toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] チャジュンファンアジアンゲーム金メダルで軍免除確定? (+家の中、親歯科医、キー、試合映像)

https://community.fanplus.co.kr/misc/97998356

2025ハルビン冬季アジアゲームでチャ・ジュンファンが韓国フィギュア史上初めて金メダルを獲得し、軍免除の恩恵を受けることになりました!フィギュアファンなら一度くらい気になった彼の家の中、両親の職業、身長、試合映像まで芽生えました。

チャ・ジュンファン、アジアゲーム金メダルで軍免除確定?
2025年ハルビン冬季アジアゲーム男フィギュアシングルでチャ・ジュンファンが逆転優勝し、軍免除(正確には「芸術体育要員」編入)の恩恵を受けることになりました!

フィギュアチャ・ジュンファンが13日、中国のハルビン平龍荘氷上訓練センター多目的ホールで開かれたハルビン冬季アジアゲームフィギュア男子シングルフリースケートで演技を繰り広げている。

芸術体育要員とは?

オリンピック3位以上、アジアゲーム金メダルを獲得した体育人は4週間基礎軍事訓練を受けて服務の代わりに運動を続けることができる制度です。チャ・ジュンファンももうこの恩恵を受けることになったし、今後オリンピックまで気軽にフィギュアに集中できますよね?

チャジュンファンアジアンゲーム金メダルで軍免除確定? (+家の中、親歯科医、キー、試合映像)

一言でチャ・ジュンファン、軍隊に行ってフィギュア続ける!

2.チャ・ジュンファンの家&両親、歯科医の本当ですか?
チャ・ジュンファンについて人々がすごく気になるのが「家の中の禁水だ?」 「お父さん歯科医よね?」こんなことですよね。

チャジュンファン - 木ウィキ
実際ではない!チャ・ジュンファンの父が歯科医という噂が回ったが、実際にはLG代理店を運営する実業家家の中だそうです。

カナダ留学派?
そうですね!チャジュンファンは幼い頃からカナダでフィギュアトレーニングを受け、コロナ前までもトレーニングのために頻繁にカナダにいました。 長い間の留学生生活をサポートしてくれるほど、禁水底の家の中は正しいでしょう?

3.チャジュンファンのキーは何cm?比率失火?
チャジュンファンキーは180cmでフィギュア選手打ちかなり大きい方です。体重は63kgくらいに保ちますが、ギラグ+比率が良くてステージでパッと​​目立つスタイルですね。

チャジュンファン - 木ウィキ

4.チャ・ジュンファンアジアンゲームの試合映像
ショート(94.09点) + フリー(187.60点) = 総点 281.69点

世界3位のカギヤマユマを逆転して韓国初の男フィギュア金メダル!

5.チャ・ジュンファン、2026オリンピックでも金メダル可能だろうか?
チャジュンファンは今気軽に2026ミラノコルティーナ冬季オリンピックの準備ができます!
現在世界ランキング12位
今シーズン負傷復帰後の上昇
ジャンプ安定性&PCS(アートスコア)の強み

アジアゲームで見せたフェイスならオリンピックメダルも可能性あり!

みんなチャジュンファンの試合を見ましたか?

オリンピック出場まで応援しなければなりません!

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

本当のツーディー賞イケメンアイドル防弾少年団V

キムリBTS韓服デザイナー死亡原因何? Instagramの死の暗示、プロフィール

ウォンビンはステージ以外の放送でもレジェンドビジュアルです。

테마 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 차준환 아시안게임 금메달로 군면제 확정? (+집안, 부모 치과의사, 키, 경기 영상)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。