toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・セロン極端な選択で死亡…状況要約、プロフィール、キム・アイムに改名?

https://community.fanplus.co.kr/misc/98168107

俳優キム・セロンがソウル城水洞の自宅で亡くなったまま発見されました。

キム・セロンは最近キム・アイムに改名後、芸能界復帰を準備中だったという事実が知られ、残念を加えています。

キム・セロンのプロフィール、家族、芸能界活動、最近の歩みをまとめました。

1. キム・セロン、極端な選択…どうしたの?

キム・セロン極端な選択で死亡…状況要約、プロフィール、キム・アイムに改名?

俳優キム・セロンが16日午後、ソウル城水洞自宅で亡くなったまま発見されました。

警察によるとキム・セロンと約束があった友人が連絡が届かないと自宅を訪問して申告したことが確認されました。

出動した警察と消防当局が現場を確認した結果、外部侵入の兆候は発見されず、犯罪の疑いもないと把握されました。現在、正確な死亡原因を調査しています。

2. キムセロンプロフィール&生涯

キム・セロン極端な選択で死亡…状況要約、プロフィール、キム・アイムに改名?

•本名:キム・セロン(最近の改名:キム・アイム)
•出生:2000年7月31日
•年齢:今年25歳
•故郷:ソウル特別市城北区
•学歴:中央大学芸術大学演劇専攻(休学)
•デビュー:2001年の雑誌「アンパン」モデル
•代表作:映画おじさん、隣人、ドヒヤ/ドラマハイスクールラブオン
•所属事務所:無所属

キム・セロンは幼い頃から演技力を認められ、忠武路の期待主として注目されました。映画おじさんでウォンビンと共に出演して強烈な印象を残し、以後多数の作品で活躍して演技経歴を積んできました。

3.キム・セロン最近の近況はどうだったのか…?

キム・セロンは2022年の飲酒運転事故以後、活動を中断して自粛してきました。その後、芸能界復帰を準備し、最近キム・アイムに改名した事実が知られています。

一部のメディアによると、映画<ギターマン>出演を確定し、復帰を控えていたものと伝えられました。また、個人カフェ開業を準備し、新しい生活を計画していたようです。

しかし、演劇の東チミ出演計画が崩壊し、経済的な困難と大衆の冷たい視線の中で心理的負担を大きく感じたことが分かりました。

4.キム・セロン、最後の歩みと残念なニュース

キム・セロンは最近SNSを通じて結婚説やキム・スヒョンとの熱愛説など様々な議論に包まれたが公式に否定したことがあります。飲酒運転事故後に生活苦を経験したという報道が続き、一部のマスコミではアルバイトをして生計を維持したと伝えました。

このような状況でキム・セロンの極端な選択ニュースが伝わり、ファンと大衆の衝撃が大きくなっています。警察は現在、正確な死亡原因と背景を調査中であり、遺族側の立場を尊重し、慎重なアプローチが必要だと明らかにした。

俳優キム・セロンの死のニュースは、多くの人々に大きな衝撃を与えています。

故人の命を祈り、遺族に深い慰めを伝えます。

ぜひ確認する必要があるファンプラスの人気投稿は?

スターバックスピンクリユーザーブルカップイベントスケジュール、先着順成功後期、リユーザーブルカップドリンク種類総まとめ
チャジュンファンアジアンゲーム金メダルで軍免除確定? (+家の中、親歯科医、キー、試合映像)

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 메추리알쏙쏙

報告 김새론 극단적 선택으로 사망... 상황 요약, 프로필, 김아임으로 개명?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。