[全体] スターバックスピンクリユーザーブルカップイベントスケジュール、先着順成功後期、リユーザーブルカップドリンク種類総まとめ

スターバックスピンクリユーザーブルカップイベント総まとめ!イベント日程から先着順成功後期、リユーザーブルカップ提供ドリンクの種類まで一度にご確認ください。スターバックスのおかげなら見逃せないチャンス!

スターバックスピンクリユーザーブルカップイベント!直接行ってきてうまくゲットしました。

スターバックスピンクリユーザーブルカップイベントスケジュール、先着順成功後期、リユーザーブルカップドリンク種類総まとめ

イベント日程、先着順成功後期、リユーザーブルカップドリンクの種類までスッキリまとめます。イベント狙う方はぜひ参考にして成功的に得てください。

1.スターバックスピンクリユーザーブルカップイベントスケジュール

今年スターバックスで進行するピンクのリユーザーブルカップ贈呈イベントはバレンタインデーを迎えて準備された特別イベントです。

スターバックスピンクリユーザーブルカップイベントスケジュール、先着順成功後期、リユーザーブルカップドリンク種類総まとめ

イベント期間
2025年2月13日(木)~2月19日(水)(7日間)

進行時間
午後2時~午後8時(毎日先着順限定数量)

イベント参加方法
イベント対象飲料購入時、ピンクのリユーザブルカップに盛り付けて提供
毎日先着順限定数量提供(消耗時終了)

1人あたり1回最大4杯まで購入可能

サイレンオーダーX / DTゾーンX / デリバースX

2. スターバックスピンクリユーザーブルカップ先着順成功後期

イベント初日の2月13日午後2時、私は事前に到着して待機しました。

スターバックス、プロモーションドリンク人気に百万目前!再利用可能リユーザーブルカッププレゼントイベント

1時40分くらい行ったのに数分先に来ていただきましたよ。並ぶスペースは別になく、ただフォースの前に立っていて順番に注文しました。

Tip.人気の多くの店舗は早く行くことが必須!
ある店舗は2時ピッタリになるとすぐに終わったと言いました。私は幸運に成功しましたが、人気店は少なくとも20~30分前に到着して待機することをお勧めします。

3. スターバックス ピンク リユーザーブルカップ提供ドリンク種類

今回のイベントでピンクのリユーザブルカップを受けるには、特定の飲み物4種の中から選ばなければなりません。必ずグランデサイズで注文しなければ適用されません。

アーモンドクリームオートラテ - 6,500ウォン(サイズアップ時7,300ウォン)
ヘーゼルナッツクラウドモカ - 6,500ウォン
キャラメルマキアート - 6,100ウォン
スターバックスイチゴラテ - 6,500ウォン

4.スターバックスピンクリユーザーブルカップイベント参加ハニーチップ

少なくとも20〜30分前に事前に到着して待機(特に人気店)

KTメンバーシップVIPなら割引特典適用可能

1人あたり最大4杯まで購入可能(並び直すとまた可能かもしれません)

店舗ごとに用意されたカップ数量が違うのでスタッフに聞いてみる

5. イベント未進行店舗チェック

20分で動いた」

一部店舗ではイベントが行われないので、訪問前にチェック必須!

イベント未進行店舗

北朝鮮川R、済州ソンダンパークR
長忠ラウンジR、李大店、ザ春川のパスワードR
仁川空港および米軍部隊入店店舗
イベント期間内の休店店

スターバックスMD好きな方は今回のイベント無条件参加する価値があります。
ピンクのリユーザブルカップ自体がシンプルで可愛くて実物見れば、さらに切れるデザインです。

先着順競争がかなり激しいことがありますので、あらかじめ到着して待機することをお勧めします。

イベントが終わってから惜しくならず、今回の機会にぜひお得に!

新製品発売のお知らせが気になったら?

マムスタッチ エドワード・リシェフ コラボメニュー3種、発売日、事前予約方法完璧整理

ジャンプショットポップアップスケジュール、グッズラインナップ、グッズ種類、事前予約方法、現場ウェイティング完璧整理

s25 ウルトラ事前予約期間、特典、発売日、価格、仕様、色完璧な整理

1
0
コメント 47
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    이거 인기많더라고요 당근에서도 잘팔린대요
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    진행 매장이 따로 있군요~좋은 정보 감사합니다.
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    이거 선착순으로 밖에 못 받는 게 아쉬움
    너무 갖고 싶은데... 도전해본 사람 있나요?
  • プロフィール画像
    nago1010
    이번 스벅 컵 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
    근데 저희 동네는 이미 재고가 다 떨어졌어요 흑흑
  • プロフィール画像
    예빵순
    저는 이쁜 쓰레기 될거같아서 도전 안했는데 당근에서 엄청 올라오더라구요!
    보면 볼수록 이쁜거 같아서 또 가야하나 고민중이예요 ㅎㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    스타벅스에서 오랜만에 좋은 이벤트 하네요 갖고싶은데 선착순이라니 쉽지 않겠네요
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    오 이거 리유저블컵 실물 예쁘네요 도전해봐야되나 고민되네요
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    핑크 리유저블 다들 겟하셨나여
    아직 시간이 있으니 나중에 도전해봐야겠어요
  • プロフィール画像
    단팥빵
    꿀팁을 공유해주셨네요
    이거 보고 열심히 따라해봐야겠어요!!
  • プロフィール画像
    biSeal289
    색감이 이쁜거같아요 포인트되는거같네요
  • プロフィール画像
    uto4489
    핑크색 리유저블컵 예쁘네요 은근 탐나는데 도전 해봐야겠어요
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    핑크 리유저블 주는 거 오후부터더라구요
    혹시라도 시간 잘 확인하고 가시길바래요
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    이거 인기많더라고요 핑크색이 포인트같아요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    최근 굿즈중에서는 제일 인기가 있는것같더라구요~~실물도 귀여웠어요
  • プロフィール画像
    네버다이
    이번 리유저블컵 너무 이쁜거같아요
    핑크핑크해서 화사하고~
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    엄청 인기 많더라고요 줄이 짱 길었어요
  • プロフィール画像
    laRed Panda637
    책이 참 이쁘네요. 저도 받으러 가야겠어요.
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    이거 단단해서 오래 쓸 수 있을 것 같다고 하더라고요.
    전 관심없어서 물론 안갔지만요.ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    인기가 많더라구요 제 취향은 아니지만 귀엽네요
  • プロフィール画像
    crLlama706
    스타벅스 핑크 리유저블컵 예뻐요 정보 감사합니다