人気掲示板 TOP 50
俳優キム・セロン、少女最説から改名、パパ職業まで…本当の事実は?飲酒運転以後自粛中だった彼女の最近の近況とともに、ママ論議、キム・スヒョンとの関係まで全部まとめてみる!
1 キム・セロン、少女一番だったって?
キム・セロンがかつて「少女一番」だったという話が多かったです。実際、キム・セロン側弁護人は彼女が家族の生計を担当していると明らかにしました。
特に父がコロナによって事業に打撃を受けながら、家の中で安定した収入源がキム・セロンだけだったという言葉も出てきました。
ところがまた一部では「少女一番でありながらアルバまでしたのは誇張されたのではないか」という疑問もありました。キム・セロンが直接アルバイトする姿が撮られたが、「実際の生活高のためではなくイメージ管理用」だったという主張も出たんですよ。真実は本人だけ分かりますが、ファンの間でも意見がたくさん分かれる部分です。
2キム・セロンママ、どんな議論がありましたか?
キム・セロンのお母さんも論争の中心にありました。
過去のインスタグラムに深刻なうつ病を暗示する文を載せながら、家族との葛藤があったことが分かりました。かつて極端な選択をしようとしたという文が再照明されたりしました。
しかもキム・セロンが飲酒運転事故を起こした後、「お母さんが仕事をしていない」という事実が明らかになり、お母さんに向けた批判もありました。ネチズンの間では「娘が稼いだお金で生活してきたのではないか」という言葉まで出てきました。
3個名までした?本当ですか?
驚くべきことにキム・セロンは改名をしたという話もあります。ただし、法的な改名なのか、活動名の変更なのか正確な情報は出ていませんでした。一部のファンは「新しいイメージで再開したいのではないか」という反応を見せたりしました。
芸能界では改名を通じてイメージ変身を試みる場合もよくあり、キム・セロンが復帰を念頭に置いているのではないかという推測もあります。
4キム・スヒョンとの関係?熱愛説がありましたか?
キム・セロンはかつて俳優キム・スヒョンと熱愛説が出たことがあります。ところがこの熱愛説がちょっと荒涼だったのが、キム・セロンが直接SNSにキム・スヒョンとボールを合わせた写真を上げながら始まったんですよ。
これがファンの間でものすごく話題になり、結局キム・スヒョン所属事務所で「事実無根」と立場を明らかにしました。
以後キム・セロンが該当写真を削除して熱愛説は一段落されたが、ファンの間では依然として「セルフ熱愛説」だったという言葉が出ています。
5キムセロンパパの仕事は?
キム・セロンの父は中国に関連する貿易業や観光業に従事したと言われています。
かつて中国観光客を韓国に誘致する事業をしたが、コロナ以後大きな打撃を受けながら事実上経済的に困難を経験したそうです。
それでキム・セロンが家族の生計を担当する役割を果たしたというのが所属事務所側の主張なのですが、逆に「過去に稼いだお金はすべてどこに行ったのか」という疑問も残っています。
キム・セロン関連記事を確認する
俳優キム・セロン死亡したまま発見‥「犯罪の疑いはない」
俳優キム・セロン、自宅で亡くなったまま発見… 「歴史発見しないで」
警察「俳優キム・セロン遺書発見されたことない」
作者 sjNarwhal707
報告 김새론 엄마 논란, 소녀 가장으로 알바, 개명까지 했다고? (+김수현, 아빠 직업)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。