toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ネットフリックスメロムービーの後期、結末、出演陣、その年私たちは作家作品だと? (+スポーツ主義)

https://community.fanplus.co.kr/misc/98178828

ネットフリックス新作メロムービー完全大ヒット!その年、私たちは作家が書いた感性青春ロマンスの何部作なのか、出演者だったのか、結末はハッピーエンドなのかまで芽生えました! (+スポ注意)

1 メロムービーとは?何部作?

ネットフリックスで2月14日公開されたメロムービーは合計10部作の感性ロマンスドラマです。

メロムービー - 木ウィキ

ジャンル:ロマンス、ドラマ、青春
演出:オ・チョンファン(ホテルデルナ、ビッグマウス)
脚本:イナウン(その年私たちは)
出演陣:チェ・ウシク、パク・ボヨン、キム・ジェウク、イ・ジュンヨン、チョンソニー

2 メロムービー出演陣&キャラクター紹介

このドラマで俳優のケミは完全に狂った

高兼(チェ・ウシク)
俳優が夢だが現実の壁にぶつかった青春。純粋で奇妙なので、もっと愛らしい。

全ソニー合流..「メロムービー」パク・ボヨン・チェ・ウシク・イ・ジュンヨンキャスティング[総合]

キム・ムビ(パク・ボヨン)
映画監督を夢見るがキャリアと愛の間で悩む人物。愛らしいけど傷も多い。

コジュン(キム・ジェウク)
高謙の兄。家族愛そのもの。弟が人生の理由だったので、また生きたかった人。余韻いたずらではない。

ホン・シジュン(イ・ジュンヨン)
天才作曲家だが現実は名無し。長い恋人と別れて成長するキャラクター。

ソンジュア(チョンソニー)
別れた恋人とまた向き合ったシナリオ作家。大人の愛を見せてください。

この他にもコ・チャンソク、キム・ヒジョン、チャウミンなど魅力あふれる俳優たちがいっぱい満たしてくれます。

3 メロムービープロット(スポなし)

愛もしたい、夢も叶えたい青春たちの話

高兼(チェ・ウシク)は俳優を夢見るが現実が緑緑ではなく、ある日キム・ムビ(パク・ボヨン)と運命のように会って一目惚れします。

メロムービー/登場人物 - 木ウィキ

しかし、
5年前お互いに傷だけを残して別れた二人。

5年後、ゴギョムは映画評論家に、ムービーは映画監督で再会

二人の感情はまだ残っていますが、簡単には近づけません。

どこで見た話?」チェ・ウシクパク・ボヨン「メロムービー」…ああ「その年私たちは」

その中でまた別の恋人、ホン・シジュンとソン・ジュアも再会するようになり、より複雑な感情線が広がります。

4メロムービーエンディングは? (スポーツ主義)

ドラマを通して感性爆発して結局
ハッピーエンド

ゴ兼&キムムビ→お互いの感情を確認し、再び愛を選択します。
ホン・シジュン&ソン・ジュア→別れた後、より大きな愛を悟り、また一緒にすることに。

チェ・ウシク、パク・ボヨン、イ・ジュニョン、チョンソニーが繰り広げるメロムービー - STAR

特に最後にゴギムがキム・ムビに「私たち一緒にいたらジャンルを行き来する。でも最高はメロだ」と言うのに感性爆発して本当に泣きました。

5メロムービーレビュー:その年、私たちはファンなら無条件に見てください

チェ・ウシクXパク・ボヨンケミ
ストーリーは穏やかですが、感情は深く現実的です

レビュー]「メロムービー」本物の主人公はキム・ジェウクだった、新作の誕生

OSTも引き裂く(TXTテヒョン&ヒューニングカイ参加)
家族愛まで感動的にキム・ジェウク演技大当たり

評価:10点中8点
感性ロマンス好きなら無条件おすすめ

6メロムービーシーズン2出るの?

現在シーズン2制作ニュースはありません。
ストーリーがすっきりと終わり、後続のシーズンは難しいようだ。

BUT視聴率や反応良ければ特別編or外伝出る可能性はある

メロムービー見た人のコメントで率直なレビューを残してください

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キム・セロンママ論争、少女仮面にアルバ、改名までしたと? (+キム・スヒョン、パパの仕事)

シウミンソロアルバム予約販売案内

ゼロベースワンキム・テレ BLUE PARADISE コンセプトフォト

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 넷플릭스 멜로무비 후기, 결말, 출연진, 그 해 우리는 작가 작품이라고? (+스포주의)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。