[全体] キム・セロン極端な選択で死亡…状況要約、プロフィール、キム・アイムに改名?

俳優キム・セロンがソウル城水洞の自宅で亡くなったまま発見されました。

キム・セロンは最近キム・アイムに改名後、芸能界復帰を準備中だったという事実が知られ、残念を加えています。

キム・セロンのプロフィール、家族、芸能界活動、最近の歩みをまとめました。

1. キム・セロン、極端な選択…どうしたの?

キム・セロン極端な選択で死亡…状況要約、プロフィール、キム・アイムに改名?

俳優キム・セロンが16日午後、ソウル城水洞自宅で亡くなったまま発見されました。

警察によるとキム・セロンと約束があった友人が連絡が届かないと自宅を訪問して申告したことが確認されました。

出動した警察と消防当局が現場を確認した結果、外部侵入の兆候は発見されず、犯罪の疑いもないと把握されました。現在、正確な死亡原因を調査しています。

2. キムセロンプロフィール&生涯

キム・セロン極端な選択で死亡…状況要約、プロフィール、キム・アイムに改名?

•本名:キム・セロン(最近の改名:キム・アイム)
•出生:2000年7月31日
•年齢:今年25歳
•故郷:ソウル特別市城北区
•学歴:中央大学芸術大学演劇専攻(休学)
•デビュー:2001年の雑誌「アンパン」モデル
•代表作:映画おじさん、隣人、ドヒヤ/ドラマハイスクールラブオン
•所属事務所:無所属

キム・セロンは幼い頃から演技力を認められ、忠武路の期待主として注目されました。映画おじさんでウォンビンと共に出演して強烈な印象を残し、以後多数の作品で活躍して演技経歴を積んできました。

3.キム・セロン最近の近況はどうだったのか…?

キム・セロンは2022年の飲酒運転事故以後、活動を中断して自粛してきました。その後、芸能界復帰を準備し、最近キム・アイムに改名した事実が知られています。

一部のメディアによると、映画<ギターマン>出演を確定し、復帰を控えていたものと伝えられました。また、個人カフェ開業を準備し、新しい生活を計画していたようです。

しかし、演劇の東チミ出演計画が崩壊し、経済的な困難と大衆の冷たい視線の中で心理的負担を大きく感じたことが分かりました。

4.キム・セロン、最後の歩みと残念なニュース

キム・セロンは最近SNSを通じて結婚説やキム・スヒョンとの熱愛説など様々な議論に包まれたが公式に否定したことがあります。飲酒運転事故後に生活苦を経験したという報道が続き、一部のマスコミではアルバイトをして生計を維持したと伝えました。

このような状況でキム・セロンの極端な選択ニュースが伝わり、ファンと大衆の衝撃が大きくなっています。警察は現在、正確な死亡原因と背景を調査中であり、遺族側の立場を尊重し、慎重なアプローチが必要だと明らかにした。

俳優キム・セロンの死のニュースは、多くの人々に大きな衝撃を与えています。

故人の命を祈り、遺族に深い慰めを伝えます。

ぜひ確認する必要があるファンプラスの人気投稿は?

スターバックスピンクリユーザーブルカップイベントスケジュール、先着順成功後期、リユーザーブルカップドリンク種類総まとめ
チャジュンファンアジアンゲーム金メダルで軍免除確定? (+家の中、親歯科医、キー、試合映像)

0
0
コメント 40
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    최근에 개명도 하고 복귀도 준비중이였다는데 왜 그랬을까요....
    우울증이 많이 심했던 걸까요~~ 
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    아이고 1년전부터 안타까운 소식 많이 들리네.
    그래도 하늘에선 편히 쉬세요 
  • プロフィール画像
    멍룡이
    너무 마음이 안좋네요 ㅜㅜ 너무 젊은 나이여서
    잘못하고 시간이 많이 흘렀는데..복귀 준비도 하고 있었어서 더 안타까워요 
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    김새론님 너무 안타깝네요
    자숙하고 복귀준비 중에 들려온 비보라 더 안타깝습니다

• プロフィール画像
    선물같은하루
    아저씨로 엄청 기대받고 잘 될 것 같았는데 안타깝네요.
    그래서 음주운전은 절대 하면 안되나봐요.ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    우리나라가 음주운전에 이렇게 엄격한거 처음 알았네요 다들 잘만 사는데 김새론한테만 쥐잡듯하더니..
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    너무 어린나이라서 더욱 마음이 아프네요ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    너무 안타까운 마음이에요 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    곧 복귀할 줄 알았는데 안타깝습니다
    삼가고인의명복을빕니다
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    사이버렉카들때문에 많이 힘들어했다더라구요.
    어린나이에 얼마나 힘들었을지 가늠이 안됩니다
  • プロフィール画像
    참외소녀
    한순간의 실수가 너무 안타까운 결과를 가져온거 같아요.
    욕하던 인간들 업보 돌려받으세요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    개명을 하려했었군요 
    복귀를 준비하는 과정에서 상처를 받으셨거나 부담이 있던걸까요ㅠㅜ
  • プロフィール画像
    warni0083
    좋은배우였는데...너무 일찍 어른세계에 들어오면 인생은 힘든것같네요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    이름까지 바꿀정도였다니 ㅠㅠ악플땜에 얼마나 힘들었을까요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    하늘에선 편히 쉬세요 .
    너무 마음이 안좋네요
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    자숙하고 복귀준비 중에 들려온 비보라 더 안타깝습니다.
    우울증이 많이 심했던 걸까요
  • プロフィール画像
    wjOstrich41
    너무 마음 아파요 어째 이런 일이
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    생활고로 카페에서 일한거조차도 욕을 먹었었죠
    정말 너무 안타까워요
  • プロフィール画像
    dhymfbx2232
    열심히 노력했는데도 계속 욕을 먹었었죠
    너무 안타까워요