人気掲示板 TOP 50
[全体] スターバックスピンクリユーザーブルカップイベントスケジュール、先着順成功後期、リユーザーブルカップドリンク種類総まとめ
スターバックスピンクリユーザーブルカップイベント総まとめ!イベント日程から先着順成功後期、リユーザーブルカップ提供ドリンクの種類まで一度にご確認ください。スターバックスのおかげなら見逃せないチャンス!
スターバックスピンクリユーザーブルカップイベント!直接行ってきてうまくゲットしました。
イベント日程、先着順成功後期、リユーザーブルカップドリンクの種類までスッキリまとめます。イベント狙う方はぜひ参考にして成功的に得てください。
1.スターバックスピンクリユーザーブルカップイベントスケジュール
今年スターバックスで進行するピンクのリユーザーブルカップ贈呈イベントはバレンタインデーを迎えて準備された特別イベントです。
イベント期間
2025年2月13日(木)~2月19日(水)(7日間)
進行時間
午後2時~午後8時(毎日先着順限定数量)
イベント参加方法
イベント対象飲料購入時、ピンクのリユーザブルカップに盛り付けて提供
毎日先着順限定数量提供(消耗時終了)
1人あたり1回最大4杯まで購入可能
サイレンオーダーX / DTゾーンX / デリバースX
2. スターバックスピンクリユーザーブルカップ先着順成功後期
イベント初日の2月13日午後2時、私は事前に到着して待機しました。
1時40分くらい行ったのに数分先に来ていただきましたよ。並ぶスペースは別になく、ただフォースの前に立っていて順番に注文しました。
Tip.人気の多くの店舗は早く行くことが必須!
ある店舗は2時ピッタリになるとすぐに終わったと言いました。私は幸運に成功しましたが、人気店は少なくとも20~30分前に到着して待機することをお勧めします。
3. スターバックス ピンク リユーザーブルカップ提供ドリンク種類
今回のイベントでピンクのリユーザブルカップを受けるには、特定の飲み物4種の中から選ばなければなりません。必ずグランデサイズで注文しなければ適用されません。
アーモンドクリームオートラテ - 6,500ウォン(サイズアップ時7,300ウォン)
ヘーゼルナッツクラウドモカ - 6,500ウォン
キャラメルマキアート - 6,100ウォン
スターバックスイチゴラテ - 6,500ウォン
4.スターバックスピンクリユーザーブルカップイベント参加ハニーチップ
少なくとも20〜30分前に事前に到着して待機(特に人気店)
KTメンバーシップVIPなら割引特典適用可能
1人あたり最大4杯まで購入可能(並び直すとまた可能かもしれません)
店舗ごとに用意されたカップ数量が違うのでスタッフに聞いてみる
5. イベント未進行店舗チェック
一部店舗ではイベントが行われないので、訪問前にチェック必須!
イベント未進行店舗
北朝鮮川R、済州ソンダンパークR 長忠ラウンジR、李大店、ザ春川のパスワードR 仁川空港および米軍部隊入店店舗 イベント期間内の休店店 |
スターバックスMD好きな方は今回のイベント無条件参加する価値があります。
ピンクのリユーザブルカップ自体がシンプルで可愛くて実物見れば、さらに切れるデザインです。
先着順競争がかなり激しいことがありますので、あらかじめ到着して待機することをお勧めします。
イベントが終わってから惜しくならず、今回の機会にぜひお得に!
新製品発売のお知らせが気になったら?
マムスタッチ エドワード・リシェフ コラボメニュー3種、発売日、事前予約方法完璧整理
ジャンプショットポップアップスケジュール、グッズラインナップ、グッズ種類、事前予約方法、現場ウェイティング完璧整理
s25 ウルトラ事前予約期間、特典、発売日、価格、仕様、色完璧な整理
作者 sjNarwhal707
報告 스타벅스 핑크 리유저블컵 이벤트 일정, 선착순 성공 후기, 리유저블컵 음료 종류 총 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。