪魔は禁物!前売りオープンと同時に光輝戦争が予想されるので、あらかじめ会員加入して前売りページを浮かべておくのは必須!
未成年者も入場可能だろうか?
カンイェウエスト来韓の時は清火なのでミザファンたちが行けなかった事例がありました。
トラビススコット公演も同様の年齢制限がかかる可能性があるので、公式のお知らせ確認が必要になるよう!
4. 公式確定発表はいつ?
まだ主催側の公式発表はありませんが、まもなくオフィシャルチケット前売りのお知らせが中庭予定だそうです。
現在広がっている日程と場所は有力な予想だけで、最終確定情報はもう少し待ってみるべきだと思います!
結論!来韓公演行かなきゃ?
- トラビススコット来韓、2025年3月22日(土)有力! - 安山ワスタジアムで開かれる可能性が高い - チケット戦争予想されるが、規模が大きく座席確保の可能性もある - 未成年者の入場制限はまだ未定 |
これほど十分に期待してもよい状況ではないでしょうか?
すぐに公式発表したらすぐに更新しますから、お知らせお待ちください!
リアルタイムで人気の投稿をチェック!
本当のツーディー賞イケメンアイドル防弾少年団V
キムリBTS韓服デザイナー死亡原因何? Instagramの死の暗示、プロフィール
ウォンビンはステージ以外の放送でもレジェンドビジュアルです。
作者 sjNarwhal707
報告 트래비스 스캇 내한 2025 확정이라고? 내한 일정, 공연 장소, 티켓팅
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。